Продолжаем обсуждать конкурсные записи
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Лехас, дорогой, кого я быстрее замодерю это еще вопрос. <br>Боню, с которым мы дружим, и сиживаем иногда вместе на хорошем блюзовом джеме, или малознакомого товарища из Минска, у которого картинка Свинья в тапках
<br>Не горячись.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А москвичей иногородние никто не любит. Богато живем, вот и с жиру и бесимся. Поэтому и хамят
<br>И Лужкова кроме москвичей никто не любит - "дальний восток без света сидит, а он дни города и Жан Мишель Жара утраивает". <br>Привычные мы. <br>А модерить не буду. "Собака лает, ветер носит" <br>Вообще то, ветка ушла в глубокий офтопик. <br>Закругляемся.
Я не иногородние, я из Минска. И Москва мне, если честно не авторитет и не пример для подражания. Речь о простом хамстве. О культуре общения. Может стоит, раз есть форум и модераторы еще и правила как фидошных эхах написать, а? чтоб хоть видимость справедливости создать, когда модерите? П@%ец, сижу перед клавой, я крутой, п№%жю что хочу, никто меня не замодерит, все свои в доску - за%$@cь! творю, что хочу... Захотел - послал брома попить или еще куда. А еще с претензией. Хам. <br>Ладно, спор пустой. А вообще доверия к вам нет господа модераторы. Похоже, впрочем, что вам сие пофигу. Ну и хрен с ним. <br>
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
Ну, если вам всем и дальше охота слушать бред про Бейкеров, скупающих вагонами Херринги или про то что Пол Лэмб на них играет, или что Хонер упал до такой степени, что не скоро хромировать свои харпы начнёт, или что гарантии на гармошки бывают только в сказках - пожалуйста. <br>Я мешать больше не буду. Забью-ка на этот форум, и все дела. <br>Однако, посоветовал бы такую инфу проверять, тем более когда она исходит от разных там менежеров. <br> <br>bye
andreas - не хотел возвращаться к этой теме, но вернусь. Моё так называемое хамство - лишь ответ на оное же. Можешь проследить историю вопроса. Опять же про хамство, твое последнее послание не замодерили, хотя тон в нём весьма и весма... <br>Ну и что, будешь вчерашнюю драку обсуждать, за своих обидно? Ну поцапались, ну поскрипели, но вчера! Больше поговорить не очем? <br>lexas - посоветовал бы разным там свиньям в тапках не советовать...
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
lexac <br>Губы надул, "не озарю вас своим присутствием в форуме", что называется... Мелкие какие - то у тебя поводы для драки. Завидешь ему что ли? <br> <br>2 Blacky <br> Да уж, а ты всё буреешь, и буреешь, звездит тебя, и звездит. Ты ж - не Гегарт, чего раздуваешься - то: "мол, я - капитан, а вы все дерьмо" (цитата Жванецкого). Собьют с буйной головушки черну шляпу, ой, собьют...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Действительно, "Остапа понесло" <br>С чего это я звездею и причем здесь Гегарт? <br>Просто, я на стороне Боне, и не потому, что у меня тоже персональная скидка в ИСПЕ. Он возит гармошки в Москву с начала 90-х. ОН СПОСОБСТВУЕТ развитию гармошниковв Росии, а мы всего навсего потребители. <br>Будь спок, мы уж меж собой как нить сами разберемся. <br>Ты то чего встрял, Зачинатель?
