Алма-Ата - откликнись!
to Kain: нас тут с Алматы пока двое кажись: я да Юспо с МузZone, что на Комсомольского и Ленина. Кстати он помимо других инструментов продает гармохи. Как то заходил туда - хороший выбор Hohner в разных тональностях, вот тока Голден Мелоди нету:(( <br>За Юспо не скажу, я не знаю наскока он хороший харпер. <br>Отвечу за себя. Уже полгода как начал учиться. Есть определенный прогресс. Уже бенды получаются все, единственно с третьей дырой еще не особенно закрепил навыки. Про оверблоу и овердро пока ничего сказать ни показать не смогу, да и другие харперы по союзу мало кто их применяет... <br>Советую тебе пошариться по этому сайту. В особенности глянь на теорию, советы и упражнения. Тут лежат два неплохих курса самоучителя. Я их скачал и записал на одну кассету. Сделал распечатки и по вечерам, когда смогу конечно, дудю пока не надоест. <br>Думаю тебе тоже есть смысл начать также. У тебя есть гармоха на которой учиться? <br>Я тут параллельно увлекся электрификацией гармохи. Надыбал схему Fender Bassman 59-го года и собираюсь сваять себе комбик. Почти все лампы нашел. <br>Думаю еще чуть чуть и скоро начну сборку. <br>Если тебе нужно, я тебе могу переписать кассету с самоучителем. <br>Можешь найти меня дома. Звони 43-21-91. Спроси Еркена. <br>Ну бывай. Дерзай и не опускай руки.
-->Hippo <br>Во-первых, я не работаю в МузЗоне. Во-вторых, я думаю с Авелем (кто бы он ни был) общаться не получится. Он оскорбляет наш город... В-третьих, Hippo, ты оказывается Еркен? Очень приятно, меня зовут Сергей. Занимаюсь тоже чуть больше полу-года. Уже есть альбом с группой. Конечно же блюзовый. <br> <br>-->KAIN <br>А почему ты вдруг Каин? Ты, что сатанист?
2 ЮСПО: Извини Сереж, я думал что ты в Муззоне работаешь:))) <br>А на всяких типов вроде Авеля не стоит обращать внимания. <br>Кстати тут мне позвонил Каин и грит, что на этой неделе придут две видеокассеты с Москвы их записал Блэки. На одной кассете две вещи. Первая - школа Джона Гиндика, а вторая - мастеркласс Джуниора Уэлса. Каждая вещь почти по часу. <br>Другая кассета - это семинар Гегарта и Братецкого, более 2 часов. <br>Можешь посмотреть инфу здесь: http://harmonica.blues.ru/blacky/video.xls <br> <br>Как придут кассеты, то Каин мне их перепишет. Эти кассеты вместе с пересылкой обойдутся Каину в 20 гринов. Думаю будет честно разделить его расходы. <br>Не желаешь тоже поучаствовать? <br> <br>Думаю нам с Каином будет интересно послушать твой альбом... Давай колись и дай послушать:))) <br> <br>2 КАИН: Мэн, ты обещал мне дать ссылку на украинских харперов:))) Я жду:))
Юспо! Привет, коллега! Пиши мне на мыло. Жутко интересно встретить еще одного служителя, играющего на харпе. Поговорим за жисть, или заходи на форум Http://missionman.narod.ru пообщаемся.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Павка+Юспа: Быстро всем в мыло и не вылезать оттуда пока не наобщяетесь. Нечего форум засорять, я можерилку сделал.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация: