Продолжаем обсуждать конкурсные записи

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
lexas
Контактная информация:

Сообщение lexas » Вт мар 18, 2003 7:50 pm

Bonia, ты конешно может и хороший продавец, но как человек - полный хам. <br>Есть всё же какие-то правила, сетевой этикет наконец. <br>А ты в рекламном прыве, похоже, всё позабыл. Очент жаль тебя.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт мар 18, 2003 7:53 pm

Лехас, дорогой, кого я быстрее замодерю это еще вопрос. <br>Боню, с которым мы дружим, и сиживаем иногда вместе на хорошем блюзовом джеме, или малознакомого товарища из Минска, у которого картинка Свинья в тапках :-) <br>Не горячись.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Bonia
Контактная информация:

Сообщение Bonia » Вт мар 18, 2003 7:55 pm

Извини, дорогой, но хам это ты, и на хамский тон ты первый предложил перейти, кстати уже не первый раз. <br>И на жаль мне тебя, злобный ты...
Боня
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Вт мар 18, 2003 8:07 pm

interesno a kak vy sobiraetes' dudku peredavat' Gentelmenu? ;-)
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт мар 18, 2003 8:08 pm

ТАК, ПРЕКРАТИЛИ! <br>Следующе сообщение просто молча замодерю. <br>Боня выиграл в этом споре. <br>Судья я и Grey Wolf.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт мар 18, 2003 8:16 pm

Андрей, почему тебя это интересует? <br>Комбик же Петроце передали в том году, да и тебе вроде что-то за конкурс приходило. <br>Не переживай.
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Вт мар 18, 2003 8:40 pm

Мля... Страсти накаляются. Чего вы все вдруг друг на друга взъелись? Хммм... Давайте лучше про баб-с поговорим. Остужает мозги. =))))
drGLuck

Сообщение drGLuck » Вт мар 18, 2003 8:54 pm

"...про баб с люля-кебаб под баобаб..." <br> <br>...из сказки про горячих финских парней Э8-$ <br>
andreas

Сообщение andreas » Ср мар 19, 2003 3:20 pm

@Blacky and Bonia: Москвичи в натуре хамы оказываются. Если хошь, замодери.
andreas

Сообщение andreas » Ср мар 19, 2003 3:25 pm

@Blacky and Bonia: Москвичи в натуре хамы оказываются. Если хошь, замодери. <br>Но тогда не надо гнать на типа купленного с потрохами Бейкера, у которого кой-кому не мешает поучиться вообще корректно общаться. Если нечего возразить - не надо, exuse my French, $#%ть. Взрослые люди ж как бы. <br>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср мар 19, 2003 3:54 pm

А москвичей иногородние никто не любит. Богато живем, вот и с жиру и бесимся. Поэтому и хамят :-) <br>И Лужкова кроме москвичей никто не любит - "дальний восток без света сидит, а он дни города и Жан Мишель Жара утраивает". <br>Привычные мы. <br>А модерить не буду. "Собака лает, ветер носит" <br>Вообще то, ветка ушла в глубокий офтопик. <br>Закругляемся.
andreas

Сообщение andreas » Ср мар 19, 2003 4:23 pm

Я не иногородние, я из Минска. И Москва мне, если честно не авторитет и не пример для подражания. Речь о простом хамстве. О культуре общения. Может стоит, раз есть форум и модераторы еще и правила как фидошных эхах написать, а? чтоб хоть видимость справедливости создать, когда модерите? П@%ец, сижу перед клавой, я крутой, п№%жю что хочу, никто меня не замодерит, все свои в доску - за%$@cь! творю, что хочу... Захотел - послал брома попить или еще куда. А еще с претензией. Хам. <br>Ладно, спор пустой. А вообще доверия к вам нет господа модераторы. Похоже, впрочем, что вам сие пофигу. Ну и хрен с ним. <br>
ЗАЧИНАТЕЛЬ

Сообщение ЗАЧИНАТЕЛЬ » Ср мар 19, 2003 4:26 pm

Крик души ушёл в тишину - эх, романтика...
Ближе к телу, как говорил Мопассан... И тут Остапа понесло
lexas
Контактная информация:

Сообщение lexas » Ср мар 19, 2003 4:37 pm

Ну, если вам всем и дальше охота слушать бред про Бейкеров, скупающих вагонами Херринги или про то что Пол Лэмб на них играет, или что Хонер упал до такой степени, что не скоро хромировать свои харпы начнёт, или что гарантии на гармошки бывают только в сказках - пожалуйста. <br>Я мешать больше не буду. Забью-ка на этот форум, и все дела. <br>Однако, посоветовал бы такую инфу проверять, тем более когда она исходит от разных там менежеров. <br> <br>bye
Bonia
Контактная информация:

Сообщение Bonia » Ср мар 19, 2003 4:45 pm

andreas - не хотел возвращаться к этой теме, но вернусь. Моё так называемое хамство - лишь ответ на оное же. Можешь проследить историю вопроса. Опять же про хамство, твое последнее послание не замодерили, хотя тон в нём весьма и весма... <br>Ну и что, будешь вчерашнюю драку обсуждать, за своих обидно? Ну поцапались, ну поскрипели, но вчера! Больше поговорить не очем? <br>lexas - посоветовал бы разным там свиньям в тапках не советовать...
Боня
Mike
Контактная информация:

Сообщение Mike » Ср мар 19, 2003 4:48 pm

пора обновить ветку...
http://stecon.narod.ru/indexSC.htm
andreas

Сообщение andreas » Ср мар 19, 2003 4:51 pm

Bonia: Предлагаю закруглиться. Я при своем мнениии остаюсь. А насчет "вчерашней драки" - сорри, когда увидел пост, тогда и ответил, сути дела это не меняет.
ЗАЧИНАТЕЛЬ

Сообщение ЗАЧИНАТЕЛЬ » Ср мар 19, 2003 4:53 pm

lexac <br>Губы надул, "не озарю вас своим присутствием в форуме", что называется... Мелкие какие - то у тебя поводы для драки. Завидешь ему что ли? <br> <br>2 Blacky <br> Да уж, а ты всё буреешь, и буреешь, звездит тебя, и звездит. Ты ж - не Гегарт, чего раздуваешься - то: "мол, я - капитан, а вы все дерьмо" (цитата Жванецкого). Собьют с буйной головушки черну шляпу, ой, собьют...
Bonia
Контактная информация:

Сообщение Bonia » Ср мар 19, 2003 4:58 pm

andreas - вот как раз суть дела это меняет! Собачились мы с Lexas, а тут помощники с обоих сторон набежали на защиту. Думаю мы сами бы и разобрались. А теперь кругом враги, блин. Никому слова не скажи...
Боня
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср мар 19, 2003 5:31 pm

Действительно, "Остапа понесло" <br>С чего это я звездею и причем здесь Гегарт? <br>Просто, я на стороне Боне, и не потому, что у меня тоже персональная скидка в ИСПЕ. Он возит гармошки в Москву с начала 90-х. ОН СПОСОБСТВУЕТ развитию гармошниковв Росии, а мы всего навсего потребители. <br>Будь спок, мы уж меж собой как нить сами разберемся. <br>Ты то чего встрял, Зачинатель?
ЗАЧИНАТЕЛЬ

Сообщение ЗАЧИНАТЕЛЬ » Ср мар 19, 2003 5:49 pm

2 Blacky <br> <br>Это скорее комментарий со стороны, чем "встрял". Наблюдение со стороны всё-таки объективнее - однозначно. Со стороны - ты звездеешь.. А Гегарт - отличный гармонист. И дело не в Боне. <br>Дело вот в этом: <br>"А москвичей иногородние никто не любит. Богато живем, вот и с жиру и бесимся. Поэтому и хамят :-) <br>И Лужкова кроме москвичей никто не любит - "дальний восток без света сидит, а он дни города и Жан Мишель Жара утраивает". <br>Привычные мы. <br>А модерить не буду. "Собака лает, ветер носит" <br>Откровенный пздес, скроманей, скроманей надо быть... Не с быдлом лимитским разговариваешь. <br>Собственно встрял в их спор ты, хотя я считал тебя умнее. Свинья в тапках тоже тот еще мультик и их спор - никчемный, пустой трёп. А вот это уж попахивает неприятно... <br>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср мар 19, 2003 5:58 pm

Ну что ж, раз так. <br>Ты можешь посчитать, что я опять звездею, но почему то мне кажется, что я имею больше моральных прав ЗДЕСЬ "встревать". <br>Давно ты меня знаешь, чтоб судить о моих способностях, в том числе умственных? <br>Ладно, старик, давай закроем эту тему. Надоели разборки. <br>Я дурак, а ты молодец :-)
ЗАЧИНАТЕЛЬ

Сообщение ЗАЧИНАТЕЛЬ » Ср мар 19, 2003 6:10 pm

2 blacky <br>О способностях сужу исключитьельно по форуму... Ты не дурак, ты часто теряешь берега... <br>
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Ср мар 19, 2003 9:34 pm

Народ, ну пожалуйста прекратите ругань:))))) Давайте жить дружно, не смотря на разное место жительства, разные навыки игры, разные профессии... Мы же люди в конце концов...
Bend your knee in the face of Jesus!
Bonia
Контактная информация:

Сообщение Bonia » Чт мар 20, 2003 12:23 pm

Павка - а мы уже. Спасибо за заботу!
Боня
Gentleman

Сообщение Gentleman » Чт мар 20, 2003 1:23 pm

Nu ladno vstavlyu i ya 5 kopeyek. <br> <br>@ALL Spasibo za predvaritel'nyje pozdravleniya. Nizkij poklon vsem kto otsenil i pokritikoval. <br> <br>Nadeyus' tema smenit'sya, verneye povernyetsya v svojye pervonachal'noje ruslo. esli sud'yi ili zhuri pozhuryat slegka, to ya uzhe gotovlyu analiticheskij kommentarij po konkursnym rabotam. Obeshchyat' ne budu kogda o budet, no budet.
Practice
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вт апр 08, 2003 6:32 am

Замечены движения на <br> <br><a href ="http://www.greenbullet.de/konkurs">www. ... konkurs</a> <br> <br>Какой-то англоязычный товарищ прислал комменты. <br> <br>Признавайтесь господа, чей товарищ?
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Mike
Контактная информация:

Сообщение Mike » Вт апр 08, 2003 1:57 pm

Знакомый мой. Зовут Джеймс (фамилию никак не запомню - невыговариваемая, парень из Норвегии). <br>Сказал, что напишет сам, поскольку greenbullet германский сайт - значит поймут английский как более международный, чем русский. <br>Говорит, что у нас не принято музыку обсуждать, а вот места за свое общее субъективное восприятие даст легко. <br> <br>Лично мне понравились только Джентельмен и Банни.
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Вт апр 08, 2003 2:43 pm

Хыхы =))) Резанул правду-матку товарисч. =))))
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вт апр 08, 2003 3:47 pm

@ Mike <br> <br>Bunny молодец - спел и сыграл, как настоящий блюзмен. <br>Хотя ему немного драйва не хватает, но это придёт, если будет продолжать. <br> <br>
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Вт апр 08, 2003 3:58 pm

&lt&#115cript> <br>alert ("Ура, товарищи!"); <br>&lt/&#115cript> <br> <br>Да уж. Спел он и впрямь классно. Непонятно только, чего народ этому несильно порадовался...
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Вт апр 08, 2003 3:59 pm

Мде. Это я типа проверял заодно скрипт на уязвимость. Хорошо сделано, GreyWolf! Уважаю. =)))
AVB

Сообщение AVB » Вт апр 08, 2003 7:02 pm

А народ тому несильно порадовался потому что конкурс не вокалистов, а харперов.....
В минуты отдыха блюз любил слушать сам Ленин
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Вт апр 08, 2003 8:12 pm

Ну, не только харперов, а еще и блюзменов...
Gentleman

Сообщение Gentleman » Ср апр 09, 2003 1:54 am

Soglasen, Bunny poradoval. Ya kak vklyuchil pesnyu, tak podumal chto u menya po oshybke disk v CDROMe zaigral s bluesmenami. Tak vot klassno sdelal. Predstavte, chto on sdelayet uzhe sejchas kogda navykov pribavilos.
Practice
Gentleman

Сообщение Gentleman » Ср апр 09, 2003 1:55 am

Yavno nuzhno prodolzhat' dzhemy. Tigr, tut ty mozhesh vstavit 5 kopejek:)
Practice
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср апр 09, 2003 2:43 am

