js22 писал(а):Эх, снова всё возвращается на круги своя: снова сломаный софт под сломаной Виндой, то, от чего ушёл несколько лет назад (пусть не до конца, но всё-таки)
Всем спасибо за помощь, буду пробовать.
С недавних пор стал пользоваться программой Reaper (на рммузик есть отдельный форум по ней)
Лицензия стоит 60 долларов! Но уже так три месяца и сижу на триалке - просто 5 сек предупреждения вначале выплывают.
До этого лет 10 а то и больше уже сидел на кубейсе (еще с Атари) и Нуендо .Разумеется все было с торрентов.
В плане освоения - рипер очень проста (ну при наличии все таки каких то навыков и понимания) . Стоимость минимальна. Функциональность, поверьте такая, что многого из того что есть в рипере - в кубе и нуендо нет и не будет. В общем мне очень нравится, использую как и для монтажа звука под видео, так и для домашней звкозаписи. Действительно полное ощущение , что у меня не какая то монстроподобная софтина, а портативная звуковая студия.
Разумеется есть поддержка VST, VSTi
Версии под мак, под винду и (внимание!) даже под Мак на power PC процесооре (те еще доинтеловских времен). Обновления выходят с завидной регулярностью.
И стоимость - просто смешная.
Всем советую.
Да. дистрибутив - 12 мегабайт))
Да, это и миди и аудиоредактор. Но в самой программе - различий между миди и аудио треками нет. что хотите , то на трек и кладите)) В общем оочень много интересного