Нужна помощь
Нужна помощь
Имею гармошку Hohner Blues Harp C. Поломалась седьмая дырка (в смысле совсем поломалась. Язычок мне прямо в рот вывалился =]), причем и на вдох и на выдох. Плюс к тому не очень нравится как играют некоторые язычки. Кто бы мне мог починить это все, плюс настроить? Желательно бесплатно, ибо денег нет совсем. Но если очень надо, то рублей 100 найду 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я вам залезу! <br>Офтопики мне тут разводить! <br>Буду модерить, потом не обижайтесь. Я стараюсь как можно меньше это делать, но могу пойти на принцип. Кто будет последней каплей? <br>Вобщем, уважайте собеседников по форуму. <br> <br>Бесплатно, врятли кто расщедрится. Типа, Рома и Саня так и ждут, чтоб раздать свои запчасти всем желающим. Им они, типа самим не нужны? С учениками, оно понятно - люди платят за обучение, общаются, им Рома поможет, а так вот, с улицы, даескать, Рома, дай.... должна жы быть какая-то совесть у людей?
<br> <br>А у Blacky запчастей нет, у него гармошки не ломаются - у него Сузуки (уже 3 года) :-Ь <br>
ну а что тут столько веток с подобными вопросами развелось , что когда хочешь найти старую ветку ишещь ее пол часа <br> предложения- <br> разделить форум на подразделения типа- обсуждаем музыку, -поможем чем сможем , - обсуждпаем харпы , - и,т,д <br> <br>я имел ввиду (ето для ПЕТРОВИЧА ) что они могут помочь , но за плату конечно
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
-
Ashotovich
В принципе, могу пожертвовать в безвозмездном порядке свою BigRiver в C. Б/у, конечно, но вполне живую. Пиши на ashotovich@rambler.ru.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Петрович не замодерен за офтопик только из уважения к Аграновскому (каламбур, однако
<br> <br>Я бы советовл добавить еще стольник и взять Suzuki ProMaster без клапанов. <br>Сам брал с клапанами (но советую брать без). <br>А так, денег хватит только на Blues Master или на пару Folk Master'ов. <br>Но и Easy Rider за 5 $ у нас уже около года живет (а на него уже пару раз наступили, и сына мой в него любит поплевать). <br>Так что, попробуй, что тебе больше понравится. <br>Только не бери ты эти Overdrive и Pipe - это всё извращения, да и дорого. <br>Живучи Сузуки, что не говори. <br>Про звук и достоинства деревянного корпуса у Хоннеров разговор отделный, но меня сузуковские больеше чем устраивают.