РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!

Общение не по гармошечным темам
Pupil

Сообщение Pupil » Ср июн 25, 2008 4:53 pm

Tigr,
1) ну, это понятно. Я о том, что есть и другие.
2) от фразы про "поднимание с колен" меня уже как током бьет, но что я за всех дураков должен отвечать?
Что касается огромной рыбищи - так я и после футбольных побед таких заяв не сделаю :)
3) я и сам признаю, что агрессивные фанаты - темная сторона этой замечательной игры. нашли соответстующие элементы идеологическую основу своей агрессии. И все же в некоторых высказываниях заметны были обобщения, и именно от людей, которые футбол не любят как таковой.

qwertykma,
1) это только вопрос информационной подготовленности :) теперь вы знаете, что может случиться в четверг.
2) ну ОК. эмоций и ругани бы только поменьше.
3) о деньгах. насколько я знаю, ситуация с футбольной инфраструктурой, позволяющей "растить своих", меняется к лучшему. если говорить о сборной - "купили" только тренера, но на поле-то свои, и как заиграли! Не всё решается деньгами. В других сборных игроки побогаче есть, от этого им победы на поле не обеспечены. вообще в смысле денег, чтобы говорить, надо информацией владеть, так что не буду.
4) с не меньшей уверенностью можно сказать, что связаны искусство и политика, литература и политика и т.д. лично я в своих мозгах по мере сил пытаюсь отделить зерна от плевел, чего и вам желаю.
5) могу, не вопрос! Но, извините, мне такое поведение кажется как минимум не очень умным :) явная потеря времени
и о последнем - считайте, конечно. А как по-вашему, есть страны, где отвлекать от насущных проблем уже не надо? Может, там спорт не популярен? Может, за свои сборные не болеют? Вы не видели огромные толпы шведских болельщиков на ЕВРО (по ТВ)? Чего это шведское быдло там собралось? Я не пытаюсь Вас переубедить и возлюбить футбол. Все мы тут пытаемся как-то понять друг друга, а однобокие взгляды этому помеха.

НУ, по-моему, всё сказано, и кто что хотел - услышал и увидел, чего воду в ступе толочь?

Желаю всем спокойных ночей! :)
Practice. Practice every day.
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср июн 25, 2008 4:57 pm

moskalkin

Дружище, ты клёвый парень. Но ты:

1) Не реагируешь на аргументы в принципе: Если ты говоришь противоречивые А и Б и тебе указывают на А, то ещё раз упомянуть о Б недостаточно, надо пояснить или откреститься от А. Но ты явно этого не понимаешь, а это не говорит о большом уме (утрировано - дебилизм). Когда ты пытаешься вести полемику, ты постоянно уходишь от фокуса дискуссии и меняешь картину высказываний оппонента - это явный признак говнистости.

2) Ты пишешь очень витьевато, приторно-восторженно, много и местами бессвязно. Со страшным смешением стилей и форм но в базовом стиле худших представителей советской прессы. Это - словесный понос.

3) В задетом состоянии ты начинаешь жутко шипеть и извиваться, аргументируя отвязанно от тематики какими-то мнимыми свойствами нападающего - типа авторитарности мнения или ограниченностью восприятия, естественно не приводя доказательств, а просто так в воздух.

Ты угрожаешь(!) оскорблениями(!!) пытаясь поставить оппонента на своё место и вызвать жалость и в тоже время пытаешься максимально поддеть оппонента ("ты просто смешон", "та младенец"), перемежая это попытками подлизнуться.

Это говорит о ряде уникальных качеств, которые я не в настроении дискутировать. Могу сказать одно, если когда-нибудь у тебя будут люди в подчинении или (ещё хуже) ты станешь политиком или представителем власти, я очень рекомендую всем от тебя зависимым быстро уносить ноги, а тебе туда не лезть, если в тебе есть хоть толика гуманизма.
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Bruno39

