Вопрос по гармошках
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Re: Вопрос по гармошках
Попробуй тут попроситьGeorg писал(а):Большое всем спасибо. Наконец то cross свалился с плеч. Даже легче стало. Все, определился. Sp20. Теперь буду искать маг. где могут выслать налож.платежем.
http://www.garmoshki.ru/shop/shop.htm
Адекватный чувак, проверяет гармошки перед отправкой и денег берет не больше, чем гаромошка стоит в магазине плюс затраты на пересылку.
Правда, отправляет только по субботам, когда почта работает, а он нет
Да, нормальный чувак. Я, правда, у него пока ничего не покупал, потому что чехольчики еще не готовы, видать. 
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
- k13
- Контактная информация:
Я покупал))) Ко мне на Кубань(глухая окраина) гармошки(ГМ и Сп20) дошли за 6 дней - доволен, как удав))) Код посылки сообщает - можно отследить, когда придёт. И упаковано всё в "пузырьки", не то, что в Динатоне(и безопаснее и для нервов полезно)))
(И это я ещё на эстонских форумах не был)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
С работы. Картриджи в них привозят из заправки 
Кстати, чехольчики уже в пошиве.
Ножи для рубки заготовок на той неделе пришли.
Кстати, чехольчики уже в пошиве.
Ножи для рубки заготовок на той неделе пришли.
-
Mr. Kthulhu
mr. cthulhu
а в какой тонал-ти и за сколько??
а в какой тонал-ти и за сколько??
... |Y| @ $ @ R @ G ...
Здравствуйте))Я здесь на сайте новенький и местами вообще не понимаю о чем идет речь))
Мне подарили гармошку Hohner Extreme Bending..=)Я в них совсем не разбираюсь.Подскажите пожалуйста,как более просвещенные люди, что это за инструмент и для какой музыки он подходит..)
Мне подарили гармошку Hohner Extreme Bending..=)Я в них совсем не разбираюсь.Подскажите пожалуйста,как более просвещенные люди, что это за инструмент и для какой музыки он подходит..)
А какая будет лучше???Только я хочу диатоническую...и не очень дешевую,поскольку я не настолько богат,чтобы покупать дешевый инструмент))
- gorobets
- Контактная информация:
Jack Daniels бери
☠
- Zauberer
- Контактная информация:
NoFaTe, Seydel 1847.
- Zauberer
- Контактная информация:
NoFaTe, только не пропадай. Ровно - это близко к Москве или как? Дело в том, что скоро Choy будет заказывать партию гармошек от Seydel, все это обойдется примерно в 2400 рублей за гармошку + 400 рублей за матовые крышки (по желанию). Это дешевле, чем самому заказывать.
- gorobets
- Контактная информация:
ЖЖоте!!!!Zauberer писал(а):Ровно - это близко к Москве или как?
Посоветовали товарищу из Ровно Зайдель.
Да его в жизни в Украине не сьІщешь
NoFaTe, Golden Melody или Special 20
☠
- Zauberer
- Контактная информация:
Да... Про Ровно знал, что есть такой город, но почему-то подумал про Москву. Наверное, от того, что у меня в этом есть свой корыстный интерес (т. е. чем быстрее найдутся все желающие купить Seydel, тем лучше). 
Во Франции, думаю, достать просто. Но, может, и вариант с пересылкой из Москвы все равно будет выгодным (но это уж если захочешь и если с Choy договоришься).
Если все это не подходит, то совет gorobets весьма хорош.
Во Франции, думаю, достать просто. Но, может, и вариант с пересылкой из Москвы все равно будет выгодным (но это уж если захочешь и если с Choy договоришься).
Если все это не подходит, то совет gorobets весьма хорош.
Возможен и такой вариант)Только назови цену в $,а то в рублях я не понимаю..
- gorobets
- Контактная информация:
Я не совсем понимаю. Меня токашо в соседней ветке за любовь к Special 20 мажором обозвали, а тут новичку советуют гармонь за 80 баксов. ВьІ все шо, сговорились?
☠
- Zauberer
- Контактная информация:
gorobets, гармошка-то неплохая.
NoFaTe, в евро там получается около 60. Плюс доставка из Москвы (опять же, если договоришь с Choy и он согласится отправить). Имхо, если очень хочется именно Seydel, то лучше сначала друга из Франции спроси.
Но в принципе гармоники Hohner Special 20 и Golden Melody стоят дешевле раза в 2, и играть на них можно так же.
NoFaTe, в евро там получается около 60. Плюс доставка из Москвы (опять же, если договоришь с Choy и он согласится отправить). Имхо, если очень хочется именно Seydel, то лучше сначала друга из Франции спроси.
Но в принципе гармоники Hohner Special 20 и Golden Melody стоят дешевле раза в 2, и играть на них можно так же.
У меня есть Hohner Extreme Bending,но мне сказали,что для начинающих это не лучший вариант...
- gorobets
- Контактная информация:
У меня дежа вю...
Jack Daniels бери
Jack Daniels бери
☠
С выбором этого инструмента столько всяких нюансов)Недавно я даже не догадывался,что они еще и разными бывают..=)))
- jim-ph
- Контактная информация:
NoFaTe,
это вполне себе диатоника, просто весьма нестандартная по технологии... Играть на ней можно, но лучше осваивать параллельно обычной диатонике.
это вполне себе диатоника, просто весьма нестандартная по технологии... Играть на ней можно, но лучше осваивать параллельно обычной диатонике.
- gorobets
- Контактная информация:
Я пабидил !..!, Ура!!!
☠
В гармошках такого типа я так понял нету промежуточных нот,их нужно добывать с помощью бендов..И этот звук меня просто прёт!!!=))Эта модель подойдет?Я тут прочитал немного еще о HOHNER Alabama Blues..Кто-нибудь пользовался ею???
Zauberer,подскажи пожалуйста,какой самый оптимальный вариант при выборе тональности инструмента?
- Zauberer
- Контактная информация:
До мажор. С рихтеровским строем.
ЗЫ. Если поглубже подойти к вопросу, то строй не обязательно нужен рихтеровский. Но на таких гармониках играет подавляющая часть народных масс. Короче, бери пока такую, а потом разберешься. Да, если будешь брать Special 20 не возьми случайно со строем Country.
ЗЫ. Если поглубже подойти к вопросу, то строй не обязательно нужен рихтеровский. Но на таких гармониках играет подавляющая часть народных масс. Короче, бери пока такую, а потом разберешься. Да, если будешь брать Special 20 не возьми случайно со строем Country.
- Zauberer
- Контактная информация:
Как на фортепиано. Посмотри на wiki.harmonica.ru про различные строи.
Скажите,какого вида гармошка звучит в этой теме
Led Zeppelin - You Shook Me..?=)
Led Zeppelin - You Shook Me..?=)
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Композиция в Ми, обычная диатоническая гармошка Ля (А).
Не знаю, какая именно модель, не суть важно...
Не знаю, какая именно модель, не суть важно...
Получится тупо хроматическая концертиноMosorog писал(а):Если делать с 12 язычками, чтобы типа все брались ноты, да еще и без слайдера... тогда еще можно купить электромеха, типа легких. А нафига тогда дуть, может быть еще и дуть не надо?!
Да наверное на такой гармошке еще сложнее будет играть чем на блюзхарпе