Ведь это же Петрович!
Ведь это же Петрович!
Обычно Blacky или Кожекин сообщает о предстоящих музыкальных мероприятиях, но сейчас это рискну сделать я. <br>Итак.20 сентября в ЦДХ на крымском валу(<b>ул.Крымский Вал 10/14</b>) состоится юбилейный концерт Михаила Петровича Соколова(ему исполняется 50 лет). <br> С юбилеем его будут поздравлять участники всех коллективов в которых он играл и играет. <br>Только что позвонил по теелефону:<b>238-19-55 </b>и узнал что билеты стоят от 150 до 500 рублей. <br> <br> <br><div class=off>меня удивило что в афише www.Blues.ru этого нет</div>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Сергеич, под конец дня родили поздравление. <br>Копируй отсюда и печатай. <br> <br>Oldest Mississippi Kid in Moscow, <br> или, <br>как "на Алабаме, пистолет в кармане" мы водили хоровод. <br>Пионеру и Патриарху. <br> <br>Поздравляем старейшего харпера Москвы "Петровича" с 50-летием. <br>Нам повезло слушать и общаться с настоящей Легендой, легендой русского блюза. Вы стояли у истоков блюзового исполнительства на губной гармонике и как настоящий пионер движения послужили вдохновителем и учителем для всех последующих харперов. У харперов Москвы есть действительный патриарх, чей облик и мастрество служат примером для всей сцены. Возраст блюзу совсем не помеха об этом говорит вся история жанра. Мы желаем крепкого, как "Malted Milk", здоровья, долгих, как "61 Highway", лет, и "Let's Have A Natural Ball" ! <br> <br>Пользователи интернет сайта -- Harmonica.RU --
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я сам всё сделал. <br>Народ, желающие поздравить Петровича от лица сайта, поймайте меня до концерта. Подумаем как лучше его ото всех поздравить... <br>Я тщас подумал, мож во время концерта выйти и в микрофон на весь зал поздравить? <br>Я выйду с открытокй, а вы подниметесь вместе с Сергеичем с цветами (Сергеич цветы обещал принести). <br>Короче, там решим. Ищите меня или Сергеича.