Купил себе PSP
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
irgo
Я сейчас тоже Manhunt 2 прохожу.
Игрушка не дает расслабиться.
Прошел полностью игрушки:
300, Jeanna D'arc, Ratchet and Clank: Size Matters, Final Fantasy I, Final Fantasy IX (PS1).
Жду Silent Hill и God Of War.
Скажи, у тебя PS2 чипованная?
300, Jeanna D'arc, Ratchet and Clank: Size Matters, Final Fantasy I, Final Fantasy IX (PS1).
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Lf? чипованная, классическая (толстая) модель, дисков почти нет (с женой на другой квартире живу, диски друзьям раздал), может штук 5, джостик и карта памяти, пистолет есть (и игра для пистолета "Тайм Кризис (вроде 4-ый)").Sergei Alekseenko писал(а):irgo
Вот так и жвём! =)
На прошлой работе у меня других занятий кроме как ПСП не было, потому я переиграл, практически во всё, что на ней есть...
- Дядя Серёжа
Увы, третьей сони у меня нетirgo писал(а):2 дядя Серёж а у тебя ПС 3 есть??? Где и почём доставал если не секрет? Дорогие они заразы, я сам адские коробки Гейтса не люблю, но, если честно, они ведь такие дешёвые! Думаю может ПС 3 в кредит взять? Продать ПС 2 ге ни будь за 3500, и оформить кредит, сразу 3000 отдать, чтоб 3 месяца голова не болела... Эххх...
Есть у знакомого - хожу, облизываюсь...
Это просто бабах! После графики соньки графика на писи кажется картинкой времён первого пня
И камера на третью соньку вышла и, говорят, специольно к выходу UT2008 к ПС 3 мышку прикрутят (целиться лучше всё же мыхой)
Сам подумываю о кредите... эх

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Нашел патч для Manhunt 2.
Делает его Uncensored. Попробую.
http://pspslimhacks.com/manhunt-2-uncensored-patch/
Делает его Uncensored. Попробую.
http://pspslimhacks.com/manhunt-2-uncensored-patch/
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
СХ давно прошёл, теперь играюсь в SOCOM: U.S. Navy SEALs Tactical Strike. Игра отличная, есть пара ньюансов, но, в общем и целом, всем советую!
А В СХ я с удавольствием поиграл, скоро ещё пройду, там же 4-е концовки, надо все посмотреть.
=)))
Никто кстати не играл Финалку Кризис кор? Отличная игра, правда вся на японском, но в принципе - это не сильно мишает. проходил её 20 часов, всем остался даволен, а в конце даже прослезился!
А В СХ я с удавольствием поиграл, скоро ещё пройду, там же 4-е концовки, надо все посмотреть.
=)))
Никто кстати не играл Финалку Кризис кор? Отличная игра, правда вся на японском, но в принципе - это не сильно мишает. проходил её 20 часов, всем остался даволен, а в конце даже прослезился!
Любимая мне на НГ подарила psp слимАндЛайт! 3.71 прошивка заводская... вот думаю нада ли прошивать чтоб игры с карты памяти смареть...
Вопросец такой есть ли у кого UMD диски ненуные?!
А то зыза есть а денек ни на игры ни на карту памяти пока вааще нема
.... Сами понимаете - НГ, все такое
....
Мож есть у кого дисочки??
А то зыза лежит... а ниче с ней не поделать... 
Вопросец такой есть ли у кого UMD диски ненуные?!
Мож есть у кого дисочки??