Вести с полей - 2

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Karelin_Kostya

Вести с полей - 2

Сообщение Karelin_Kostya » Вт апр 08, 2003 12:22 pm

От я вчера вечером всю семью заколебал! От My Bonnie у домашних моих несварение)) <br>Теперь я довольно сносно (по табам из раздела "Мелодии") играю My Bonnie и "Из-за острова на стрежень" - все девки наши))))гы.. продолжаю совершенствоваться. <br>Спасибо за комментарии по Marine Band. Конечно, я как только начну что-либо поигрывать по-человечески, прикуплю еще пару гармошек. Для того что я играю обычно на гитаре, более всего подойдут тональности E и D... а модель гг выберу исходя из ваших советов и комментариев. <br>Всем спасибо. <br>P.S. Я подумываю, а не запустить ли мне на ваш конкурс My Bonnie в моем исполнении))))))) <br>P.P.S. Да ладно, не поздравляйте! Откуда ж вам знать, что у меня сегодня день рождения?))
"Гармошка это вам не тот орган, где можно только языком!" В.С. Черномырдин
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Вт апр 08, 2003 3:10 pm

Поздравляем! Возьми на себя соцобязательство выучить еще и Happy birthday! :)))))))))) <br>
Bend your knee in the face of Jesus!
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вт апр 08, 2003 3:51 pm

@coolseadriver <br> <br>Наивное мнение о том, что "все девки наши", обычно приводит к результату, что "немцы в городе". <br>Это я тебе как харпер харперу говорю.
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Вт апр 08, 2003 4:53 pm

ну какой из меня харпер пока?)) да и немцев у нас в городе маловато - не в Бремене чай.)) <br>А "девки наши" поговорка у меня такая. В переводе что-то близко к слову "круто". Например, штаны у меня новые - "все девки наши". У Тигра гармошка - прям "все девки наши")))) <br>Такие дела. <br>
"Гармошка это вам не тот орган, где можно только языком!" В.С. Черномырдин
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вт апр 08, 2003 9:22 pm

@ coolseadriver <br> <br>Один мой друг, сказал бы скорее, что у "Тигра гармошка - все девки мои", надо только поставить Тигра спереди, а самому стать сзади, подождать пока Тигр заиграет и ловить разбегающихся девок ;)). <br> <br>Впрочем, бедняга в основном слышит, как я упражняюсь и оттачиваю отдельные риффы - по 20 раз одно и то же.
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Ответить