Вставляю 5 копеек. <br> <br>Мммм... эээ... ну вообщем это :) 5 копеек. <br> <br>Джентельмен, давай мидю будем пытаться стартовать. Только недлинную, идеал - 1.5 минуты для начала. <br>Самое главное придумать, куда потом мп3 заливать. Я пока засяду за статью по разумной записи и кодированию мп3шек, пойдёт? <br> <br>
AVB

Сообщение AVB » Ср апр 09, 2003 12:29 pm

2 Ashotovich: Гм-м-м... Конкурс назвался "Конкурс N2 импровизации на губной гармошке". Так что... Все-таки, гармошка в данном случае актуальнее, нежели вокал... <br>
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Ср апр 09, 2003 1:45 pm

Угу. Ты это судьям скажи. Представь себе - прослушать 25 любительских записей гармошки! =))) А тут - такой отдых ушам - очень достойный вокал. =)))
AVB

Сообщение AVB » Ср апр 09, 2003 2:40 pm

У жюри работа такая - все наши бредни слушать..... Оценивать-то им все равно гармошку, а не голос... А голос может снизить объективность оценки, между прочим....
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср апр 09, 2003 3:07 pm

@AVB <br> <br>В искусстве оценивается всегда прежде всего "общее впечатление", судьи не роботы. <br> <br>Петь было не запрещено, поэтому если Банни потянет объективность на себя - это только лишний раз подтвердит, что он молодец.
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Ср апр 09, 2003 3:40 pm

Мде. Ну, надо сказать, что поет он лучше, чем играет на гг... =))) По крайней мере, на момент записи работы.
AVB

Сообщение AVB » Ср апр 09, 2003 5:50 pm

Вот именно. А оценят пение... Не кажется, что это немного неправильно?
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Ср апр 09, 2003 7:08 pm

Правильно... Неправильно... В правилах конкурса не оговаривалось? Значить, все по закону. =))))
bunny

Сообщение bunny » Ср апр 09, 2003 8:29 pm

Хм, пел-то я просто чтоб была реальная вещь а не поливание на гармошке 3 минуты подряд, а вы прям полемику развели:-) Зачем оценивать пение? Может Плотников так споет, что просто упасть..:-) Моя задача была гармошку подать в цельной композиции, хоть на гармошке я и слаб пока, вот и все.
PLAY!PLAY!PLAY!
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср апр 09, 2003 8:45 pm

@bunny <br> <br>Расхвалили тут тебя, так ты сразу хвост распушил ;))) Шучу-шучу, всё правильно. <br> <br>Насчёт поливания ты зря. Вон Джент как полил - закачаешься. И вообще есть великие вещи инструментально-гармошечные. Знаешь "Cha cha cha in Blues" от Junior Wells? Хотя в принципе конечно вокальные партии как правило имеют место быть. ;)
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Ср апр 09, 2003 11:21 pm

<a href=http://groups.yahoo.com/group/ekb-undeg ... o.mp3">Вот как я пою, кому интересно!!!</a>. Хотя пою я отвратно, не могу добиться мягкости переходов... Тембр неблюзово скрипучий и картавый. Но если обрабтать немножко, верхов с голоса снять, то слушать можно...
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Чт апр 10, 2003 1:10 am

Normal'no! Kartavish ochen' milo ;) <br>K koncu pesenki javno raspelsia... <br> <br>No text... text... mein Gott, bud' prosche :o))) <br>
Mike
Контактная информация:

Сообщение Mike » Чт апр 10, 2003 6:38 pm

устраивать конкурс исполнителей на гармошке, а потом оценивать вокал или скажем, выстукивание на барабане - это по блюзовому. Свобода...
Mike
Контактная информация:

Сообщение Mike » Чт апр 10, 2003 6:43 pm

точнее сказать - блюзовый подход. <br> <br>Мой друг, напившись водки, предлагает всегда попеть блюз. Ему говорят: "а что петь?" <br>А он берет первую попавшуюся книжку, например К. Чуковского с детскими стихами и такое закатывает, что мы,. извините, офигиваем (и от душевности исполнения и от смеха, который нас захлестывает...) вобщем от общей эмоциональности.
Ответить