Сообщение Bruno39 » Ср июн 25, 2008 5:57 pm

qwertykma писал(а):
Glorestel писал(а):
qwertykma писал(а):Вы имеете полное право придти на топик про рыбалку и расхваливать продукты из сои. Вперед.
А чем это отличается от ситуации когда болельщики спать мешают?
Я в любой момент, отключаю фичу "отслеживать ответы" и перестаю обращать на Вас внимание. Так понятнее? А в случае орущих на улице, я думаю, а что будет в ночь на пятницу? Мне вставать в 6. Футбол я не люблю, почему я должен буду с красными глазами ехать в пятницу на работу?
Ответа не будет :wink: хотя это (см.выше) для всех "антифанатов" типичная ситуация.
Есть контрпредложение, хороший усилок с мощными колонками ставим на машину, дожидаемся когда фанаты падают в кровать и.... устраиваем супер джем, причем оставте МНЕ место для соляка, один хрен -3' -3'' -3''' у меня получается с очень переменным успехом, такую грязищу выдам соседские коты сдохнут от скручивания мозга вместе с ушами, на псах встанет дыбом шерсть и опадет на землю, а птичек, как созданий наиболее музыкальных, адскими звуками будет разрывать на части (как в мульте про Шрека). Они же Оле-оле-оле тоже "мимо" орут.
Недовольных будем бить (а что делать? Жизнь суровая штука!).
Такое бывает не каждый день :roll: кстати жрать будем исключительно виски, что-бы воняло так смачно - до рези в глазах. Непременно обсссым все подъезды, и особенно жестоко с "футбольной графикой"
Кто придумает,чему посвятить наш "супер - джем"?!
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Ср июн 25, 2008 6:27 pm

TiGr
Тебе еще не надоело с убогими рулиться? ((:

если вы спорите с идиотом, то вероятно он делает то же самое (с) не помню кто
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
moskalkin

Сообщение moskalkin » Ср июн 25, 2008 6:28 pm

TiGr
1. Я всегда реагирую на толковые аргументы. В отличие от тебя, я всегда прислушивался и прислушиваюсь к чужому мнению. Но не более того. От "фокуса дискусии" начал уходить ты, делая нервные попытки ставить точки, явно пытаясь этим оставлять за собой последнее слово и уходить от конкретных вопросов, которые могли бы скомпрометировать тебя, против твоих же высказываний.Устал уже приводить для тебя твои же цитаты. Попробуй разобраться сам.
2. Чтож, не всем же владеть языком Достоевского, как это превосходно умеешь ты. Я уже сказал, что есть чему поучится.
3. В моих высказываниях часто появлялись твои же и свои же цитаты, чтобы показать твое неправильное осмысление моих высказываний. Но ты либо забывал про эти высказывания, либо не хотел вообще читать, либо читал через строчку, либо я не знаю какая еще причина. А шипеть и извиваться не в моем стиле. На плюрализме мнений я вынужден был заостриться, так как ты не хотел (или не мог) ничего слушать, кроме собственного.(здесь могла бы снова появиться цитата твоих же изречений, но не вижу смысла).
4. Я никогда не угрожал чем-либо вообще и не собираюсь. Виртуальные угрозы - они так и останутся виртуальными. Это действительно глупо. Просто, после твоих (неосознанных) упорных оскорблений и после всех взываний к твоему разуму, мне в какой то мере приходится действовать твоим же оружием (осознанно), в надежде, что ты перейдешь к более интеллегентной дискуссии.
5. Подлизнуться.... Если ты имеешь в виду, мои аплодисменты по поводу твоего мастерства, то это искренне. И никакого лизоблюдства и попыток примирения здесь не было. Я всегда искренне восхищаюсь тем, что мне действительно нравится (хорошая музыка, красивый футбол, добротные автомобили). Словом "подлизнуться" здесь можно назвать немного другое: попытки подосрать чужому мнению, вякая не по существу короткими фразами, неподкрепленными фактами, надеясь, таким образом, получить себе "+1" от старожилов форума.(вот здесь уж никак не хочется приводить соответствующие цитаты)

И последнее. TiGr, может для тебя это прозвучит неправдоподобно или убьет тебя наповал. Вот уже 5 лет моя деятельность заключается именно в управлении людьми. Пусть в сравнительно небольших масштабах. Не хочу хвастаться, но с чужих слов, у меня это великолепно получается. Люди, находящиеся у меня в подчинении(а есть и такие, которые намного старше, меня) чувствуют, что я несу ответственность за них, что ко мне можно подойти за помощью и советом не только по профессиональным вопросам. Ну да ладно.....

Парни, сегодня матч Германия-Турция! Какие будут прогнозы в свете великолепных побед турков? Я думаю, что они проиграют, но проиграют красиво!
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср июн 25, 2008 7:22 pm

moskalkin

Ты меня не убил, я именно этого и боялся. Надеюсь ничем серьёзным ты не занимаешься - универ какой-нибудь, рабочая группа или в этом роде. Иначе передай привет сотрудникам.

