Мои чехол и гармошка
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
Мои чехол и гармошка
Смотреть здесь: www.crow-cowboy.narod.ru и разделе crow's live
я думаю со временем многие согласятся, что кожа не очень хорошо подходит для чехла на г.г. я из опыта скажу, что запах кожи неприятный постоянно исходит из отверстий из-за того, что г.г. постоянно в чехле и не проветривается. Вобщем по-моему, кожа идеально подходит для чехла только с подкладкой из другого материала.
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
============ ТЕЛЕГА о РАЗМЕЩЕНИИ =============== <br>Многие, ошибочно думают, что маленький кармашек <br>на джинсах предназначен для <br> <br>-часов <br>-ножа <br>-презервативов <br>-зажигалки <br>-и т.пр. <br> <br>НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ он предназначен для ношения вашего харпа. <br> <br>Производители джинсов изначально соотносят размеры кармашков с полюбившимися им харп брэндами. Так например не стоит пытаться запихнуть в узенький кармашек от Levis 501(505) ваш любимый GoldenMelody - он предназначен для MarineBand,SP20,BluesHarp. А вот в джинсах LEE - напротив создан уникальный закругленный кармашек - специально для того чтобы комфортно размешать в ней GoldenMelody, гармошки же другой формы из нее просто вываливаются. <br> <br> Универсальностью отличаются джинсы Waver - в них прекрасно размещаются и ваш любимый LeeOskar и ,пока еще экзотические в наших широтах, Hering и Suzuki. <br> <br> По прошествии достаточного времени, гармошка создает на внешней стороне кармашка характерные джинсовые потертости в форме контуров вашего инструмента. Эти легко узнаваемые "харповые отметины", называемые харперами в узком кругу "забэндинами" изыскано подчеркивают и логически завершают облик современного харпера. <br> <br>============ КОНЕЦ ТЕЛЕГИ ===============
Наконец-то и мой чехол "родился"! <br>Смотреть здесь: http://kozha.by.ru <br>Фотография какая есть, не очень-то удобно самому себя снимать