Вести с полей - 2
-
Karelin_Kostya
Вести с полей - 2
От я вчера вечером всю семью заколебал! От My Bonnie у домашних моих несварение)) <br>Теперь я довольно сносно (по табам из раздела "Мелодии") играю My Bonnie и "Из-за острова на стрежень" - все девки наши))))гы.. продолжаю совершенствоваться. <br>Спасибо за комментарии по Marine Band. Конечно, я как только начну что-либо поигрывать по-человечески, прикуплю еще пару гармошек. Для того что я играю обычно на гитаре, более всего подойдут тональности E и D... а модель гг выберу исходя из ваших советов и комментариев. <br>Всем спасибо. <br>P.S. Я подумываю, а не запустить ли мне на ваш конкурс My Bonnie в моем исполнении))))))) <br>P.P.S. Да ладно, не поздравляйте! Откуда ж вам знать, что у меня сегодня день рождения?))
-
Karelin_Kostya
ну какой из меня харпер пока?)) да и немцев у нас в городе маловато - не в Бремене чай.)) <br>А "девки наши" поговорка у меня такая. В переводе что-то близко к слову "круто". Например, штаны у меня новые - "все девки наши". У Тигра гармошка - прям "все девки наши")))) <br>Такие дела. <br>
@ coolseadriver <br> <br>Один мой друг, сказал бы скорее, что у "Тигра гармошка - все девки мои", надо только поставить Тигра спереди, а самому стать сзади, подождать пока Тигр заиграет и ловить разбегающихся девок
). <br> <br>Впрочем, бедняга в основном слышит, как я упражняюсь и оттачиваю отдельные риффы - по 20 раз одно и то же.