Boris_Plotnikov

"Самые опасные идиоты - искренне уверенные в своей правоте и разумности." © тоже не помню.

"Хуже дурака - только дурак с инициативой" © тоже не помню

А вообще мне тут весело, о чём я уже заявлял :) Иначе я бы в этом топике вообще не отписывался. Хотя moskalkinа читать уже вообще немогу, по-этому только бегло просматриваю.
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
ахотнег

Сообщение ахотнег » Ср июн 25, 2008 7:40 pm

Давно меня не было, работал.
moskalkin
Я наверное такой же убогий как ты! :( Борис Плотников ты прав! Все кто не разделяет твои интересы убогий!!! Я люблю охоту (убиваю несчастных зверушек, хотя мне есть что кушать), рыбак, люблю машины ( немецкого производства), завесаю на сайтах падонкафф! Парни, кроме музыки у нас нет ничего общего! Давайте, вперед, САЖРИТЕ МЕНЯ! НА КОСТЕР ЕГО ОН НЕ ТАКОЙ КАК МЫ! Хотя мусор тоже домой ношу. С окурком сигареты по городу гуляю до урны. За успехи нашей сборной радуюсь, и буду радоваццо! Но срацъ по этому поводу на улицы не пойду, а дома орать буду, простите, эмоциональный я! А тут всех видать не футбол пугает, а хулиганы! Так они не только футбольные!
moskalkin
Завязывай пинаццо.Тебя не понимают. Здесь другие интересы. Не пытайся заставить людей радоваццо за Российские достижения. Они тебе и Сталина вспомнят. Кста, в "лозунгомизме" тебя уже обвинили. Мы с тобой зазомбированные! Найдешь врача раззомбителя подскажешь. Я подьеду. А всем остальным, не включайте телевизор! ТАМ ЗОМБИРУЮТ! Станете такими как мы с moskalkinом. :)
Удачи сегодня немцам (фашисты) не люблю турков (Измаил).
moskalkin

Сообщение moskalkin » Ср июн 25, 2008 9:36 pm

Boris_Plotnikov писал(а):TiGr
Тебе еще не надоело с убогими рулиться? ((:

если вы спорите с идиотом, то вероятно он делает то же самое (с) не помню кто
О как! Вот он! Нарисовался! Хер сотрешь! Высказал глубочайшую мысль!
Послушай, человек с бородой, представь situation:

Ты общаешься с моим хорошим другом, назовем Васей (или как угодно). Тебя я не знаю. Вы общаетесь между собой, дисскутируете, спорите. Кто-то прав, кто-то не прав. Кто-то приводит веские аргументы своим высказыванием, кто-то пытается их опровергнуть...Я стою рядом - слушаю, перевариваю. Рядом с нами еще с десяток человек слушает вас. У каждого своя позиция. Некоторые иногда вставляют свои реплики. Вы соглашаетесь с теми или с другими... Все вроде в порядке вещей. Тут я задвигаю, громко так: "Васек, да че ты тут рога мочишь с этим убогим (показывая при этом на тебя пальцем)?! О чем с ним разговаривать-то? Он же нам не чета! Мы с тобой одни знаем где тут собака зарыта! А все, что он говорит - все это полная херь! Айда в гармонь дудеть!" Заметь при этом, что ни одной стоящей мысли за все это время вашей беседы сам-то я не высказал. А ты стоишь, раскрыв рот на полуслове......

Да, че же это за фигня то такая, а? Boris_Plotnikov?
Да кто же тут рассуждал какое явление есть "быдло", а какое не "быдло", что надо быть достойным и т.д.?! И ты хочешь еще отличатся от толпы?
Да пусть ты не согласен со мной. Выскажись, укажи на мои ошибки. Выслушай мои доводы! Если по твоему мнению я чего то не догоняю, ты можешь всегда прекратить бессмысленный разговор, а можешь дальше мне объяснять свою позицию. Если нечего сказать дельного (топик-то про ненавистный тебе спорт), кликни мышью по любому другому топику! Зачем тут срать-то на людей!?
Существует "личка"! Зайди туда! Скажи в "личке": "TiGr, ты же видешь что этот убогий ни черта не понимает, зачем ты тратишь свое время? Давай лучше о другом поговорим. Вот тут такая тема есть......."
Или создай другой топик, не про спорт. Сделай его интересным!
moskalkin

