Конкурсные записи - обсуждаем!

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Cheslav

Сообщение Cheslav » Пн мар 03, 2003 3:19 am

2 TiGr&Boris Plotnikov <br>Я за Блэки не повторял, а высказывал свои мысли (или я неправильно понял тему ветки? :)) Если мое мнение совпадает еще с чьим-то, значит оно автоматически становится более объективным. Свою работу не прислал, т. к. не владею техникой в достаточной мере. На следующий конкурс, надеюсь, уже смогу что-то сыграть :).
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн мар 03, 2003 2:02 pm

To Cheslav: Респект. <br>Твое высказывание как нельзя к месту. <br>Повторение тех же самых мыслей от другого лишний раз доказывает (мне), что мое мнение более или менее объективно. <br> <br>To All. <br>Не цепляйтесь к парню. Чем больше народу выскажется, тем лучше, и тем объективнее получится... Повторения неизбежны, иначе кто нибудь что то уже скажет, и самому сказать будет уже нечего :-) <br> <br>To Plotnikov: <br>Боря - Титан! Отлично держишь удар :-) <br>Мне бы такую уверенность и спокойствие! <br>А вот и "камень в огород": это наверное от эмоциональной скупости, т.к. люди творческие более эмоциональны, и менее сдержаны. <br>Правда, это уже шутливая подначка ;-) <br> <br>Я недавно наблюдал, как на джеме со сцены ушел классный гитарист, мягко говоря заплакав, отыграв с группой вещь, и получив от ведущего джема пару ласковых, как он должен вести себя на сцене и как громко играть.... А гитарист-то классный, и играл очень эмоционально. <br>Но истина в этом есть - это палка о двух концах - это обязательно отразится на игре - либо ты технарь, либо мелодист. Естественно, тут возможны компромисы, и кто сможет найти золотую середину, будет Супер. <br> <br>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Gidra
Контактная информация:

Сообщение Gidra » Вт мар 04, 2003 5:00 pm

http://www.greenbullet.de/konkurs/GandB.htm <br> <br>это адрес, где можно прочесть <br> <br> Комментарии Gidra&Blacky (очень детальные комментарии) Цитирую ТиГра .. <br>... <br>авторы ждут откликов ...
Knowledge is freedom and ignorance is slavery !
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вт мар 04, 2003 5:04 pm

t.k. eta vetka nereal'no razroslas', mozhno prodolzit' obsuzdenie kommentov v moem <b><a href="http://www.greenbullet.de/forum"> forume<b></a>. <br> <br> <br> <br>
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Вт мар 04, 2003 5:39 pm

Последние комментарии и правда очень детальные и, не побоюсь этого слова, дельные.
Bend your knee in the face of Jesus!
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Вт мар 04, 2003 5:47 pm

Угу. Подтверждаю. Всю правду выложили, садисты. =))))))) Шутка. Так держать! Молодцы. =)))))
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт мар 04, 2003 6:57 pm

Ветка сильно разрослась. <br>Предлагаю продолжить в <a href=http://harmonica.blues.ru/?pagename=for ... =632>новой ветке</a>.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Ответить