6-ой Блюз Харп Фест пройдет в два дня в ноябре. Вопросы: нуж

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
кожекин
Контактная информация:

6-ой Блюз Харп Фест пройдет в два дня в ноябре. Вопросы: нуж

Сообщение кожекин » Вс июн 08, 2003 10:44 pm

Простите, что подымаю тему настолько заранее... Просто прочел на одном умном сайте, что большие концерты должно организовывать за полгода...
Junior

Сообщение Junior » Вс июн 08, 2003 11:05 pm

А разве столь большой выбор участников? У нас ведь действительно крутых харперов не так много... Показывать пальцем не будем. :)
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Cheslav

Сообщение Cheslav » Вс июн 08, 2003 11:52 pm

Мой двоюродный брат делает пиротехнику, свет и т. п. на больших концертах. Таки да, если делать какое-нибудь бюджетное шоу, лучше готовиться за полгода: договариваться с участниками, спонсорами, площадками; эскизы, согласования, пожарные, прочие прислонившиеся :), реквизит, реклама и т. д, и т. п. Но главное, конечно, спонсоры: дорогое шоу сбором с билетов не окупишь, а крупные бренды расписывают бюджет на полгода вперед, и если выйти к ним и сказать, что "через месяц шоу, не хотите ли поучаствовать", вежливо пошлют. Еще время нужно для рекламы мероприятия. Меньше бюджет — меньше геморроя — меньше времени на подготовку. В прошлом году я участвовал в оформлении одного шоу в кремле, так оно даже не появилось, заменили на другое: просто не успели, т. к. чухнулись за два месяца и не нашли спонсоров на весь бюджет. Все это касается именно шоу, если же идет только оплата музыкантам + соизмеримые расходы на подготовку, то можно обойтись и залом + небольшие деньги от спонсоров. Так что на этом умном сайте, наверное, имелись в виду спонсоры для дорогого шоу. <br>Не мне тебе советовать, но что такое "предварительный фест"? Какой смысл? Не скомкаешь ли ты этим "предварительным фестом" значение "основного", да еще с разбегом всего в два месяца? Может быть, имеет смысл в сентябре выбрать другой формат и не связывать с ноябрьским фестом?
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Пн июн 09, 2003 1:46 pm

Вов, в ЦДХ зал маловат. Пора арендовать недольшой стадион ;))) <br>А в сентябре стоит сделать серию клубных концертов/джемов. С масштабным мероприятиями лучше не частить - народ избалуется. Это имхо, конечно. ;)
кожекин
Контактная информация:

Сообщение кожекин » Пн июн 09, 2003 1:48 pm

Вау! <br>Не ожидал настолько подробного ответа. <br>Разминочный фест проводить не будем. <br>Общение с крупными спонсорами до сих пор остается вне моего скромного понимания. Но в ЦДХ они и не нужны - концерт в легкую отбивается и так. <br>Не у Мальцева ли работает твой брат?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн июн 09, 2003 1:49 pm

Вовка, а что, традиционных участников харп-феста уже не хватает? <br>В том году вопрос похоже звучал, и кто сыграл из привычных 6 гармонистов (кроме меня :-)? <br>В Москве сейчас еще один хороший гармонист появился - Олег (кажется из Пензы, если я не путаю....)... <br>Лепихин с Садиковым.... <br>Ну Воронов, Мишурис, типа "гармонисты"... а оно надо? <br>Если тебе уж так нужно заполнить оба дня фестиваля... <br>Ну а еще кто? <br>Мож лучше использовать старых участников на оба дня? <br>Может стоит сдеалть 2 программы, чтоб было интереснее? <br>Репертуара у участников хватит. <br>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
кожекин
Контактная информация:

Сообщение кожекин » Пн июн 09, 2003 1:51 pm

Лепихин с Садиковым щас не играют - но на фест, я думаю, соберутся
Junior

Сообщение Junior » Пн июн 09, 2003 3:34 pm

А заграничных гостей (вроде Пера Джо на весеннем джеме) не будет? А то хорошо бы...
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Black_Cat

Сообщение Black_Cat » Вт июн 10, 2003 12:37 am

Вовка, если мы доживём и не развалимся, возьмёшь нас с I-bolit'ом? Не всё же вам одни блюзы играть?.. Кстати, вроде вчера неплохо отыграли - сегодня вечером запись буду слушать с концерта. Яну понравилось ;-) <br><div class=off>Админам: у вас под "Оперой" скрипты глючат - в адресе базовый УРЛ дважды выдаётся. Сообщение не отправить в принципе. Пришлось ЕХплорером грузить... :-(</div>
Me and Miles we gonna blow! (c) Easy Mo' Be
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Вт июн 10, 2003 2:48 pm

<div class=off> <br>Оперу выкидывайте. От лукавого она, от него самого. <br></div>
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
drGLuck

Сообщение drGLuck » Вт июн 10, 2003 3:24 pm

В участники - <b>новый проект Владимирова Jack-Jack</b>. Как раз он к осени обкатается до полной умопомрачительности. ;))
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт июн 10, 2003 3:48 pm

Ну без Владимирова точно не обойдется, где бы он не играл :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Ответить