Проблема с музычкой в *.ra на этом сайте.
Проблема с музычкой в *.ra на этом сайте.
Адимины у меня на работе весёлые. Проблема в том что на все музыкальные файлы стоит фильтр. А очень хочется послушать бенд в оригинале. Может кто выложит местные музыкальные файлы в одном архиве? Можно даже весь сайт одним махом. Поможите пожалуйста.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
С админами ссориться не нужно. Не разрешают, значит так надо. Хорошо, что просто закрыли, а не отнесли распечатку начальству, кто где лазиет и что качает. <br>Достаточно того, что ты в рабочее время за деньги фирмы лазиешь по интернету и читаешь этот cайт. А фильтр поставили, чтобы сократить трафик. Задумайся, почему фирма должна это оплачивать? <br>Музыку тогда уж как нибудь дома.
хм, может многое изменит в твоей позиции название этой фирмы: Ульяновский Государственный Университет.
Может вышлешь мне на мыло архивчик с бендом на вдохе? nihy@yandex.ru
@ Blacky <br> <br>Ну у вас и представление, если бы ты такое тут высказал, тебя бы засвистали (в т.ч. многие шефы фирм). <br> <br>Твоё святое право в свободное от работы времени (не важно после работы или во время всеобщего перекура) использовать инфраструктуру места работы для самообразования/самосовершенствования. А подобные фильтры - просто проявление пренебрежение персоналом, вполне можно ожидать от персонала ответного отношениqя. <br> <br>@ Kirsh <br> <br>"Ульяновский Государственный Университет." <br> <br>Я в дауне. Такого я ещё не слышал. Ловите админа...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Тигр, а те рассказать, что у меня есть знакомые админы, которые в случае превышения фирмой предоплаченного трафика вынуждены оплачивать переасход из своей зарплаты? <br>Мнените начальства такое: Почему фирма должна это полачивать, если админ это допустил, значит пусть компенсирует. Далее психология понятна, а почему админ должен оплачивать переасход пользователей. <br>Не забывай где ты сейчас живешь и где мы. <br>Наша фирма, например, платит выделенку 450 $ в месяц за предоплаченные 800 мег. Всё что выше оплачивается дополнительно. Сходи поинтересуйся, сколько платите вы. Я думаю, у вас в Европе это на порядок дешевле. <br>Я где-то слышал, что в Лондоне можно взять на прокат за ~25 $ в месяц современный компьютер уже подключенный к интернету. У нас это невозможно. <br>Поверь, просто так админы фильтры на музыку и фильмы не ставят.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
@Blacky <br> <br>По моим данным, в Германии все планы с ограничем траффика пользуются очень низким спросом. Их не берут. Телеком предлагает DSL (768kbps) за 30 в месяц с полным nolimit. <br>Я почему-то был уверен, что в Москве ситуация аналогичная. А что админы часто ставят фильтры "просто так" не вызывает у меня никаких сомнений, поверь мне - они это _делают_ и нередко, особенно в результате директивы директоров ("мы не хотим, чтобы сотрудники тратили НАШЕ время..."). <br> <br>@Kirsh <br> <br>Ограничивать интернет по типам скачиваемых файлов в универе - недопустимо, многие исследования сети трубуют скачки аудио/видео данных.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация: