BLUES HARMONICA PLAYALONGS, VOL.2

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пт мар 28, 2003 2:14 pm

Если никто из записавшиеся не сгинет в пучине, то денежек вполне останется на еще одну школу. <br>Вопрос - КАКИЕ именно книженции закупить? Я, например, дикий горец, только от Бэйкера и проперся. Остальное не покатило. Ну, может еще лики Волтеров понравились. <br> <br>У кого на что слюни текут? Народ есть шанс поиметь(совратить остальных) именно то, о чем "вы так давно мечтали, но так и не смогли"! ;) <br> <br>Ша пошарю по инету, может найду чего вкусного.... ммм...
Cheslav

Сообщение Cheslav » Пт мар 28, 2003 5:46 pm

2 Wolf Оригиналы организаторам процесса, в качестве вознаграждения. <br> <br>Меня в список соискателей внесите, пожалуйста.
Gartron

Сообщение Gartron » Пт мар 28, 2003 7:16 pm

2GreyWolf: <br>Ага, хорошая идея. Я присоединяюсь. <br>
Gartron
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пт мар 28, 2003 7:18 pm

Kstati, sovet - ne pishite AUDIO/DATA, sdelajte iz AUDIO mp3 (och. horoshego kachestva), s nimi udobnee rabotat' + mozno na CD eschio chio zakinut'. <br> <br>Mogu kstati opisat', kak mp3 bez poteri kachestva slabat'.
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт мар 28, 2003 8:23 pm

http://www.harmonicamasterclass.com/books.htm <br> <br>Вот набор книжек по 1,2,3 позиции с дисками. - 50$ все вместе.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пт мар 28, 2003 8:52 pm

я - за
Книжный_Змий

Сообщение Книжный_Змий » Пт мар 28, 2003 9:02 pm

Ажиотаж конечно штука нездоровая... но когда придет - свистните и мне тож... <br>плиззз....
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Пт мар 28, 2003 9:26 pm

Я за, но не более 100 рублей за раз.
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
Мироныч

Сообщение Мироныч » Вт апр 22, 2003 12:03 pm

Где-же "драгоценный и рассылаемый всем желающим"CD Беккера? Или тема похоронена?
Упорство-Великая Добродетель!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт апр 22, 2003 6:25 pm

Книжка была заказана быстро. Деньги уплочены. <br>Точно знаю, что она еще не пришла. <br>Ждемс.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
5ergei

Сообщение 5ergei » Пт июл 04, 2003 9:56 pm

Может быть мое замечание не уместно, но не пора ли? (= <div class=off>Эту ветку я с большим трудем нашел по слову слюни. (=</div>
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пт июл 04, 2003 10:35 pm

История про то как 3 раза забрасывали невод: <br>(ленивым - читать сразу конец) <br> <br>Дано: <br>A - это я, типа Арик ;)) <br>B - Steve Baker <br>C - некий Udo из издательской конторы <br>D - German Mail <br>E - наша служба по контролю качества работы международного почтамта <br>F - российская почта, мать ее <br>G (жопа) - наша, $%#@, почтовое отделение <br>H (хренов) - почтальон, мать его так... <br>J1, J2, J3 - посылки 1, 2 и 3 соотв. <br> <br>Процес: <br>1. A связывается с B, слезно умоляя прислать чудо книгу для подрастающих российских харперов <br>2. B отсылает его к C <br>3. после недолгих переговоров A делает заказ B <br>"...и закинул старик невод..." <br>4. В переводит грошики с карточки А на свой счет и отправляет J1 через D <br>5. D доставляет J1 F и направляет запрос Е, для подтверждения доставки посылки для А <br>6. F продалбливает J1 в своих необъятных недрах на наших необъятных просторах <br>7. Е направляет А письмо, спрашивая, непришло ли письмо из Таможни(! 8-) <br>8. А игнорирует непонятное письмо и ждет месяц <br>9. А пишет С, говорит мол опаньки, нет ничё <br>"...и второй раз закинул старик невод..." <br>10. С направляет J2 со специальной страховкой и спец. номером через D <br>11. D доставляет J2 F и НЕ направляет запрос Е, для подтверждения доставки посылки для А <br>12. F устрашенное специальной страховкой и номером доставляет J2 в G <br>13. G типа делает уведомление для А о приходе J2 и дает его Н <br>14. Н продалбливает уведомление <br>15. А неоднократно интересуетс в G не приходило ли J1 или J2. G отвечает - не было. <br>16. E направляет заказным письмом повторный вопрос А , спрашивая, непришло ли письмо из Таможни(! 8-) <br>17. G путем H доставляет А сообщение о том, что для него лежит письмо (О чудо!) <br>18. А бежит на почту, а там... вместо J1 или J2 письмо от Е.... <br>19. А отвечает Е, мол хрена, ничего не было, и спрашивает, где, собственно, J1? Е говорит, ничего не знаем, раз у вас нет номер J1/ <br>20. G типа делает повторное уведомление для А о приходе J2 и дает его Н <br>21. Н повторно продалбливает уведомление <br>22. А сообщает С, что прошел еще один месяц... Тот - мол теперь все это проблемы D <br>23. Проходит месяц и G за истечением срока, направляет J2 через F и D обратно для С <br>24. А сообщает С, что прошел еще один месяц... назовите № письма, буду мучать Е. C - называет. А - связывается. Е - утверждает, да была и ушла обратно, т.к. вы ее не забрали... <br>25. А звонит в G, говорит, мать вашу так, какого хрена !!!!;№%:?* !!8-0 G - плачется, говорит, пожурит H, берет телефон у А, обещает в след. раз позвонить и поцеловать в попу при встрече. <br>25. А сообщает С, что J1 про&бана, просит назвать номер J2. C - мол предыдущий номер и был номер J2, а J1 - был без номера. Ёёёёё.... <br>26. А полюбовно с С решают вопрос о посылке J3!!! <br>"... и закинул старик невод в третий раз.." <br>27. Последние слова С: "Hi Aspandar, The "registered mail"-number is 08 0264 8853 2DE. It was shipped on July 3rd 2003, 12:34. Now that we both know of the "specialties" of German & Russian Mail I really hope it reaches you this time. Let me know when it arrives!Take care, Udo" <br> <br>ИТОГО: есть большая вероятность, что третья посылка будет в Москве дней через 8-10. С почты будут звонить, а я заходить... <br>
5ergei

Сообщение 5ergei » Сб июл 05, 2003 12:14 am

Цирк какой-то. А сколько стоит отправка DHL или UPS?
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Yourez
Контактная информация:

Сообщение Yourez » Сб июл 05, 2003 12:30 am

Хочу присоединиться к вкладу, если еще не поздно.
Sven
Контактная информация:

Сообщение Sven » Сб июл 05, 2003 12:34 am

Я тоже хочу. <br> <br>Очень! <br> <br>
"Реальность- это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя."

WWW.Drumsdreams.ru
Алексей_Алексеевич

Сообщение Алексей_Алексеевич » Сб июл 05, 2003 3:28 am

я тоже внесу свой скромный вклад
i'm on a mission from God
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Сб июл 05, 2003 4:56 am

Да... а вообсче тут всё не так. <br> <br>Я вчера взял в Е-Бай новую Марине Банд Еб за 3 евро, сегодниа утром она уже была в почтовом ясчике ;)
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Койот

Сообщение Койот » Сб июл 05, 2003 8:00 am

Лучше поздно, чем никогда: я тоже.
Негр - это диагноз
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пн июл 21, 2003 2:23 pm

Вааа!!!! <br>"...В третий раз пришел невод с золотой рыбкою!..." <br>После непродолжительной 4-х месячной борьбы с почтовыми службами посылочка таки пришла. <br> <br>"В очередь, сукины дети!" <br>В течении дня о тех, кто жаждет получить эту школу, принимаются предложения/рекомендации, в каком виде это сделать. <br>Пока мои мысли: <br>1. Отсканить книженцию 300dpi, как Black-White Document (т.е. некоторые личные фотки дяди Бэкера с гармошкой в зубах будут затемнены, а остальной текст будет выглядеть нормально). Сохранить, как *.bmp <br>2. Сложить в Word'овый файл <br>3. Забацать диск data-audio (73минуты аудио + файлы около 50Мб)
Starper

Сообщение Starper » Пн июл 21, 2003 7:24 pm

Очень бы хотел тоже поиметь cие счастье, но наверно уже поздно (я недавно здесь, не успел ввариться). А из рекомендаций: <br>Если для скачивания, то я бы порекомендовал не в bmp, а в jpeg или gif, достаточно 90-100dpi. Нотный материриал, если его много лучше в TIFF, но не меньше 300dpi (можно распознавать в "FINALE" и делать midi ) если не много, то лучше тоже в gif или jpeg. Audio лучше сжать до предла (особенно, в упражнениях качество не имеет важного значения) "Streambox Ripper"-ом (весьма зффективен) и поместить в отдельную папку (если для перекачки). А вобщето, минимальный размер будет, если прогнать через "FINEREADER", лучше 6-ой (но этот геморой для садомахов). <br> <br>P. S. Может что cгодтся из сего бреда (не судите строго за мои шкурные интересы к размеру.
Starper

Сообщение Starper » Пн июл 21, 2003 7:29 pm

Очень бы хотел тоже поиметь cие счастье, но наверно уже поздно (я недавно здесь, не успел ввариться). А из рекомендаций: <br>Если для скачивания, то я бы порекомендовал не в bmp, а в jpeg или gif, достаточно 90-100dpi. Нотный материриал, если его много лучше в TIFF, но не меньше 300dpi (можно распознавать в "FINALE" и делать midi ) если не много, то лучше тоже в gif или jpeg. Audio лучше сжать до предла (особенно, в упражнениях качество не имеет важного значения) "Streambox Ripper"-ом (весьма зффективен) и поместить в отдельную папку (если для перекачки). А вобщето, минимальный размер будет, если прогнать через "FINEREADER", лучше 6-ой (но этот геморой для садомахов). <br> <br>P. S. Может что cгодтся из сего бреда (не судите строго за мои шкурные интересы к размеру).
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пн июл 21, 2003 8:00 pm

to Starper : Насчет поиметь по почте - без проблем (не исключая возможные проблемы с нашей почтой ;))) см. выше). Думаю, через недельку, когда оформиться список немосквичей, смогу послать сразу всем. <br>А вот насчет скачивания... это GreyWolfy и Blacky (или мож еще кто подскажет вариант), а у меня канал не жирный. Мне так было бы удобнее (полное отсутствие геморроя с почтой). <br> <br>to all: имейте ввиду, по сравнению с первой, мне эта часть показалась посложней. Возможно имеет смысл попробовать сначала первую часть.
Starper

Сообщение Starper » Пн июл 21, 2003 8:48 pm

Заранее благодарен!!!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт июл 24, 2003 2:17 am

Я предлагаю отписать письмо ДрГлюку всем желающим получить копию и вложиться в долю. <br>Сам скромно рассчитываю на полноценную копию CD + листочки на ксероксе (или принтере) и CD c отсканенными картинками (раз всё равно сканить будешь... - пригодятся для дальнейших обменов и 3-го сбонрника Harmonica Arhive). <br>.... <br>Отделно <b>любителям халявы</b>: <br>Книжка дорогая, к тому же человек получил достаточный гиморой пока ее получил, так что, думаю с бесплатным выкладыванием на сайте умаю пока не стоит.... <br>как уже было сказано, если можно бесплатно скачать, зачем тогда платить? <br>Учитывая список желающих ее поиметь, думаю рублей по 100 Арику за инициативу с книжкой да еще за рассылку желающим и поточную нарезку копий, заплатить каждый должен.... должно хватить и на расходы и за беготню.... <br>Хотя, я думаю, одних москвичей хватит, чтобы всё окупить.... А дальше Арик, сам решай, обещал выслать, значит обещал....впрочем, Арик пусть сам решает как и с кем....
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
drGLuck

Сообщение drGLuck » Чт июл 24, 2003 2:27 pm

Значиться так... книженция отсканена (600dpi ч/б), а я готов к нарезке дисков. Принимаются заказы (Ранее заявившееся, плз, повторитесь еще раз, а то, наверняка, кто-нибудь уже отпал). <br>Может фотки дяди Бекера пересканю из ч/б в серый, если место будет на диске. <br>Массовая выдача дисков для москвичей - на ближайшем тусовалище, либо договариваемся отдельно (по почте).
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт июл 24, 2003 4:31 pm

Тусняк ближайший сегодня в "Последних Деньгах" <br>Джем, Аграновский, Маяковка в 21,00. <br>:-))))
drGLuck

Сообщение drGLuck » Чт июл 24, 2003 4:44 pm

опа... сегодня - облом. Да и закатать не успею.
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Чт июл 24, 2003 5:32 pm

И мне!!! Очень ХОЧЕЦЯ!!!
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
Мироныч

Сообщение Мироныч » Чт июл 24, 2003 6:09 pm

И я просил! Как заказать?
Упорство-Великая Добродетель!
drGLuck

Сообщение drGLuck » Чт июл 24, 2003 7:32 pm

шли на мыло почтовый адрес, когда буду слать (через недельку примерно, чтоб сразу оптом всем немосквичам), напишу в форум. а там... ждите... 8))
ВВВ

Сообщение ВВВ » Пт июл 25, 2003 12:54 am

2 dr.Gluck Наконец - то добрался до компа.Повторяюсь: прошу выслать мне школу Ст.Бекера ч.2 наложенным платежом. <br>Оплату гарантирую.Всем успехов.
Starper

Сообщение Starper » Вт июл 29, 2003 10:37 pm

to drGLuck <br> <br>С адресом назначения ясно, а вот с суммой по конкретнее бы, лучше с учётом пересылки и куда слать(адрес), тогда можно было бы с предоплатой, чтобы меньше почту кормить(без наложного платежа).
drGLuck

Сообщение drGLuck » Ср июл 30, 2003 2:31 pm

а там большая разница? Я-то в жизни никому ничего не слал, так что рекомендации принимаются. <br>Вариант 1-й - наложенным платежом. <br>Предлагайте другие варианты.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср июл 30, 2003 2:45 pm

Второй вариант по редоплате :-) <br> <br>Чел высылает те деньги, а ты по получении отправляешь ему диск, без всякой наложки, как обычную бандероль. <br>Обычно за отправку диска по России сдерут рублей 25-35, так, что предоплату за диск, я бы советовал увеличить на эту сумму :-)
drGLuck

Сообщение drGLuck » Ср июл 30, 2003 3:01 pm

ммм... ну, если есть значительная разница по деньгам между обычной бандеролью и с наложенным платежом, тогда я склонен "верить джентельменам на слово". Пошлю просто так, а получившие обратно кинут грошики мне "до востребования". <br>А если разница микроскопическая - то таки "наложенным платежом". <br>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср июл 30, 2003 4:23 pm

Разницы нет. <br>С тебя сдерут только за отправку бандероли. <br>Наложка, это по сути, тот же перевод денег, за который с человека деньги и так и так возьмут, только ты сам ее сразу заполнишь. <br>Но в случае с наложкой, ты гарантированно получишь свои деньги - ему не отдадут посылку, пока он не оплатит перевод.
Starper

Сообщение Starper » Чт июл 31, 2003 3:59 am

Мне всё равно, как! <br> <br>Просто я где-то читал что-то против наложки, не помню что и где, на нашем форуме или на каком-то другом, но точно помню, что против (Как у поручика Ржевского в его анекдоте про охоту на страусов ....да? Если кто слышал?) А, на счет джентльменства, мне кажется на этом форуме именно таковые отношения, в основном, и присутствуют. Решать тебе самому. Я своим добрым именем, здесь!!!, дорожу больше любых денег! (Может несколько высокопарно, но тем не менее…) <br>
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пн авг 04, 2003 5:24 pm

<b>НЕмоскичи</b>, желающие получить PLAYALONGS 2, поторопитесь и дайте о себе знать. До дня Д осталось 2 дня (думаю, схожу на почту и отправлю диски в среду). <br>Пока желающих 7 человек: <b>Boris_Plotnikov, Starper, Павка, Мироныч, dimas, periodic и ВВВ</b>. <br>Если кого забыл, или кто еще надумал/передумал, сигнальте. Потом меня заломает по почтам бегать. <br>
drGLuck

Сообщение drGLuck » Чт авг 07, 2003 3:45 pm

Т.к. участились вопросы типа "скока будет стоить", даю последнюю котировку Playalong 2. Цена начала торгов 07.08.03 - <br><b><font size=38><font color=red>100р (стольник)</font></font></b>
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Чт авг 07, 2003 3:52 pm

За такие деньги и я хочу! Шлю координаты на мыло
don't cry wolf !
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пт авг 08, 2003 6:52 pm

Бандероли уехали! Гнусящая по поводу количества посылок тетка сказала, что срок доставки - около 10-ти дней. Так что ждите к следующим выходным.
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Пт авг 08, 2003 7:25 pm

Класс! Ждем-с
don't cry wolf !
utilizator

Сообщение utilizator » Сб авг 09, 2003 2:51 am

Ну вот.......попались. Я тут вопрос по отправке на Украину поднимал. Мне обычно передают передачки через проводников. Я таким макаром туда деньги передаю. И датчики на гитару, и саму гитару и т.д.и многое другое. И з Питера так -же, из Риги тоже..... Вот есть ли желание передавать??? Думаю разницы куда ехать - то ли на почту, то-ли на Курский вокзал нет.Хотя хозяин - барин. Если желание есть - заказываю!!!! Т.Е. заказываю - а вот есть ли желание передавать???Я там про диски еще спрашивал раньше......
"Да" - это да!"Нет"-это нет!
А все остальное - от лукавого....
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пн авг 11, 2003 3:55 pm

чесна говоря, никакого такого полового желания нет, НО! Есть данные, что тов. Periodic будет в Москве и получит в т.ч. этот диск. Он-то и может сыграть роль курьера. Договаривайся с ним о доставке внутри Украины (написал в каком городе бы в своих свойствах), могу ему передать.
utilizator

Сообщение utilizator » Вт авг 12, 2003 4:57 am

Спасибо за информацию. Счас письмецо ему сброшу.
"Да" - это да!"Нет"-это нет!
А все остальное - от лукавого....
drGLuck

Сообщение drGLuck » Вт авг 12, 2003 8:16 pm

Народ стал получать посылки. Соответственно, дополнительная информация. Получая, высылайте грошики переводом <br><b>КУДА: 121099 Москва, ул. Новый Арбат 30/9, кв.68 <br>КОМУ: Вердияну А.М.</b>
drGLuck

Сообщение drGLuck » Ср авг 13, 2003 3:09 pm

<b>Нас спрашивают:</b> <br><i>"...а что книжка идет без музыкальных записей? Там(на диске) только текст! ..." <br>"...Я только не понял- примеры не прослушиваются что-ли? Жаль, если это так! А может я не туда нажимаю?..."</i> <br> <br><b>Отвечаем ;) :</b> <br>Диск записан в mixed-mode. <br> <br>Т.е. в explorer'e видны только отсканенные картинки и word'овый файл. Если же запустить какой-нибудь проигрыватель (например, стандартный виндовый), то он будет играть музыку. <br> <br>Если запихать диск в обычный CD-player или муз. центр, то опять-таки будет играться музыка. <br> <br>Плеера должны определять то, что на диске 25 дорожек, но первую не играть или играть беззвучно. Первая - это как раз и есть файлы. А остальные 24 должны играться нормально. <br> <br>Сигнальте, если что.
drGLuck

Сообщение drGLuck » Ср авг 13, 2003 3:11 pm

P.S. Раздача слонов москвичам будет производиться на джеме 19.08.03 в Б2
drGLuck

Сообщение drGLuck » Ср авг 20, 2003 8:30 pm

Массовая выдача Playalong 2 считается завершенной. Кто не был отоварен, пинайте меня отдельно. <br>P.S. немосквичи, которые НЕ получили посылки. Сигнальте. <br>
drGLuck

Сообщение drGLuck » Чт авг 21, 2003 4:55 pm

to Gidra: <br><div class=quote>хм ...... <br>а мне мона ?</div>Пресса у нас всегда в почете! Welcome за Playalong 2. <br><div class=off>аська, тварь, упала опять...</div>
Ответить