Сообщение moskalkin » Ср июн 25, 2008 9:57 pm

ахотнег
Да понимаю я. интересы разные. Одно общее - страсть к музыке. А что не понимают. так это даже хорошо! Веселей общаться :lol: Я не горюю.
Удручает только одна фишка во всей этой истории: не выйдут в полуфинале пушка-Колода и стрела-Торба.
Glorestel
Контактная информация:

Сообщение Glorestel » Чт июн 26, 2008 12:53 am

Гребаное айти... :evil:
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Чт июн 26, 2008 6:56 am

moskalkin
чувак, ты чем читаешь? тебе на твои ошибки ТиГр уже давно указал, а ты продолжил кидаться какашками. Это сложило четкое впечатление о твоих умственных способностях, лучше бы почитал чего тебе умные люди пишут, заткнулся в тряпочку и несколько дней подумал.
TiGr писал(а): Проблема в том, что вовсе не надо быть лучше чем кто-то и не надо чтоб кто-то боялся, считался и т.д. Это всё дешёвые лозунги и промывка мозгов

Надо начать с себя, вести себя достойно, достигать что-то самому, создавать что-то новое или востанавливать/сохранять хорошее старое, думая о пользе обществу или хотя-бы отсутсвия вреда.

А большинство "партиотов" скорее вредят имиджу своих стран, за который так борятся.

Футбол - один из "клапанов", через который выходит такой патриотизм "с лёгким запашком". В некоторых странах, где понятия "патриотизм" и "фашизм" близки, к чему Россия пока только идёт - единственный оффициальный такой клапан.

Радоваться победе своей сборной - вполне понятное явление, но вопить в связи с этим о "восстановлении былого величия в целом" - полный дебилизм. Не былo никогда никакого величия и добиваться его надо другими путями.

Кстати, moskalkin, чтоб ты знал, единственное, чем Россия действительно всемирно известна в положительном смысле - это литература. Хочешь приобщаться - пиши так, чтоб не тянуло блевать и в смысловом и в стилистическом отношениях.
Ты так ничего и не понял. Не надо никого рвать в музыке, не надо никого рвать в технологиях. Надо рвать себе жопу, чтобы чего-то добится и если выйдет лучше чем у кого-то, то этому можно порадоваться, но заострять на этом внимяния не стоит - иначе будет второй совок - лучшие спортсмены, лучшие ракеты, лучшие автоматы, якобы лучшие урожаи с гектара, но голодный, несчастный, забиты, оболганный, ничего не видевший народ. Снаружи показуха внутри разруха.

Футбол должен оставаться футболом и не надо к нему ничего привязывать.
Причем написал он тебе это два раза разными словами. Потом то же самое тебе написал Слава. И я это частично писал раньше. А ты одно и ту же херню талдычишь.

Дело абсолютно не в разных интересах. А в том, что ты начал деятельность в этом топике с говнопатриотизма, который я с детства терпеть не могу. Если бы ты написал "а вы видели как классно игрок А обошел игрока Б, а судья при этом не заметил подножки? Очень понравилась тактика игры команды С, они явно взяли ее у команды Д, которые применили ее еще 1968 году". Я бы заглянул один раз в эту ветку, ничего не написал и больше бы не заглядывал. А ты собрался кого-то рвать и представлять заслугу нашей сборной как свою заслугу. На что тебе сказали, что ты не прав, а ты продолжил писать то же самое и еще какашками кидаться начал. Посему больше желания с тобой общаться не имею.
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Чт июн 26, 2008 7:28 am

ахотнег
не передергивай. Интересы здесь не причем.
Glorestel
Контактная информация:

Сообщение Glorestel » Чт июн 26, 2008 10:42 am

Boris_Plotnikov писал(а): "а вы видели как классно игрок А обошел игрока Б, а судья при этом не заметил подножки? Очень понравилась тактика игры команды С, они явно взяли ее у команды Д, которые применили ее еще 1968 году"
Ахтунг, ботаны :lol:
moskalkin

Сообщение moskalkin » Чт июн 26, 2008 9:53 pm

Увлекательная получилась беседа! TiGr веселится от души, у Boris_Plotnikov вообще пропало желание общаться. :roll:

Boris_Plotnikov
TiGr

Мне всегда безумно было интересно общение с людьми, у которых взгляды на жизнь отличаются от моих. После нашего общения у меня возникло куча вопросов к тебе Boris_Plotnikov и к тебе TiGr. И вопросы далеко не по гармошечной теме (ответы на свою кучу вопросов по г.г. я пока черпаю из топиков форума и поиска).

