...
Как я понял, дело в другом: <br>Юра, вроде ты писал: у меня страница обновляется только после того, как я ввожу новое сообщени <br>(приходится всякую ерунду писать чтобы обновить страницу) <br>25.11.2002 16:40:48, так Grey Wolf тебе правильный совет дал: Поставь в интернетэксплорере- Tools->Internet Options->Settings->Every Visit To The Page <br>Действуй Юра!
- Slava Chernov
- Контактная информация:
В ообще то, немного достает за Юрой подобные сообщения удалять. <br>Я надеюсь, что Юрец настроит таки свой браузер. <br>Кстати, чтобы обновилась страница достаточно кликнуть в кнопку "обновить" с нажатым SHIFT (то ли ALT или CTRL - не помню) - попробуй.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Блэки, я тут получаю рассылку форума по почте, пытаюсь зайти-ответить, а письма уже нет
<br>Ну и что, что оффтопики иногда, народ хочет высказаться, пускай высказывается. Я думаю так. Не сильно модери 
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
Ashotovich
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
От Бони поступало предложение раздетиль форум на части, типа Ремонт, Общение, Теория и т.д. <br>Не знаю, но мне кажеться у нас не столько много обсуждаемых проблем и количество собщений, что бы делить их на части. Обычно такое разделение есть в форумах по языкам программирования. У нас все проще.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну не знаю. <br>На мой взгляд, всякую фигню, рекламу не по делу и всякий мусор надо удалять. <br>Чего это копить, а остальным это читать? <br>Я например, всё равно открываю все ветки с новыми сообщениями, чтобы они помечались как прочитанные. <br>И какой те интерес отвечать на Юрино сообщение "...". Я думаю, никому бы не помешало, если б я его удалил 
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
@Blacky: Хех, вот на тему "..." уже 13 ответов
)) <br>@Anatoly: Мне пока не очень понятно как вести учет "непрочитанных сообщений" при таком раскладе. Да, подождем, поока будет более 50 сообщений пер дэй.
©
Размышления на тему раздления. <br> <br>Не знаю, конечно, можно ли это практически реализовать, но на мой взгляд было бы удобно, скажем, такое. <br>- Ветки форума, которые человеку неинтересны, он каким-то образом помечает; <br>- В личных настройках указывает: показывать все ветки форума либо только те, которые не отмечены как неинтересные. <br>
-
Ashotovich
Согласен. Это похоже на творческий процесс коллектива, когда вещь сначала сама по себе непримечательная, а в процессе репетиций рождаются совершенно новые идеи, которые впоследствии становятся определяющими. <br>Ну ладно, подождем. <br> <br>Представляю, как наподобие знаков ограничений скорости "Не более 50 mph" на форуме будет стоять такой же, только m - не miles, а messages
))
Говорю как инженер - взрываются при переходе определенного порога зарядки
Нужно при зарядке проверять их температуру и, если кажется что достаточно, прекращать это дело. Вообще обычным способом, которым заряжают аккумуляторы, батарейку нормально не зарядишь. Есть одна спецсхемка. Если нужно, могу нарисовать.
Нужно при зарядке проверять их температуру и, если кажется что достаточно, прекращать это дело. Вообще обычным способом, которым заряжают аккумуляторы, батарейку нормально не зарядишь. Есть одна спецсхемка. Если нужно, могу нарисовать.
Совсем ветку загнули) Наверняка сломается))) Модерировать к чертовой матери!))) А вот с делением форума пока бы повременил, емких вопросов не так и много, а если ещё и по тематике разбивать, то скушно будет, и не все кто мог бы ответить по-делу, будут высказываться, просто из-за того, что не всегда доберутся до нужного вопроса. А на этой по моему уже просто развлекаются.....