Ведь это же Петрович!

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
gnus

Ведь это же Петрович!

Сообщение gnus » Вт сен 16, 2003 11:02 pm

Обычно Blacky или Кожекин сообщает о предстоящих музыкальных мероприятиях, но сейчас это рискну сделать я. <br>Итак.20 сентября в ЦДХ на крымском валу(<b>ул.Крымский Вал 10/14</b>) состоится юбилейный концерт Михаила Петровича Соколова(ему исполняется 50 лет). <br> С юбилеем его будут поздравлять участники всех коллективов в которых он играл и играет. <br>Только что позвонил по теелефону:<b>238-19-55 </b>и узнал что билеты стоят от 150 до 500 рублей. <br> <br> <br><div class=off>меня удивило что в афише www.Blues.ru этого нет</div>
5ergei

Сообщение 5ergei » Вт сен 16, 2003 11:21 pm

В субботу, нормально. Пойду уговорю кого-нибудь пойти.
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Junior

Сообщение Junior » Вт сен 16, 2003 11:27 pm

Вопрос не совсем в тему. <br>На Петровича попасть не так уж сложно (он по клубам много выступает). А что насчет Козловского, который 26-го сентября там же? Какая есть инфа? <br>Вот на него я бы сходил.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср сен 17, 2003 3:29 pm

Закрутился. Забыл сообщить. <br>Gnus, спасибо. <br>Все кто был на фестивеле Очаково, должны были видеть рекламу об этом концерте на последней страничке фестивальной брошюрки. <br>Я пойду.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
gnus

Сообщение gnus » Ср сен 17, 2003 4:01 pm

Junior <br>Позвони по телефону там все скажут. <br>Blacky <br>Незачто. <br>Я наверное тоже пойду.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср сен 17, 2003 4:06 pm

:-) <br>так я ж на халяву - меня Петрович приглашал.... <br>Правда, придется идти с подарком (ничего кроме компактов с Гарбушки или гармошки Big River на ум не приходит)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Сергеич

Сообщение Сергеич » Ср сен 17, 2003 5:46 pm

А может от HARMONICA.RU подарим ему букет и открытку подарим? Обложка у меня есть в "корел дроу "(не знаю как её показать на общее обсуждение), а текст (если будет согласие) надо придумать. Цветы беру на себя.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср сен 17, 2003 6:29 pm

Заманчиво. Идея очень хорошая. Годится. <br>Могу красиво распечатать. <br>Букет, тоже хорошо, но от себя я всё равно понесу компакты :-)
Сергеич

Сообщение Сергеич » Ср сен 17, 2003 7:56 pm

Компакты ясное дело от тебя, а это от всех. Обложку я сделал сам, поэтому хотелось бы получить одобрение или наоборот и если да, то наисал бы кто поздравление и скинул мне на мыло я б распечатал на цветн.принт. на фотобумаге.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт сен 19, 2003 8:26 pm

Сергеич, под конец дня родили поздравление. <br>Копируй отсюда и печатай. <br> <br>Oldest Mississippi Kid in Moscow, <br> или, <br>как "на Алабаме, пистолет в кармане" мы водили хоровод. <br>Пионеру и Патриарху. <br> <br>Поздравляем старейшего харпера Москвы "Петровича" с 50-летием. <br>Нам повезло слушать и общаться с настоящей Легендой, легендой русского блюза. Вы стояли у истоков блюзового исполнительства на губной гармонике и как настоящий пионер движения послужили вдохновителем и учителем для всех последующих харперов. У харперов Москвы есть действительный патриарх, чей облик и мастрество служат примером для всей сцены. Возраст блюзу совсем не помеха об этом говорит вся история жанра. Мы желаем крепкого, как "Malted Milk", здоровья, долгих, как "61 Highway", лет, и "Let's Have A Natural Ball" ! <br> <br>Пользователи интернет сайта -- Harmonica.RU --
Сергеич

Сообщение Сергеич » Пт сен 19, 2003 9:16 pm

Слав! Я не дождался(т.к. конец раб.дня) и распечатал открытку не как книжку ,а на одном листе обложка с одной стороны,а оборот с другой. К цветному принтеру и к фотобумаге уже доступа нет!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт сен 19, 2003 10:29 pm

Я сам всё сделал. <br>Народ, желающие поздравить Петровича от лица сайта, поймайте меня до концерта. Подумаем как лучше его ото всех поздравить... <br>Я тщас подумал, мож во время концерта выйти и в микрофон на весь зал поздравить? <br>Я выйду с открытокй, а вы подниметесь вместе с Сергеичем с цветами (Сергеич цветы обещал принести). <br>Короче, там решим. Ищите меня или Сергеича.
YoGuRT

Сообщение YoGuRT » Сб сен 20, 2003 12:10 am

Блин. <br>везет вам! <br>а вы на видео будите снимать???? <br>типа хоть на видео это чудо(петровича) увидеть!! +)))) <br>а то вы так говорите о нем, а я даж ненаю кто это - тока фоту его видел! +)))
...И назад дороги нет...
gnus

Сообщение gnus » Сб сен 20, 2003 2:48 am

<h1>Блин</h1>не смогу прйти.
5ergei

Сообщение 5ergei » Сб сен 20, 2003 2:58 am

А вот мне интересно, когда мы придем там билеты еще будут...
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Ответить