Hering или Lee Oskar
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
А на херинг блюз, блэк блюз и пр. не должны окисляться, или только медленно - далеко заклепки от языка. Если на фри блюзе играть только губами тоже почти не будет окисляться, а с языком - вообще невозможно...
-
Karelin_Kostya
Ни фига я не купил Ли Оскара - НЕТУ!
( <br>Ваще в Краснодаре нету Ли Оскаров. <br>Бум ждать, сказали будут. Но без конкретных сроков... <br>Невезуха, блин. <br> <br>(это я вернулся к истокам данной ветки)
) <br> <br>Кстати, а почем в Москве Ли Оскары? Не обязательно в ИСПЕ, а вообще. <br>Может приятель вскорости соберется в столицу - поищет там...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
К нам в Данцер привезли 2 оскара. В Ре-миноре и До-миноре (!). Не будем показывавть пальцем, но хоть бы меня слушали. Чую, что ре-минор я через годик куплю, но до-минор будет у них лежать видимо до их закрытия и финальной распродажи (-:
-
Karelin_Kostya
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Karelin_Kostya
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Приходишь с деньгами, говоришь что хочешь, оплачиваешь, уходишь удовлетворенный. <br>Как иначе то? <br> <br>Я покупал иногородним знакомым гармошки в ИСПЕ, но тебе то это зачем? <br>Пришел сам и купил. <br>Не понимаю смысла вопроса.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ненавижу такие вопросы "как правильно покупать в ISPA гармошки?". <br>Деньгами. Как в любом магазине еду или одежду. <br> <br>Хочешь скидку, так и скажи, Слава, помоги мне купить гармошку подешевле. Это я понимаю. <br>Ситуации разные бывают.... <br>А так, незнакомый мне человек, пишет в форум, намеками.... <br>С какой стати, ИСПА должна терять часть прибыли от продажи гармошек?
2 Potnkov: <br>по поводу разбежки в октавах при настройке - потусуйся у Пэта Миссина на сайте и покачай доки в архиве, потом почитай. <br>или напиши мне я пришлю.... Там кажися на 2 цента надо делать выше каждую октаву чтобы строило... <br>а что джаст интонешн отжил свой век - ну ты загнул....=)) <br>