Нужна помощь

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Unknown

Нужна помощь

Сообщение Unknown » Чт мар 20, 2003 9:12 pm

Имею гармошку Hohner Blues Harp C. Поломалась седьмая дырка (в смысле совсем поломалась. Язычок мне прямо в рот вывалился =]), причем и на вдох и на выдох. Плюс к тому не очень нравится как играют некоторые язычки. Кто бы мне мог починить это все, плюс настроить? Желательно бесплатно, ибо денег нет совсем. Но если очень надо, то рублей 100 найду :)
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Пт мар 21, 2003 12:08 pm

бесплатно врятли кто поможет , а спросить можешь у Гегарта , Братецкого и у Блеки <br> <br>P.S <br>вообше советую (конечно ето неправиьно и нагло ) с такими вопросами залезать в ветку где больше народу , там тебе быстрее и правильней ответят q;-}
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт мар 21, 2003 12:58 pm

Я вам залезу! <br>Офтопики мне тут разводить! <br>Буду модерить, потом не обижайтесь. Я стараюсь как можно меньше это делать, но могу пойти на принцип. Кто будет последней каплей? <br>Вобщем, уважайте собеседников по форуму. <br> <br>Бесплатно, врятли кто расщедрится. Типа, Рома и Саня так и ждут, чтоб раздать свои запчасти всем желающим. Им они, типа самим не нужны? С учениками, оно понятно - люди платят за обучение, общаются, им Рома поможет, а так вот, с улицы, даескать, Рома, дай.... должна жы быть какая-то совесть у людей? :-) <br> <br>А у Blacky запчастей нет, у него гармошки не ломаются - у него Сузуки (уже 3 года) :-Ь <br>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Пт мар 21, 2003 4:31 pm

ну а что тут столько веток с подобными вопросами развелось , что когда хочешь найти старую ветку ишещь ее пол часа <br> предложения- <br> разделить форум на подразделения типа- обсуждаем музыку, -поможем чем сможем , - обсуждпаем харпы , - и,т,д <br> <br>я имел ввиду (ето для ПЕТРОВИЧА ) что они могут помочь , но за плату конечно
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт мар 21, 2003 4:43 pm

Делить ничего не будем, по сайту есть поиск. <br>Можно найти любое слово или фразу, и даже в форуме. <br>Куда же лучше то? <br> <br>(ну вот, опять оффтопик)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Unknown

Сообщение Unknown » Пт мар 21, 2003 9:40 pm

Все стало еще хуже. Поломался еще один язычок. Прямо мор у них какой-то.. Это после полугода игры. <br> <br>В связи с этим вопрос - какую гармошку сузуки лучше брать, и какие брать не стоит?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт мар 21, 2003 9:48 pm

Разница только в ценах. <br>Чем больше денег, тем дороже гармошку надо брать.
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Пт мар 21, 2003 10:56 pm

Город-то какой? Может, помогу чем...
Unknown

Сообщение Unknown » Сб мар 22, 2003 6:51 pm

Москва.. Денег примерно 800р.
Unknown

Сообщение Unknown » Сб мар 22, 2003 6:53 pm

Кстати о Москве. Кто из здесь присутствующих бывает в Вудстоке на блюз джемах Аграновского? Потрясающая вещь. С начала года ни одного не пропустил :) А последний был просто феерическим.
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Пн мар 24, 2003 1:01 pm

В принципе, могу пожертвовать в безвозмездном порядке свою BigRiver в C. Б/у, конечно, но вполне живую. Пиши на ashotovich@rambler.ru.
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пн мар 24, 2003 3:29 pm

Я иногда на Агроновском появляюсь. Мне его джемы очень нравятся.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн мар 24, 2003 4:35 pm

Петрович не замодерен за офтопик только из уважения к Аграновскому (каламбур, однако :-) <br> <br>Я бы советовл добавить еще стольник и взять Suzuki ProMaster без клапанов. <br>Сам брал с клапанами (но советую брать без). <br>А так, денег хватит только на Blues Master или на пару Folk Master'ов. <br>Но и Easy Rider за 5 $ у нас уже около года живет (а на него уже пару раз наступили, и сына мой в него любит поплевать). <br>Так что, попробуй, что тебе больше понравится. <br>Только не бери ты эти Overdrive и Pipe - это всё извращения, да и дорого. <br>Живучи Сузуки, что не говори. <br>Про звук и достоинства деревянного корпуса у Хоннеров разговор отделный, но меня сузуковские больеше чем устраивают.
Unknown

Сообщение Unknown » Вт мар 25, 2003 6:55 pm

А где можно купить Suzuki ProMaster?
5ergei

Сообщение 5ergei » Вт мар 25, 2003 7:05 pm

В Маэстро.
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Ответить