1) ну, это понятно. Я о том, что есть и другие.
2) от фразы про "поднимание с колен" меня уже как током бьет, но что я за всех дураков должен отвечать?
Что касается огромной рыбищи - так я и после футбольных побед таких заяв не сделаю
3) я и сам признаю, что агрессивные фанаты - темная сторона этой замечательной игры. нашли соответстующие элементы идеологическую основу своей агрессии. И все же в некоторых высказываниях заметны были обобщения, и именно от людей, которые футбол не любят как таковой.
qwertykma,
1) это только вопрос информационной подготовленности
2) ну ОК. эмоций и ругани бы только поменьше.
3) о деньгах. насколько я знаю, ситуация с футбольной инфраструктурой, позволяющей "растить своих", меняется к лучшему. если говорить о сборной - "купили" только тренера, но на поле-то свои, и как заиграли! Не всё решается деньгами. В других сборных игроки побогаче есть, от этого им победы на поле не обеспечены. вообще в смысле денег, чтобы говорить, надо информацией владеть, так что не буду.
4) с не меньшей уверенностью можно сказать, что связаны искусство и политика, литература и политика и т.д. лично я в своих мозгах по мере сил пытаюсь отделить зерна от плевел, чего и вам желаю.
5) могу, не вопрос! Но, извините, мне такое поведение кажется как минимум не очень умным
и о последнем - считайте, конечно. А как по-вашему, есть страны, где отвлекать от насущных проблем уже не надо? Может, там спорт не популярен? Может, за свои сборные не болеют? Вы не видели огромные толпы шведских болельщиков на ЕВРО (по ТВ)? Чего это шведское быдло там собралось? Я не пытаюсь Вас переубедить и возлюбить футбол. Все мы тут пытаемся как-то понять друг друга, а однобокие взгляды этому помеха.
НУ, по-моему, всё сказано, и кто что хотел - услышал и увидел, чего воду в ступе толочь?
Желаю всем спокойных ночей!