Поэтому есть предложение продолжить нашу дискуссию. Я серьезно, без обиняков. Мы же никуда не торопимся.
Предлагаю продолжить в умеренных тонах, стремясь к взаимопониманию и к уважению позиции собеседника, какой бы она утопической не была. Если вдруг захотелось резко выразиться по отношению к собеседнику, то, просьба, пользоваться «личкой». И темы будут касаться футбола и спорта лишь отчасти.
Позицию TiGr я более-менее представляю. Твоя же позиция, Boris_Plotnikov, для меня далеко не ясна. Но куча вопросов имеется к обоим.
Кому интересно включится в беседу – включайтесь. Тем более очень много было интересных высказываний.
Если мое предложение вас не устраивает или в общение внапряг…что ж, воля ваша… настаивать не вправе...

Мне действительно это интересно!

Жду ответа.

Ну, а теперь, футбол! У Испании очень сильная и опытная команда. Наша же сборная самая молодая из всех представленных на этом чемпионате. Кто кого? Опыт или молодость?
Glorestel
Контактная информация:

Сообщение Glorestel » Пт июн 27, 2008 12:44 am

Ну что я могу сказать... Колодина не было... А когда защиты нет, то и нападению неоткуда развиваться... Испанцам дали играть, вот они и играли... Молодцы, из ста ударов 3 забили...
Но в целом ничего ужасного не произошло. Россия показала на что способна. Ждем будущих чемпионатов 8)
ЗЫ. в финале буду болеть за Испанию.
Bruno39

Сообщение Bruno39 » Пт июн 27, 2008 8:11 am

:cry: хреново :( рано этот топик появился :? кто был ничем, так и остался никем :(
LeVitaN
Контактная информация:

Сообщение LeVitaN » Пт июн 27, 2008 11:37 am

т-с-с-с! не спугните удачу!
:lol:
Изображение

этот жест Аршавина поучителен и для фанатов!
удача - это очень интимная штука!
или надо уметь играть "профи" с любой (а не только с удобной) командой...
или ловить удачу.... вообщем, хер ли орать!
болей - в душЕ, дрочи - в дУше (с) "сиськи-письки шоу"
no harm in... harp!
ахотнег

Сообщение ахотнег » Пт июн 27, 2008 11:53 am

Чот, у меня сложилось впечатление от игры, что его величество случай довел нас до полуфинала, а там нас просто поставили на место. Ведь можно "Жигуллям" мотор оттюнинговать до "Порша", но его хватит на два заезда и мотор просто сдохнет. Все, команда сдохла, до финиша не доехала. Скорости не было, защиты не было, мяч теряли, пасы не доходили, поединки проигрывали. Испанцы могли вообще вратаря из своих ворот убрать! Зато наш работал и работал, он единственный играл. Остальные как будто по вагону разгрузили. Эти два отстойника Локомотивских Сычев и Белелитдинов (или как его там, не люблю я их) и то скорости игре прибавили, но толку от них никогда не было.
Вообщем эйфория прошла. Будем ждацъ чемпионат мира через 2 года вроде. Мнение это моё, может отличаццо от официального, слава Богу все закончилось.
moskalkin

Сообщение moskalkin » Пт июн 27, 2008 12:39 pm

ахотнег
Во многом ты прав. И скорость и драйв и защиту и нападение наши похоже подзабыли в раздевалке. Но это, отнюдь, не умаляет достоинств команды, которая показала в других играх, что способна на многое. Выигрыш у Греции, действующих чемпионов Европы (теперь уже эксчемпионов), выигрыш у организованной и дисциплинированной Швеции, и, наконец, у Голландии, которым все прочили победу на этом ЧЕ. Где же тут случайности? Я бы отнес к случайности, допустим, один выигрыш на всем чемпионате. Ну, а Испания...Испания была сильнее и в этот раз. За них, и за их болельщиков можно только порадоваться.
Но бронза ЧЕ тоже кое-что значит. Тем более, что 20 лет небыло ничего. Это получается 8 крупных турниров наша сборная была в аутсайдерах. А теперь вошла в четверку лучших команд континента. Кто же мог предположить до начала ЧЕ (даже до начала отборочного турнира), что наша сборная будет играть в полуфинале. Франция, Италия, Португалия, Хорватия (большой им респект), Греция, Швеция давно дома. Я уж не говорю про Англию.
Нужно уметь поддержать любимую команду, даже при разгромных проигрышах.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт июн 27, 2008 3:17 pm

