Есть у меня знакомый. Живет в Южно-Сахалинске, зовут Аркадий. <br> <br>Так вот, на той неделе был в Мосвке пару-тройку дней, и поинтересовался у <br>меня, где можно в Москве в эти дни вечером послушать блюз, ну и в итоге <br>пошел в Алабаму на Черный хлеб.... <br>Потом прислал фотки, и пояснения.... <br>----------------------------------- <br>Arkadiy.V.Ostrirov <br>... <br>Да, встретился и поиграл. <br>Самое смешное, что я, во избежание неизбежного посыла на "Х", которое <br>разумно следует за афишированием моего "сахалинского" происхождения, подошел <br>к Аграновскому с вопросом "Do you speak any English?". А Аграновский did. <br> <br>Посему, отрекомендовавшись канадцем, непрофессиональным харпером, попавшем в <br>Россию по "рабочим" делам и предъявив несколько гармошек, был принят <br>достаточно радушно и приглашен на джем. <br> <br>И лишь уже отыгрывая вторую композицию, я замечаю сидящего прямо напротив <br>меня.. Grey Wolfa!! А мы с ним все-таки два года не виделись, и полтора года <br>не слышались. )) <br>Конечно, потом уже выскочили на улицу, поболтать, оказалось, что он меня <br>сначала даже не узнал.. <br> <br>Ну а об остальном сам он, я думаю, тебе при встрече расскажет. <br>------------------------------- <br>GreyWolf Wrote: <br>Да было дело. Спешно получилось. Мой знакомый весь вечер общялся с Аркадием на <br>английском

)))) а я сидел и смеялся про себя. Потом, когда Аркадий уехал, <br>я рассказал ему, что он наш. Тот страшно ругался потом

)))) <br>________________________ <br> <br>Вот такие у нас харперы в Южно-Сахалинске... <br>Каверкин его себе в группу звал, московских харперов ему, понимашь, мало <br>:-))) <br>Я думаю, вас эта история должна позабавить.