...

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Юра

...

Сообщение Юра » Чт ноя 28, 2002 5:31 pm

.... <br>
In my indisputable opinion
Boozzy

Сообщение Boozzy » Чт ноя 28, 2002 7:07 pm

Опять?
No Fun, My Baby, No Fun...
Jefff
Контактная информация:

Сообщение Jefff » Чт ноя 28, 2002 8:27 pm

Наверное буквы забыл? <br>Можно цифрами или нотами, Юра, здесь тебя поймут.
Jefff
5ergei

Сообщение 5ergei » Чт ноя 28, 2002 8:33 pm

Модная тема - человек проверял пишутся ли сообщения, очевидно=)
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Jefff
Контактная информация:

Сообщение Jefff » Чт ноя 28, 2002 8:40 pm

Как я понял, дело в другом: <br>Юра, вроде ты писал: у меня страница обновляется только после того, как я ввожу новое сообщени <br>(приходится всякую ерунду писать чтобы обновить страницу) <br>25.11.2002 16:40:48, так Grey Wolf тебе правильный совет дал: Поставь в интернетэксплорере- Tools->Internet Options->Settings->Every Visit To The Page <br>Действуй Юра!
Jefff
Boozzy

Сообщение Boozzy » Чт ноя 28, 2002 9:07 pm

А если это не поможет, тогда точно надо будет отдельную ветку заводить, чтоб у человека страница обновлялась.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт ноя 28, 2002 9:36 pm

В ообще то, немного достает за Юрой подобные сообщения удалять. <br>Я надеюсь, что Юрец настроит таки свой браузер. <br>Кстати, чтобы обновилась страница достаточно кликнуть в кнопку "обновить" с нажатым SHIFT (то ли ALT или CTRL - не помню) - попробуй.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт ноя 29, 2002 1:00 pm

Блэки, я тут получаю рассылку форума по почте, пытаюсь зайти-ответить, а письма уже нет :-( <br>Ну и что, что оффтопики иногда, народ хочет высказаться, пускай высказывается. Я думаю так. Не сильно модери :-)
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Пт ноя 29, 2002 2:23 pm

Может, просто открыть два форума: "О гармошках" и "Базар"? Правда, народ начнет хренью страдать... Ну а что в этом плохого?
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт ноя 29, 2002 3:43 pm

От Бони поступало предложение раздетиль форум на части, типа Ремонт, Общение, Теория и т.д. <br>Не знаю, но мне кажеться у нас не столько много обсуждаемых проблем и количество собщений, что бы делить их на части. Обычно такое разделение есть в форумах по языкам программирования. У нас все проще.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт ноя 29, 2002 4:02 pm

Ну не знаю. <br>На мой взгляд, всякую фигню, рекламу не по делу и всякий мусор надо удалять. <br>Чего это копить, а остальным это читать? <br>Я например, всё равно открываю все ветки с новыми сообщениями, чтобы они помечались как прочитанные. <br>И какой те интерес отвечать на Юрино сообщение "...". Я думаю, никому бы не помешало, если б я его удалил :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Boozzy

Сообщение Boozzy » Пт ноя 29, 2002 4:16 pm

Юра, еще два совета: <br>1. Убей Internet Explorer. <br>2. Поставь заново (либо Netscape/Opera)
Unknown

Сообщение Unknown » Пт ноя 29, 2002 4:28 pm

Волк, делить надо, но рано еще, вот трафик поднимется свыше 50 сообщений в день, тогда конечно... А сейчас, получится так - прочитал тут пару, там три, и еще где-то одно... Бльше времени на навигацию будет уходить.
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт ноя 29, 2002 5:53 pm

@Blacky: Хех, вот на тему "..." уже 13 ответов :-))) <br>@Anatoly: Мне пока не очень понятно как вести учет "непрочитанных сообщений" при таком раскладе. Да, подождем, поока будет более 50 сообщений пер дэй.

kostiche

Сообщение kostiche » Пт ноя 29, 2002 6:14 pm

Когда это будет!!!Много сообщений от новичков.Но ведь не станешь делить форум для начинающих и для профи??!!!!!
ЛюбоФФ - причина заболеваний сердца (МИНЗДРАВ)
Boozzy

Сообщение Boozzy » Пт ноя 29, 2002 6:42 pm

Размышления на тему раздления. <br> <br>Не знаю, конечно, можно ли это практически реализовать, но на мой взгляд было бы удобно, скажем, такое. <br>- Ветки форума, которые человеку неинтересны, он каким-то образом помечает; <br>- В личных настройках указывает: показывать все ветки форума либо только те, которые не отмечены как неинтересные. <br>
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Пт ноя 29, 2002 6:59 pm

Мде... Интересны бывают не сами ветки, а сообщения в них. Вот, например, эта ветка имеет совершенно порожняковый заголовок "...". Однако, внутри затронуты животрепещущие темы (ну, положим, не такие животрепещущие как определенные части тела Джениффер Лопес, но все же =) ).
Boozzy

Сообщение Boozzy » Пт ноя 29, 2002 7:37 pm

Согласен. Это похоже на творческий процесс коллектива, когда вещь сначала сама по себе непримечательная, а в процессе репетиций рождаются совершенно новые идеи, которые впоследствии становятся определяющими. <br>Ну ладно, подождем. <br> <br>Представляю, как наподобие знаков ограничений скорости "Не более 50 mph" на форуме будет стоять такой же, только m - не miles, а messages :)))
alex99
Контактная информация:

Сообщение alex99 » Пт ноя 29, 2002 10:25 pm

А с чего всё началось? С многоточия!
5ergei

Сообщение 5ergei » Пт ноя 29, 2002 11:53 pm

Я гляжу тут можно обо всем говорить... Кто знает батарейки действительно могут взорваться если их попытаться заряжать (так написано на ней). И бывают обои с харперами?
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Petros

Сообщение Petros » Вс дек 01, 2002 12:03 am

Говорю как инженер - взрываются при переходе определенного порога зарядки ;) Нужно при зарядке проверять их температуру и, если кажется что достаточно, прекращать это дело. Вообще обычным способом, которым заряжают аккумуляторы, батарейку нормально не зарядишь. Есть одна спецсхемка. Если нужно, могу нарисовать.
С уважением, искренне Ваш и т.д. :)
Petros

Сообщение Petros » Вс дек 01, 2002 12:03 am

Говорю как инженер - взрываются при переходе определенного порога зарядки ;) Нужно при зарядке проверять их температуру и, если кажется что достаточно, прекращать это дело. Вообще обычным способом, которым заряжают аккумуляторы, батарейку нормально не зарядишь. Есть одна спецсхемка. Если нужно, могу нарисовать.
Petros

Сообщение Petros » Вс дек 01, 2002 12:04 am

Jefff
Контактная информация:

Сообщение Jefff » Вс дек 01, 2002 7:06 am

Совсем ветку загнули) Наверняка сломается))) Модерировать к чертовой матери!))) А вот с делением форума пока бы повременил, емких вопросов не так и много, а если ещё и по тематике разбивать, то скушно будет, и не все кто мог бы ответить по-делу, будут высказываться, просто из-за того, что не всегда доберутся до нужного вопроса. А на этой по моему уже просто развлекаются.....
Jefff
bunny

Сообщение bunny » Вс дек 01, 2002 4:19 pm

.....
PLAY!PLAY!PLAY!
Ответить