землемер Спасибо за отзыв
dmitrysbor Спасибо!!! Да по звуку ты прав. Было всего три совместных репетиции, и в каждой репетиции удалось с ними сыграть по разу, И ВСЁ

А в последний день (в пятницу) чек.. и вот на чеке я просил что бы выставили нижнию середину побольше...и саму гармошку погромче, Вроде выставили. было не плохо. Но там звукач мальчик совсем молоденький (без опыта, я так понял) и видимо во время основной программы (джаз и вокалистка с ними из Алматы) Он ручки и накрутил

А меня они оставили типа на закуску как сЮпРАЙЗ

А я потом как послушал запись и ужаснулся

Хотя при исполнении я себя и ритм-секцию хорошо в мониторах слышал!
BwB Большое тебе спасибо за помощь и отзыв
Harding Серёг, я конечно же подумал по поводу обычной Фа, и пробовал с оркестром на одной из репетиций, но она действительно сильно писклявая, и решили остановиться на низкой Фа. Да обычная Фа лучше выделялась и читалась.. но в общем миксе после саксофонов уж слишком резала слух

(сдесь
dmitrysbor ПРАВ) Всё дело было в звукаче который за пультом сидел

Вот и всё....... я ж говорю на последнем саундчеке всё боле-менее отстроили......Ииии......
Благодарен за твой отзыв

Наверное не буду удалять этот ролик. Может кому пригодится,,, да и как написал Костя
BwB как опыт....

Ещё раз спасибо всем и за помощь и за отзывы

Очень ощутил поддержку со стороны адекватных форумчан (каковых здесь всётаки большинство) за это спасибо форуму и модерам за "РАЗРУЛЕВАНИЕ" общей атмосферой!!!
P/S Прошу прощение за кучу пёстрых смайлов (эмоции).....