Мои чехол и гармошка

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Crow_cowboy
Контактная информация:

Мои чехол и гармошка

Сообщение Crow_cowboy » Вт дек 17, 2002 6:26 pm

Смотреть здесь: www.crow-cowboy.narod.ru и разделе crow's live
Crow-cowboy in the sky...
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вт дек 17, 2002 9:11 pm

Chehol klassnyj, a vot sam sait... koshmarik ;)
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
3x17
Контактная информация:

Сообщение 3x17 » Ср дек 18, 2002 6:17 am

Я, кстати, для этой цели чехол от ножика Viсtorinox использую. Подходит классно и гармоха в нем не болтается- как под нее шили.
[шаман] <a href="http://www.nickharp.narod.ru">МОИ ЗАПИСИ</a>
Gentleman

Сообщение Gentleman » Ср дек 18, 2002 8:10 am

я думаю со временем многие согласятся, что кожа не очень хорошо подходит для чехла на г.г. я из опыта скажу, что запах кожи неприятный постоянно исходит из отверстий из-за того, что г.г. постоянно в чехле и не проветривается. Вобщем по-моему, кожа идеально подходит для чехла только с подкладкой из другого материала.
Practice
Crow_cowboy
Контактная информация:

Сообщение Crow_cowboy » Ср дек 18, 2002 3:38 pm

Для Тигра: Сайт неочень, ноя и не вебдизайнер!:) <br>Для Джентельмена: Смотря какая кожа!:)
Юра

Сообщение Юра » Ср дек 18, 2002 4:40 pm

Говорят для гармошки очень хорош чехол из кожи девственицы (желательно блодинки, но можно и рыженкую) принесенной в жертву на третью ночь после Вальпурниевой на Лысой горе что в Праге...
In my indisputable opinion
Юра

Сообщение Юра » Ср дек 18, 2002 4:40 pm

Говорят для гармошки очень хорош чехол из кожи девственицы (желательно блодинки, но можно и рыженкую) принесенной в жертву на третью ночь после Вальпургиевой на Лысой горе что в Праге...
In my indisputable opinion
Crow_cowboy
Контактная информация:

Сообщение Crow_cowboy » Ср дек 18, 2002 5:21 pm

Это что же, гармошка для единорога что ли?!:) Ну а насчёт рыженькой...:))) Каррр:)))
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср дек 18, 2002 5:33 pm

Люди! Вам зачем чехлы нужны? Кто-то говорил, что бывают ситуации, когда надо выхватить свой верный кольт, че за ситуации?
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Crow_cowboy
Контактная информация:

Сообщение Crow_cowboy » Пт дек 20, 2002 6:46 pm

Ну представь, что скачешь ты на лошади и тут приспичило дунуть!!! И ты выхватываешь свой верный косяк... то есть о чём это я!? Ну и вот выхватываешь свой верный Hering или Folk Master ну или там ещё что-то, ну и дудишь!:)
5ergei

Сообщение 5ergei » Пт дек 20, 2002 7:45 pm

Скачет хапер на коне, <br>Верный Херинг в кобуре. <br>Все его страшатся, <br>Даже отказались джемоваться.
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Ratmeer

Сообщение Ratmeer » Пн дек 23, 2002 7:29 pm

============ ТЕЛЕГА о РАЗМЕЩЕНИИ =============== <br>Многие, ошибочно думают, что маленький кармашек <br>на джинсах предназначен для <br> <br>-часов <br>-ножа <br>-презервативов <br>-зажигалки <br>-и т.пр. <br> <br>НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ он предназначен для ношения вашего харпа. <br> <br>Производители джинсов изначально соотносят размеры кармашков с полюбившимися им харп брэндами. Так например не стоит пытаться запихнуть в узенький кармашек от Levis 501(505) ваш любимый GoldenMelody - он предназначен для MarineBand,SP20,BluesHarp. А вот в джинсах LEE - напротив создан уникальный закругленный кармашек - специально для того чтобы комфортно размешать в ней GoldenMelody, гармошки же другой формы из нее просто вываливаются. <br> <br> Универсальностью отличаются джинсы Waver - в них прекрасно размещаются и ваш любимый LeeOskar и ,пока еще экзотические в наших широтах, Hering и Suzuki. <br> <br> По прошествии достаточного времени, гармошка создает на внешней стороне кармашка характерные джинсовые потертости в форме контуров вашего инструмента. Эти легко узнаваемые "харповые отметины", называемые харперами в узком кругу "забэндинами" изыскано подчеркивают и логически завершают облик современного харпера. <br> <br>============ КОНЕЦ ТЕЛЕГИ ===============
Tall Boy White [Nephew]
AVB

Сообщение AVB » Пн дек 23, 2002 7:50 pm

Блин... Западло.... Я ношу джинсы Wrangeler, в их карман не лезет ничего кроме Marine Band.... Придется переходить на Waver - туда Lee Oskar лезет :-)))
В минуты отдыха блюз любил слушать сам Ленин
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Сб дек 28, 2002 1:39 am

А у геринга есть фирменые чехле,не помню с какой моделью,,,,,,,,
Boozzy

Сообщение Boozzy » Пн дек 30, 2002 11:02 pm

Наконец-то и мой чехол "родился"! <br>Смотреть здесь: http://kozha.by.ru <br>Фотография какая есть, не очень-то удобно самому себя снимать :)
No Fun, My Baby, No Fun...
MurzuL

Сообщение MurzuL » Ср янв 01, 2003 6:46 pm

Мне на новый го потранташ подарили 16к 24 гильзы... эх жаль они коротковаты(патроны), а но скольки харпов можно былоб сразу таскать:-) <br>
Ответить