Ну вот несколько моих записей:
yellow submarin
во поле береза стояла
кан кан
ох сюзана
рождественские колокольчики
из титаника
Сори. Честно сказать я сам из маленького провинциального городка. Но у нас анлим инет по кабельному телевиденью за 450 рублей в месяц можно подключить я думал везде так, если уж и до нас добрался анлим инет.мог бы записать файлы массой и поменьше... Laughing
у нас не все живут в Москву...
Честно сказать я так давно не слышал оригинала, что не замечал:) , спасибо что внимание обратил. А с этим злосчастным бэндом в тон на третьей дырке у меня вроде нормлаьно, хотя пока тембр хоть какой нить приемлимый получил промучался ппц. Да и то выделяеться... я как понял "не выделяющийся" тембр просто не реально получить.но есть одна лажа, которая портит всю картинку...
во фразе lived the man who sailed to sea...
Честно сказать я всегда хочу как можно дальше отойти от оригинала. Если нет таланта сочинять музыку , то хоть как то оригинально обыгрывать произведенеия приносит большое удовольствиеP.S. и "Береза" очень далека от оригинала...
Ну почему тока длительности, но и нотки вроде теа то, что ты сыграл - это скорее "Вдоль по Питерской",
но в длительностях "Березы"
Не знаю играешь ли ты с блокирвоанием языком, но на мажорной гармошке если пытаться добавить аккомпанимент, волей не волей получаеться помажорному, даже самые минорные произведенияно вообще это минорная песня...
Можно узнать, по какой методике это освоение? Опиши подробнее- это игра в октаву когда во рту 4 дырки, 2 посередине закрыты а та что слева периодически блокируется, или игра аккордом с периодической блокировкой первых 2 дырок? И владел ли ты раньше какими инструментами?Я тут освоил в полном объеме технику блокирования языком
Ну не знаю .... Например Supul Sinac'у титаник пришелся по душе. Мне например очень нравиться когда после обработки тема начинает звучать совершенно по другому... А играть нотку в нотку, интонация в интонацию это как то примитивно, ну кроме виртуозных произведенийЕсли играть минорные темы, а получается по мажорному этому есть два названия - бред и лажа.
Ну на сайте есть мануал. Там одна из глав техника блокирования языком.Можно узнать, по какой методике это освоение?
Ну все вместе. 4 дырки хвататешь, ну и то средние блокируешь, то крайние 1 или 2 или 3. С бэндами трабл - приходиться перехватывать гармонь как на одиночные. Поэтому приходиться все бэнды исключитьпиши подробнее- это игра в октаву когда во рту 4 дырки, 2 посередине закрыты а та что слева периодически блокируется, или игра аккордом с периодической блокировкой первых 2 дырок?
Ну да. Дома старинное пианино стояло времен революции когда я был маленький, на нем вначале пытался. Потом была старая гитара ленинградка. Потом посмотрел фильм амели и захотелось аккордион. Подобрал темы с амели и забросил его - у него мех был пробит. Потом купил канадскую аккустику - довольно много играл на ней. Потом была губная гармошка где то год играл. Потом пан флейтой загорелся. Мне сделал на заказа с бамбука один из парней группы МногоНеб. Но она воздуха потребляет просто атас - вообще не прижилась. Потом мне друзья франзцузский саксафон подарили на день рождения, даже в музыкалку от радости пошел ... на недели 3И владел ли ты раньше какими инструментами?