Литературный оффтопик

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
TiGr
Контактная информация:

Литературный оффтопик

Сообщение TiGr » Ср дек 11, 2002 11:20 pm

В городе Чикаго жил-был харпер. Дядька он был cтарый и злой, по жизни бухал виски, джин и прочее пойло, к женщинам относился потребительски, детей так вообще пинал ногами в зад. <br> <br>Вечно небритый, голодный и пьяный, с грязными патлами и во всём кожанном он шлялся по чикагским барам и играл там блюз чаще всего за бутылку пойла, но иногда и за полбутылки. <br> <br>Единственное, что харпер любил в этой жизни были харпы. Каждый вечер, приходя в свою харперскую берлогу на окраине Чикаго харпер пробовал все свои харпы. Те что звучали не так, он разбирал, дышал на них благотвоным перегарчиком и протирал мягкой тряпочкой. Спал он сжимая во рту старый Hohner в тональности G, а в руке "Зелёную пулю". <br> <br>Однажды харпер играл в одном баре, он был трезв и поэтому особенно зол. Молоденький барабанщик хреново отбивал ритм и харпер импровизировал на тему того, что неплохо бы дать этому казлу по роже. В баре сидел мужик, который странно смотрел на него. "Наверное педик",- подумал харпер. Харпер не любил педиков и белых он тоже не любил, поэтому мужик ему сразу не понравился. Одако, мужик предложил ему съездить в Россию на 35 фестиваль губной гармошки и дал зелёную купюру, предложив потом еще в 10 раз больше и харпер растаял. <br> <br>Россия харперу не понравилас, водка оказалась безвкусным пойлом, все были белые, пить перед выступлением запретили. Да еще какая-то сволочь, наверное самый крутой русский харпер залила ему все гармошки цементом. <br> <br>Однако харпер нашел одну гармошку, где не была залита четвёртая дырка. Это была его любимая старая Hohner. Он взял её, отдудел свою партию и таки занял второе место. А первое занял эта сволочь, русский. <br>-- <br>просим в оффтописта не стрелять, он оффтопит как умеет...
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Unknown

Сообщение Unknown » Ср дек 11, 2002 11:40 pm

Почему водка - безвкусное пойло? А так ничего...
Ratmeer

Сообщение Ratmeer » Чт дек 12, 2002 2:15 pm

<br>Нетипический какой-то харпер получился - то есть по форме типический а по содержанию так и нет. Или это фантастическое произведение в стиле антиутопия? :) <br> <br>Поверхностный анализ текста показал в нем наличие следующих инверсий: <br> <br> Спал он сжимая во рту старый Hohner в тональности G, а в руке "Зелёную пулю". Действительно трудно заснуть когда зажатый во рту хохнер на каждом draw/blow гудит ;) - тут поневоле станешь мизантропом. <br> <br>Но настоящее восхищение вызывает следующее предложение:." Россия харперу не понравилас, водка оказалась безвкусным пойлом, все были белые, пить перед выступлением запретили." <br> В жизни - ВСЁ НАОБОРОТ! :)) <br> <br>А вот по поводу этого "Да еще какая-то сволочь, наверное самый крутой русский харпер залила ему все гармошки цементом." Харпер, заливающий харпмонику цементом - свою, чужую - всё равно - ЭТО НОНСЕНС! :)) <br> <br>И в заключение :"Он взял её, отдудел свою партию и таки занял второе место." Надо отбросить ложный стыд и надо честно признаться - занял он всё таки первое место :) <br>
Tall Boy White [Nephew]
Юра

Сообщение Юра » Чт дек 12, 2002 3:58 pm

Знал я этого харпера, по ночам он и вправду спал с Хонером, по крайней мере его подружка не раз говорила: "Опять харпел всю ночь, спать не давал..."
In my indisputable opinion
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пт дек 13, 2002 3:42 am

@Anatoly <br> <br>А я почём знаю? Ты у харпера спроси ;) <br> <br>@Ratmeer <br> <br>"во рту хохнер на каждом draw/blow гудит" - хитрый харпер дышал через нос ;) <br> <br>"В жизни - ВСЁ НАОБОРОТ! :))" дык блин, это же "литература", а не жизнь ;) <br> <br>"Харпер, заливающий харпмонику цементом - свою, чужую - всё равно - ЭТО НОНСЕНС!" Харпер только сделал заказ (скрепя сердце) <br> <br>"Надо отбросить ложный стыд" - надо? Отбросим! :) <br> <br>@Юра <br> <br>Чего только его многочисленные подружки не говорили ;)
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вс дек 15, 2002 6:41 pm

@ Игорь <br> <br>Scaning for sarcasm... none found :) <br> <br>Спасибо ;)
5ergei

Сообщение 5ergei » Пн дек 16, 2002 12:23 am

Даешь конкурс на харповый рассказ!
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн дек 16, 2002 5:25 am

@ 5ergei <br> <br>Я за! <br> <br>@ Дяди админы <br> <br>Поддержите?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн дек 16, 2002 12:45 pm

Ну валяйте, только поощрять чем? <br>Я то вам зачем нужен? Вы вон и так неплохо справляетесь :-) <br>А рассказ я не оценил :-Ь
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн дек 16, 2002 4:06 pm

@Blacky <br> <br>Как зачем ты нам нужен? А куча призов и прочих рулезов? :))) <br> <br>А рассказ я и сам пост-фактум не оценил... ошибки всякие и лажы много (don't drink&write). Очень не хватает возможности редактировать посты.
Vlad

Сообщение Vlad » Вт дек 17, 2002 12:05 am

А что за призы ? А где записываться на участие ? ;-)))))))))))
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
3x17
Контактная информация:

Сообщение 3x17 » Вт дек 17, 2002 7:32 am

Заниматься надо тем, чем умеешь.
[шаман] <a href="http://www.nickharp.narod.ru">МОИ ЗАПИСИ</a>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт дек 17, 2002 12:17 pm

"Прочие рулезы" я и так предоставляю бесплатно и без всяких конкурсов. <br>По поводу конкурса и призов. <br>Пока не было предложений от спонсоров провести какой нить конкурс - призов халявных больше пока нет :-) <br>Если кому хочется, можем организовать сами: <br>Объявляется конкурс (можно придумать вместе), каждый желающий участвовать присылает мне 50-100-150 р (как договоримся) как взнос за участие, и я на полученные деньги покупаю в ИСПЕ гармошки. 2-3 победитяля их и получат :-) <br>Хотя, народ на это не пойдет. Всем бы на халявку, да побольше :-) <br>Других вариантов я пока не вижу. <br>Предлагаю организовать отдельную ветку по этому вопросу, если у кого есть конкретные предложения.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Вт дек 17, 2002 3:43 pm

Блэки, если ты займешься (как всегда) организацие конкурса и рассылкой призов, я могу выставить на конкурс гармошку HERING FREE BLUES.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт дек 17, 2002 3:55 pm

Создал Новую Ветку про конкурс: <br><a href="http://harmonica.blues.ru/?pagename=for ... _id=306</a>
Ответить