6-ой Блюз Харп Фест пройдет в два дня в ноябре. Вопросы: нуж
-
кожекин
- Контактная информация:
6-ой Блюз Харп Фест пройдет в два дня в ноябре. Вопросы: нуж
Простите, что подымаю тему настолько заранее... Просто прочел на одном умном сайте, что большие концерты должно организовывать за полгода...
Мой двоюродный брат делает пиротехнику, свет и т. п. на больших концертах. Таки да, если делать какое-нибудь бюджетное шоу, лучше готовиться за полгода: договариваться с участниками, спонсорами, площадками; эскизы, согласования, пожарные, прочие прислонившиеся
, реквизит, реклама и т. д, и т. п. Но главное, конечно, спонсоры: дорогое шоу сбором с билетов не окупишь, а крупные бренды расписывают бюджет на полгода вперед, и если выйти к ним и сказать, что "через месяц шоу, не хотите ли поучаствовать", вежливо пошлют. Еще время нужно для рекламы мероприятия. Меньше бюджет — меньше геморроя — меньше времени на подготовку. В прошлом году я участвовал в оформлении одного шоу в кремле, так оно даже не появилось, заменили на другое: просто не успели, т. к. чухнулись за два месяца и не нашли спонсоров на весь бюджет. Все это касается именно шоу, если же идет только оплата музыкантам + соизмеримые расходы на подготовку, то можно обойтись и залом + небольшие деньги от спонсоров. Так что на этом умном сайте, наверное, имелись в виду спонсоры для дорогого шоу. <br>Не мне тебе советовать, но что такое "предварительный фест"? Какой смысл? Не скомкаешь ли ты этим "предварительным фестом" значение "основного", да еще с разбегом всего в два месяца? Может быть, имеет смысл в сентябре выбрать другой формат и не связывать с ноябрьским фестом?
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Вовка, а что, традиционных участников харп-феста уже не хватает? <br>В том году вопрос похоже звучал, и кто сыграл из привычных 6 гармонистов (кроме меня
? <br>В Москве сейчас еще один хороший гармонист появился - Олег (кажется из Пензы, если я не путаю....)... <br>Лепихин с Садиковым.... <br>Ну Воронов, Мишурис, типа "гармонисты"... а оно надо? <br>Если тебе уж так нужно заполнить оба дня фестиваля... <br>Ну а еще кто? <br>Мож лучше использовать старых участников на оба дня? <br>Может стоит сдеалть 2 программы, чтоб было интереснее? <br>Репертуара у участников хватит. <br>
Вовка, если мы доживём и не развалимся, возьмёшь нас с I-bolit'ом? Не всё же вам одни блюзы играть?.. Кстати, вроде вчера неплохо отыграли - сегодня вечером запись буду слушать с концерта. Яну понравилось
<br><div class=off>Админам: у вас под "Оперой" скрипты глючат - в адресе базовый УРЛ дважды выдаётся. Сообщение не отправить в принципе. Пришлось ЕХплорером грузить...
</div>
- Slava Chernov
- Контактная информация: