Алма-Ата - откликнись!

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
KAIN_

Алма-Ата - откликнись!

Сообщение KAIN_ » Пт мар 07, 2003 2:18 pm

Кто нить знает гармошечников а Алма-Ате, чтоб поучиться можно было б?
Hippo

Сообщение Hippo » Пт мар 07, 2003 5:37 pm

to Kain: нас тут с Алматы пока двое кажись: я да Юспо с МузZone, что на Комсомольского и Ленина. Кстати он помимо других инструментов продает гармохи. Как то заходил туда - хороший выбор Hohner в разных тональностях, вот тока Голден Мелоди нету:(( <br>За Юспо не скажу, я не знаю наскока он хороший харпер. <br>Отвечу за себя. Уже полгода как начал учиться. Есть определенный прогресс. Уже бенды получаются все, единственно с третьей дырой еще не особенно закрепил навыки. Про оверблоу и овердро пока ничего сказать ни показать не смогу, да и другие харперы по союзу мало кто их применяет... <br>Советую тебе пошариться по этому сайту. В особенности глянь на теорию, советы и упражнения. Тут лежат два неплохих курса самоучителя. Я их скачал и записал на одну кассету. Сделал распечатки и по вечерам, когда смогу конечно, дудю пока не надоест. <br>Думаю тебе тоже есть смысл начать также. У тебя есть гармоха на которой учиться? <br>Я тут параллельно увлекся электрификацией гармохи. Надыбал схему Fender Bassman 59-го года и собираюсь сваять себе комбик. Почти все лампы нашел. <br>Думаю еще чуть чуть и скоро начну сборку. <br>Если тебе нужно, я тебе могу переписать кассету с самоучителем. <br>Можешь найти меня дома. Звони 43-21-91. Спроси Еркена. <br>Ну бывай. Дерзай и не опускай руки.
Граждане!!! Храните деньги в Сберегательном Банке!!!
Юспо

Сообщение Юспо » Пт мар 14, 2003 8:16 pm

-->Hippo <br>Во-первых, я не работаю в МузЗоне. Во-вторых, я думаю с Авелем (кто бы он ни был) общаться не получится. Он оскорбляет наш город... В-третьих, Hippo, ты оказывается Еркен? Очень приятно, меня зовут Сергей. Занимаюсь тоже чуть больше полу-года. Уже есть альбом с группой. Конечно же блюзовый. <br> <br>-->KAIN <br>А почему ты вдруг Каин? Ты, что сатанист?
Возможно именно сегодня ты и оставишь этот мир...
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Пт мар 14, 2003 11:26 pm

Юспо, а ты - христианин?
Bend your knee in the face of Jesus!
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Пт мар 14, 2003 11:53 pm

альбом ? через пол года ? ну ты просто герой !!!!!!!!!!!!
KAIN_

Сообщение KAIN_ » Сб мар 15, 2003 3:15 pm

--> ЮСПО <br> <br>КАИН - не сатанист!!!!!!!!! :-) <br>
Юспо

Сообщение Юспо » Пн мар 17, 2003 10:32 am

----->>>> Павка. <br>Христианин. Миссионер. Пастор. Принял ИИСУСА ХРИСТА в 1989.
Юспо

Сообщение Юспо » Пн мар 17, 2003 10:36 am

------>>>>>HarpuN <br>Я не герой. Просто брательник уж очень классный соло -гитарист. На его фоне и мои огрехи не так заметны!
Hippo

Сообщение Hippo » Пн мар 17, 2003 10:45 am

2 ЮСПО: Извини Сереж, я думал что ты в Муззоне работаешь:))) <br>А на всяких типов вроде Авеля не стоит обращать внимания. <br>Кстати тут мне позвонил Каин и грит, что на этой неделе придут две видеокассеты с Москвы их записал Блэки. На одной кассете две вещи. Первая - школа Джона Гиндика, а вторая - мастеркласс Джуниора Уэлса. Каждая вещь почти по часу. <br>Другая кассета - это семинар Гегарта и Братецкого, более 2 часов. <br>Можешь посмотреть инфу здесь: http://harmonica.blues.ru/blacky/video.xls <br> <br>Как придут кассеты, то Каин мне их перепишет. Эти кассеты вместе с пересылкой обойдутся Каину в 20 гринов. Думаю будет честно разделить его расходы. <br>Не желаешь тоже поучаствовать? <br> <br>Думаю нам с Каином будет интересно послушать твой альбом... Давай колись и дай послушать:))) <br> <br>2 КАИН: Мэн, ты обещал мне дать ссылку на украинских харперов:))) Я жду:))
Юспо

Сообщение Юспо » Пн мар 17, 2003 11:05 am

---->>>>Hippo <br>Я согласен разделить расходы! А они с переводом? Короче, я тебе на днях позвоню.
Hippo

Сообщение Hippo » Пн мар 17, 2003 11:16 am

2 ЮСПО: Ага, они с переводом... <br>Звони старик, буду рад :))
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Пн мар 17, 2003 12:54 pm

Юспо! Привет, коллега! Пиши мне на мыло. Жутко интересно встретить еще одного служителя, играющего на харпе. Поговорим за жисть, или заходи на форум Http://missionman.narod.ru пообщаемся.
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пн мар 17, 2003 1:36 pm

Павка+Юспа: Быстро всем в мыло и не вылезать оттуда пока не наобщяетесь. Нечего форум засорять, я можерилку сделал.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн мар 17, 2003 1:41 pm

Ух, я теперь намодерюсь. <br>Застоялся я без модерилки :-) <br>Сообщения личного характера буду слостно удалять! >:-O <br>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Пн мар 17, 2003 3:42 pm

2 GREY WOLF AND BLACKY <br>А-а-а-а-а испугались? Хорошо, лезем в мыло. Блэки, но прошу, будь последователен. Модеришь нас - модери и других :)))
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Вт мар 18, 2003 2:35 pm

Юспо!!!! Напиши в личном профиле НОРМАЛЬНЫЙ e-mail, а то никак не могу написать тебе письмо! ЗАведи ящик на яндексе. pisem.net не работает. <br> <br>2 Blacky Честоно пытался залезть в мыло, но не смог. Попридержи пока модерилку :)))))
Olesya

Сообщение Olesya » Ср мар 19, 2003 6:09 pm

А я тоже верующая!
Я люблю Иисуса!!!
Ответить