Поиск программы для табулатур
Поиск программы для табулатур
Господа, не далее как вчера, видел программу - вводится нотная запись (раскладка нот на клавиатуре, причем в любых ключах), выбирается инструмент из списка и тут же выдаются табы. Я обалдел от такоко сервиса. Но прогамер оказался последним гадом и программой поделиться не захотел (ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ) урод одним словом. Побоялся что я ее в сеть запущу. Если кому в руки попадет эта програмулина - сообщите, буду очень благодарен.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Так он чего, ее для себя написал сам? <br>Чего ж не продает то? <br>Делов то, добавить модуль с регистрационным ключиком и просить рублей 100 за копию. и ВЫложить в инет в свободный download. Как все шаровары распространяются. <br>Я думаю, многие бы приобрели... Главное не пережадничать с ценой. <br>А рекламку и ссылчку мы б ему повесили в разделе софт. <br>Мож поговоришь с программером то? (правда если это тебе надо 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Кстати, кому надо, можете скачаеть программу <a href="http://media.blues.ru/harmonica/soft/ha ... r">Harmony assistant</a>. <br>Генерит табы для гаромошки, и позволяет вводить ноты с листа или импортировать из Midi. <br> <br>
@ Blacky <br> <br>Как без 5 минут дипломированный информатик, замечу - что такие программеры жадины - не редкость. Пишет чел. крутейший тул, всем показывает и никому не даёт. Садюги... <br> <br>Никогда такого отношения не понимал.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Удав, ты совершил психологическую ошибку. <br>Нужно было предложить сумму, от которой он не смог бы отказаться. <br>Ему от тебя ничего не надо. Надо было его заинтересовать. <br>Самое сложное определить эту оптимальную сумму 
Пожалуй я поговорю с этим жадиной. Причем разговор будет из двух частей: <br>Часть первая - травматология в примерах. <br>Часть вторая - готов принять программу в подарок. <br>Если во второй части мы не найдем взаимопонимания, начнется часть третья, для него последняя. <br>Один только минус - этот гад не мой приятель, это программист партнерской фирмы.
@ HarpuN <br>Не будь таким обидчивым, я человек занятой, и не всегда имею время на общение. <br>Теиерь по существу: в таблице, как ты догадался, субменю RAR. Я незнаю какая у тебя версия, поэтому ограничусь общими рекомендациями - прощелкай по очереди все строки табицы, кроме регистрации. Если будет повторяться сообщение, что срок действия демо версии истек, либо шамань системный таймер, либо скачай из сети новый архиватор (что проще). Самый же простой вариант - програмист и пиво, он тебе RAR в шесть сек поколет.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Harpun, поставь 3-й RaR. <br>сейчас уже многие пользуются им, а более ранние версии не понимают его алгоритм сжатия. <br>если проблема не в этом, тогда просто разберись с интерфейсом RaR. <br>если он установлен в систему корректно, то достаточно кликнуть правой кнопкой на архивированный файл и выбрать из появившегося меню Win RAR > Извлечь файлы ...