Поиск программы для табулатур

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Удав

Поиск программы для табулатур

Сообщение Удав » Вт мар 18, 2003 12:52 pm

Господа, не далее как вчера, видел программу - вводится нотная запись (раскладка нот на клавиатуре, причем в любых ключах), выбирается инструмент из списка и тут же выдаются табы. Я обалдел от такоко сервиса. Но прогамер оказался последним гадом и программой поделиться не захотел (ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ) урод одним словом. Побоялся что я ее в сеть запущу. Если кому в руки попадет эта програмулина - сообщите, буду очень благодарен.
Удав
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт мар 18, 2003 12:59 pm

Так он чего, ее для себя написал сам? <br>Чего ж не продает то? <br>Делов то, добавить модуль с регистрационным ключиком и просить рублей 100 за копию. и ВЫложить в инет в свободный download. Как все шаровары распространяются. <br>Я думаю, многие бы приобрели... Главное не пережадничать с ценой. <br>А рекламку и ссылчку мы б ему повесили в разделе софт. <br>Мож поговоришь с программером то? (правда если это тебе надо :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт мар 18, 2003 1:03 pm

Кстати, кому надо, можете скачаеть программу <a href="http://media.blues.ru/harmonica/soft/ha ... r">Harmony assistant</a>. <br>Генерит табы для гаромошки, и позволяет вводить ноты с листа или импортировать из Midi. <br> <br>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Удав

Сообщение Удав » Вт мар 18, 2003 1:59 pm

Самая фишка в том, что он эту программу не придумал, а всего лишь русифицировал, а цену я ему предложил назначить самому, уперся гад. Хочет повыдрепываться, вот только зачем? Сам он ни на чем кроме компа не играет.
Удав
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вт мар 18, 2003 2:53 pm

@ Blacky <br> <br>Как без 5 минут дипломированный информатик, замечу - что такие программеры жадины - не редкость. Пишет чел. крутейший тул, всем показывает и никому не даёт. Садюги... <br> <br>Никогда такого отношения не понимал.
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт мар 18, 2003 5:03 pm

Удав, ты совершил психологическую ошибку. <br>Нужно было предложить сумму, от которой он не смог бы отказаться. <br>Ему от тебя ничего не надо. Надо было его заинтересовать. <br>Самое сложное определить эту оптимальную сумму :-)
Удав

Сообщение Удав » Вт мар 18, 2003 5:16 pm

Пожалуй я поговорю с этим жадиной. Причем разговор будет из двух частей: <br>Часть первая - травматология в примерах. <br>Часть вторая - готов принять программу в подарок. <br>Если во второй части мы не найдем взаимопонимания, начнется часть третья, для него последняя. <br>Один только минус - этот гад не мой приятель, это программист партнерской фирмы.
Удав
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Вт апр 01, 2003 10:22 pm

ну так что провел третью часть ? q:-)
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Вт апр 01, 2003 10:39 pm

вопрос обычный для меня - тормоза : я загрузил harmony as. и он открылся он в RAR - и что дальше делать ? <br>я жму на нужные файлы - и ни ** не получается
Удав

Сообщение Удав » Ср апр 02, 2003 2:35 pm

@ HarpuN <br>Пока ограничился первой частью, пусть думает. <br>По поводу архиватора: если у тебя демо-версия (или колотая версия) игнорируй предложения о регистрации или обнови RAR.
Удав
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Вт апр 08, 2003 8:21 pm

ну не в етом вопрос , у меня вообше не отктывается :-0 <br>вылезает только таблица RAR так , что обясни пожалуйста подробно --- что мне делать ? <br>кстате достал диск Умки ! -угарно!
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Вт апр 08, 2003 8:42 pm

Ну че помочь штоль так сложно ?
Удав

Сообщение Удав » Ср апр 09, 2003 1:54 pm

@ HarpuN <br>Не будь таким обидчивым, я человек занятой, и не всегда имею время на общение. <br>Теиерь по существу: в таблице, как ты догадался, субменю RAR. Я незнаю какая у тебя версия, поэтому ограничусь общими рекомендациями - прощелкай по очереди все строки табицы, кроме регистрации. Если будет повторяться сообщение, что срок действия демо версии истек, либо шамань системный таймер, либо скачай из сети новый архиватор (что проще). Самый же простой вариант - програмист и пиво, он тебе RAR в шесть сек поколет.
Удав
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср апр 09, 2003 3:00 pm

Harpun, поставь 3-й RaR. <br>сейчас уже многие пользуются им, а более ранние версии не понимают его алгоритм сжатия. <br>если проблема не в этом, тогда просто разберись с интерфейсом RaR. <br>если он установлен в систему корректно, то достаточно кликнуть правой кнопкой на архивированный файл и выбрать из появившегося меню Win RAR > Извлечь файлы ...
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Чт апр 10, 2003 2:36 am

все справился ! <br>вот только пока не нашел как там табы для ГАРМОШКИ забивать <br> спасибо за помошь !
Ответить