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
2 Blacky <br> <br>Это скорее комментарий со стороны, чем "встрял". Наблюдение со стороны всё-таки объективнее - однозначно. Со стороны - ты звездеешь.. А Гегарт - отличный гармонист. И дело не в Боне. <br>Дело вот в этом: <br>"А москвичей иногородние никто не любит. Богато живем, вот и с жиру и бесимся. Поэтому и хамят
<br>И Лужкова кроме москвичей никто не любит - "дальний восток без света сидит, а он дни города и Жан Мишель Жара утраивает". <br>Привычные мы. <br>А модерить не буду. "Собака лает, ветер носит" <br>Откровенный пздес, скроманей, скроманей надо быть... Не с быдлом лимитским разговариваешь. <br>Собственно встрял в их спор ты, хотя я считал тебя умнее. Свинья в тапках тоже тот еще мультик и их спор - никчемный, пустой трёп. А вот это уж попахивает неприятно... <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну что ж, раз так. <br>Ты можешь посчитать, что я опять звездею, но почему то мне кажется, что я имею больше моральных прав ЗДЕСЬ "встревать". <br>Давно ты меня знаешь, чтоб судить о моих способностях, в том числе умственных? <br>Ладно, старик, давай закроем эту тему. Надоели разборки. <br>Я дурак, а ты молодец 
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
Nu ladno vstavlyu i ya 5 kopeyek. <br> <br>@ALL Spasibo za predvaritel'nyje pozdravleniya. Nizkij poklon vsem kto otsenil i pokritikoval. <br> <br>Nadeyus' tema smenit'sya, verneye povernyetsya v svojye pervonachal'noje ruslo. esli sud'yi ili zhuri pozhuryat slegka, to ya uzhe gotovlyu analiticheskij kommentarij po konkursnym rabotam. Obeshchyat' ne budu kogda o budet, no budet.
Замечены движения на <br> <br><a href ="http://www.greenbullet.de/konkurs">www. ... konkurs</a> <br> <br>Какой-то англоязычный товарищ прислал комменты. <br> <br>Признавайтесь господа, чей товарищ?
-
Mike
- Контактная информация:
Знакомый мой. Зовут Джеймс (фамилию никак не запомню - невыговариваемая, парень из Норвегии). <br>Сказал, что напишет сам, поскольку greenbullet германский сайт - значит поймут английский как более международный, чем русский. <br>Говорит, что у нас не принято музыку обсуждать, а вот места за свое общее субъективное восприятие даст легко. <br> <br>Лично мне понравились только Джентельмен и Банни.
-
Ashotovich
-
Ashotovich
-
Ashotovich
-
Ashotovich
Вставляю 5 копеек. <br> <br>Мммм... эээ... ну вообщем это
5 копеек. <br> <br>Джентельмен, давай мидю будем пытаться стартовать. Только недлинную, идеал - 1.5 минуты для начала. <br>Самое главное придумать, куда потом мп3 заливать. Я пока засяду за статью по разумной записи и кодированию мп3шек, пойдёт? <br> <br>
-
Ashotovich
@AVB <br> <br>В искусстве оценивается всегда прежде всего "общее впечатление", судьи не роботы. <br> <br>Петь было не запрещено, поэтому если Банни потянет объективность на себя - это только лишний раз подтвердит, что он молодец.
-
Ashotovich
-
Ashotovich
Хм, пел-то я просто чтоб была реальная вещь а не поливание на гармошке 3 минуты подряд, а вы прям полемику развели:-) Зачем оценивать пение? Может Плотников так споет, что просто упасть..
Моя задача была гармошку подать в цельной композиции, хоть на гармошке я и слаб пока, вот и все.
@bunny <br> <br>Расхвалили тут тебя, так ты сразу хвост распушил
)) Шучу-шучу, всё правильно. <br> <br>Насчёт поливания ты зря. Вон Джент как полил - закачаешься. И вообще есть великие вещи инструментально-гармошечные. Знаешь "Cha cha cha in Blues" от Junior Wells? Хотя в принципе конечно вокальные партии как правило имеют место быть. 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
<a href=http://groups.yahoo.com/group/ekb-undeg ... o.mp3">Вот как я пою, кому интересно!!!</a>. Хотя пою я отвратно, не могу добиться мягкости переходов... Тембр неблюзово скрипучий и картавый. Но если обрабтать немножко, верхов с голоса снять, то слушать можно...
-
Mike
- Контактная информация:
точнее сказать - блюзовый подход. <br> <br>Мой друг, напившись водки, предлагает всегда попеть блюз. Ему говорят: "а что петь?" <br>А он берет первую попавшуюся книжку, например К. Чуковского с детскими стихами и такое закатывает, что мы,. извините, офигиваем (и от душевности исполнения и от смеха, который нас захлестывает...) вобщем от общей эмоциональности.