Уважаемые спецы, помогите выбрать подходящий потенциометр, а то крыша едет

стОит, однозначно.Captain Cool писал(а):Вот в разобранном виде регулятор-переходник.
http://www.blowsmeaway.com/faq.html
Хотя можно сделать и по человечески, если оно того стоит
Корпус сам сделаю, как ты думаешь из чего? У меня есть как минимум 7 видов материалаRamtL писал(а):Кэп, корпус сам будешь делать? Если хочешь точно в трубку по размеру XLR гнезда делать, то кажись в чипе и дипе ничего маленького нет.
На счет транса не уверен, недавно провел эксперимент и понял что без него можно обойтись, есть видеоGeorge_M писал(а): А ещё можно предусмотреть место для транса...
Думаю, надо перечитать что там по ссылке RamtL про номиналыCaptain Cool писал(а):думаете на 100К подойдет?
Лёня, вот это сурово!Dr. Harp писал(а):Vot vam...
в 57мом тоже транс согласующий есть, внутри ручки. и в 58ом... да много где.RamtL писал(а):Транс у него так, как это 545 мик, он Dual Impedance, как я помню.
В принципе в 57ом без транса можно обойтись, но если он влезет то хуже не будет.RamtL писал(а):Транс у него так, как это 545 мик, он Dual Impedance, как я помню.
У тебя и на другом 10кОм, и он без транса? Если сравнить звук, между ними есть разница?Dr. Harp писал(а):ХЗ у меня есть другой СМ57 там толко регулятор громкости стоит. может поетому 10кОм????
Сильно, но вопрос не ко мнеfundorin писал(а):Нравится. Регулятор не сильно утоплен?
На Бластере не стандартная распайка. Это хонеровцы специально сделали, чтобы свои гавённые шнуры впаривать, у меня шнур умер через 2 месяца, спаял новый из красного гитарного кабеля - лет 5 держится )землемер писал(а):На счет XLR, разве там на Бластере стандартная распайка? Я не спец в этих вопросах но пробовал подключать свой обычным шнуром XLR-XLR так как то не было звука... Может я недопонимаю чего? (шнур исправный был бо СМ57 через него работает, и бластер исправный - через родной шнур тоже работает.) Просветите, кто в курсе.
Я сделал вариант 2, вроде работаетМой Повелитель писал(а):как правильно вставлять переменный резистор в микрофон?
От мика + к выводу 1 резистора, от вывода 2 резистора к разъему ХЛР. Куда при этом припаивать - от мика и вывод 3 резистора. Если 2 варианта:
1. Минус от мика к выводу 3 резистора и от вывода 3 на ХЛР
2. Минус от мика на ХЛР, а вывод 3 на заземление, то есть экран.