Проблема с музычкой в *.ra на этом сайте.

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Unknown

Проблема с музычкой в *.ra на этом сайте.

Сообщение Unknown » Ср фев 12, 2003 1:31 pm

Адимины у меня на работе весёлые. Проблема в том что на все музыкальные файлы стоит фильтр. А очень хочется послушать бенд в оригинале. Может кто выложит местные музыкальные файлы в одном архиве? Можно даже весь сайт одним махом. Поможите пожалуйста.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср фев 12, 2003 1:45 pm

С админами ссориться не нужно. Не разрешают, значит так надо. Хорошо, что просто закрыли, а не отнесли распечатку начальству, кто где лазиет и что качает. <br>Достаточно того, что ты в рабочее время за деньги фирмы лазиешь по интернету и читаешь этот cайт. А фильтр поставили, чтобы сократить трафик. Задумайся, почему фирма должна это оплачивать? <br>Музыку тогда уж как нибудь дома.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Unknown

Сообщение Unknown » Ср фев 12, 2003 1:49 pm

хм, может многое изменит в твоей позиции название этой фирмы: Ульяновский Государственный Университет. ;) Может вышлешь мне на мыло архивчик с бендом на вдохе? nihy@yandex.ru
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср фев 12, 2003 1:58 pm

@ Blacky <br> <br>Ну у вас и представление, если бы ты такое тут высказал, тебя бы засвистали (в т.ч. многие шефы фирм). <br> <br>Твоё святое право в свободное от работы времени (не важно после работы или во время всеобщего перекура) использовать инфраструктуру места работы для самообразования/самосовершенствования. А подобные фильтры - просто проявление пренебрежение персоналом, вполне можно ожидать от персонала ответного отношениqя. <br> <br>@ Kirsh <br> <br>"Ульяновский Государственный Университет." <br> <br>Я в дауне. Такого я ещё не слышал. Ловите админа...
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср фев 12, 2003 1:59 pm

А Университет денег за инет не платит? ;-) <br>70 мег утянешь? <br>Фестивальная offline версия сайта устроит? <br>Если у кого есть халявный ftp для публичного скачивания, могу выложить.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Unknown

Сообщение Unknown » Ср фев 12, 2003 2:11 pm

а хз, кто тут платит. Главное что качают тут громадные размеры информации. 70 метров - смешная цифра. Кстати, я маленько не понял за что меня засвистают.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср фев 12, 2003 2:12 pm

Тигр, а те рассказать, что у меня есть знакомые админы, которые в случае превышения фирмой предоплаченного трафика вынуждены оплачивать переасход из своей зарплаты? <br>Мнените начальства такое: Почему фирма должна это полачивать, если админ это допустил, значит пусть компенсирует. Далее психология понятна, а почему админ должен оплачивать переасход пользователей. <br>Не забывай где ты сейчас живешь и где мы. <br>Наша фирма, например, платит выделенку 450 $ в месяц за предоплаченные 800 мег. Всё что выше оплачивается дополнительно. Сходи поинтересуйся, сколько платите вы. Я думаю, у вас в Европе это на порядок дешевле. <br>Я где-то слышал, что в Лондоне можно взять на прокат за ~25 $ в месяц современный компьютер уже подключенный к интернету. У нас это невозможно. <br>Поверь, просто так админы фильтры на музыку и фильмы не ставят.
Unknown

Сообщение Unknown » Ср фев 12, 2003 2:16 pm

Blacky, фильтр стоит потому-что забивался канал. Чтобы секретарши себе не накачивали альбомов Руки Вверх, админам абсолютно до фени сколько у них там траффика. Сами укачивают гигами. Ну да ладно. Отошли от темы. :) Ну так я услышу бенд или нет?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср фев 12, 2003 3:23 pm

Ага, Blacky рассылает мылом всем желающим, всё что, у них по каким-то причинам не открывается на сайте :-) <br>Отослал.
Unknown

Сообщение Unknown » Ср фев 12, 2003 3:25 pm

Спасибо. :)
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Чт фев 13, 2003 1:20 am

@Blacky <br> <br>По моим данным, в Германии все планы с ограничем траффика пользуются очень низким спросом. Их не берут. Телеком предлагает DSL (768kbps) за 30 в месяц с полным nolimit. <br>Я почему-то был уверен, что в Москве ситуация аналогичная. А что админы часто ставят фильтры "просто так" не вызывает у меня никаких сомнений, поверь мне - они это _делают_ и нередко, особенно в результате директивы директоров ("мы не хотим, чтобы сотрудники тратили НАШЕ время..."). <br> <br>@Kirsh <br> <br>Ограничивать интернет по типам скачиваемых файлов в универе - недопустимо, многие исследования сети трубуют скачки аудио/видео данных.
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Чт фев 13, 2003 10:56 am

помогите , я не могу закачать трек (мне пишут что страница не найдена) <br>тоже самое с harmonica.ru помогите глупому ;-(((
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт фев 13, 2003 1:33 pm

С чем помочь то?
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Чт фев 13, 2003 5:50 pm

ну как скажите куда тыркать правельнее
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт фев 13, 2003 6:04 pm

Во что тыркать? <br>Чо ты хочешь то?
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Чт фев 13, 2003 6:13 pm

а ладно , забудь,,,
Ответить