"На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Д.Билан!!!"
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
moskalkin

Сообщение moskalkin » Пт июн 27, 2008 3:27 pm

:D :D
Билан наверное сейчас сидит и ехидно так потирает руки: "хе-хе, кто не успел, тот опоздал".
Bruno39

Сообщение Bruno39 » Пт июн 27, 2008 10:11 pm

Да нет, этоя во всем виноват :cry: Никогда в жизни не смотрел футбол (ну не одной игры - даже пьяный у телевизора не засыпал под футбол :wink: )
А тут не спалось, листал каналы, думаю:"Гляну-ка я чего там делается!" Включил телеканал "Россия" - счет 0:0 и буквально через секунду нашим вкатывают :shock: я быстро отключился, но видимо ситуацию это уже не спасло :cry: :cry: :cry:
moskalkin

Сообщение moskalkin » Пт июн 27, 2008 10:25 pm

По всей видимости, даже, наверное, усугубило :wink:
moskalkin

Сообщение moskalkin » Пт июн 27, 2008 10:27 pm

Glorestel писал(а):Ну что я могу сказать... Колодина не было... А когда защиты нет, то и нападению неоткуда развиваться... Испанцам дали играть, вот они и играли... Молодцы, из ста ударов 3 забили...
Но в целом ничего ужасного не произошло. Россия показала на что способна. Ждем будущих чемпионатов 8)
ЗЫ. в финале буду болеть за Испанию.
Буду болеть за Германию. Мне почему то игра Германии нравится больше! Медленно раскатываются, зато потом соперника напрягают по полной!
moskalkin

Сообщение moskalkin » Пт июн 27, 2008 10:31 pm

Жирковым интересуется "Интер", Аршавиным - "Барселона", "Реал" и "Арсенал"...Жаль будет, если уедут. российский чемпионат многое потеряет.
А как хочется, чтобы наступили времена, когда иностранные футболисты будут считать за честь поиграть в российских клубах.
George_M

Сообщение George_M » Вт июл 08, 2008 11:27 am

Ну и такскать контрольный выстрел в голову.
В исполнении Фрумича:
http://frumich.livejournal.com/255934.html
С маленьким дополнением: http://frumich.livejournal.com/256344.html

;-)
................пыво, дефки, рокенроль!..............
[url=http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?f=19&t=128839&p=227585#p227585]валвекастеров[/url] паяльщик, и отвёрток командир...
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Glorestel
Контактная информация:

Сообщение Glorestel » Вт июл 08, 2008 12:49 pm

George_M
Кто ж контрольный выстрел со ста метров то делает... :lol:

Первый текст забавный, но адекватной смысловой нагрузки не несет.
Как я уже писал, когда Россия чемпионство по хоккею завоевала в, непобоюсь этих слов, матче века с Канадой - на улице была тишина...
А футбол игра самая народная, поэтому и шума больше. И ничего в этом ужасного нет.

Второй опрос
1) А Г
2) А Б
3) Отец проиграл сыну свою заначку
moskalkin

Сообщение moskalkin » Ср июл 09, 2008 12:22 am

George_M писал(а):Ну и такскать контрольный выстрел в голову.
В исполнении Фрумича:
http://frumich.livejournal.com/255934.html
С маленьким дополнением: http://frumich.livejournal.com/256344.html

;-)

Баян [: ||||||||||||||||||||||| :]

На всю эту бадягу можно сказать одно:

Изображение

:lol: :lol: :lol:
Glorestel
Контактная информация:

Сообщение Glorestel » Ср июл 09, 2008 12:25 am

:lol:
George_M

Сообщение George_M » Ср июл 09, 2008 9:11 am

%-)))
................пыво, дефки, рокенроль!..............
[url=http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?f=19&t=128839&p=227585#p227585]валвекастеров[/url] паяльщик, и отвёрток командир...
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Glorestel
Контактная информация:

Сообщение Glorestel » Сб авг 30, 2008 12:42 am

Могём же :P
ЗЫ. гол рукой это вобще ппц... :lol:
skindred

Сообщение skindred » Сб авг 30, 2008 12:51 am

нас не нае@@@@шь!
in harp we trust.
Ответить