Только такие и бываютземлемер писал(а):kapustkin
а что бывают без губ????

Если вы видели первого, и у него были губы, то кто же вам поверит насчет препаратов?землемер писал(а):kapustkin
Вы имеете ввиду обычного? Или того что с гармошкой? Первого - да а вот второго... Я не употребляю таких препаратов
Позвольте, а чем же они тогда улыбаются?kapustkin писал(а): Как вы себе представляете крокодила с губами?
Эх, бляха... Опять опоздал!землемер писал(а):kapustkin
Этим словом кажется помаду называют барышни некоторые в подростковом возрасте
Slava Chernov писал(а):стучались исполнительницы на арфе
Ага.. а про гриб-губнушку вообще забыли?Этим словом кажется помаду называют барышни некоторые в подростковом возрасте
Ну да, губы - это тоже оргАн...Mike_Shock писал(а):Губной органист!
А как же Оральный Харпер.Choy писал(а):Mike_Shock писал(а):Губной органист!
Еще можно "Блюзина", гораздо характернее.Mike_Shock писал(а):А если абстрактно назвать, то - "мелодина" (вроде термин не занят?)![]()
![]()
Ну тогда собственно музыканты будут называться: диатонист, хроматист и тремольщик)Mike_Shock писал(а):По прошествии времени, меня вдруг осенило: надо популяризировать и продвигать в массы вполне нейтральные и точные русскоязычные термины (БЕЗ слова гармоника): диатоника, хроматика, тремоло, ...
Наоборот. Я великодушно включил гармонистов в сообщество музыкантов.землемер писал(а):Всё строго по фрейду, почему ты отделил людей играющих на губной гармошке от Музыкантов?Zauberer писал(а):Неграмотно получается... Музыканты засмеют...
Где то в глубине ты не считаешь гармошку полноценным инструментом? А?!Признавайся, изменник!
Прошу извинить за реанимацию древней темы...Mike_Shock писал(а):По прошествии времени, меня вдруг осенило: надо популяризировать и продвигать в массы вполне нейтральные и точные русскоязычные термины (БЕЗ слова гармоника): диатоника, хроматика, тремоло, ...
На афише тоже, по-моему, неплохо будет смотреться: "исполнитель на [блюзовой | джазовой] диатонике" - для знатоков - вполне понятно, а для несведущих - интригующе: кто не знает, пусть пойдёт и послушает!!! (или хотя бы спросит...)