BLUES HARMONICA PLAYALONGS, VOL.2
Если никто из записавшиеся не сгинет в пучине, то денежек вполне останется на еще одну школу. <br>Вопрос - КАКИЕ именно книженции закупить? Я, например, дикий горец, только от Бэйкера и проперся. Остальное не покатило. Ну, может еще лики Волтеров понравились. <br> <br>У кого на что слюни текут? Народ есть шанс поиметь(совратить остальных) именно то, о чем "вы так давно мечтали, но так и не смогли"!
<br> <br>Ша пошарю по инету, может найду чего вкусного.... ммм...
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
http://www.harmonicamasterclass.com/books.htm <br> <br>Вот набор книжек по 1,2,3 позиции с дисками. - 50$ все вместе.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
Книжный_Змий
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я за, но не более 100 рублей за раз.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
История про то как 3 раза забрасывали невод: <br>(ленивым - читать сразу конец) <br> <br>Дано: <br>A - это я, типа Арик
) <br>B - Steve Baker <br>C - некий Udo из издательской конторы <br>D - German Mail <br>E - наша служба по контролю качества работы международного почтамта <br>F - российская почта, мать ее <br>G (жопа) - наша, $%#@, почтовое отделение <br>H (хренов) - почтальон, мать его так... <br>J1, J2, J3 - посылки 1, 2 и 3 соотв. <br> <br>Процес: <br>1. A связывается с B, слезно умоляя прислать чудо книгу для подрастающих российских харперов <br>2. B отсылает его к C <br>3. после недолгих переговоров A делает заказ B <br>"...и закинул старик невод..." <br>4. В переводит грошики с карточки А на свой счет и отправляет J1 через D <br>5. D доставляет J1 F и направляет запрос Е, для подтверждения доставки посылки для А <br>6. F продалбливает J1 в своих необъятных недрах на наших необъятных просторах <br>7. Е направляет А письмо, спрашивая, непришло ли письмо из Таможни(!
<br>8. А игнорирует непонятное письмо и ждет месяц <br>9. А пишет С, говорит мол опаньки, нет ничё <br>"...и второй раз закинул старик невод..." <br>10. С направляет J2 со специальной страховкой и спец. номером через D <br>11. D доставляет J2 F и НЕ направляет запрос Е, для подтверждения доставки посылки для А <br>12. F устрашенное специальной страховкой и номером доставляет J2 в G <br>13. G типа делает уведомление для А о приходе J2 и дает его Н <br>14. Н продалбливает уведомление <br>15. А неоднократно интересуетс в G не приходило ли J1 или J2. G отвечает - не было. <br>16. E направляет заказным письмом повторный вопрос А , спрашивая, непришло ли письмо из Таможни(!
<br>17. G путем H доставляет А сообщение о том, что для него лежит письмо (О чудо!) <br>18. А бежит на почту, а там... вместо J1 или J2 письмо от Е.... <br>19. А отвечает Е, мол хрена, ничего не было, и спрашивает, где, собственно, J1? Е говорит, ничего не знаем, раз у вас нет номер J1/ <br>20. G типа делает повторное уведомление для А о приходе J2 и дает его Н <br>21. Н повторно продалбливает уведомление <br>22. А сообщает С, что прошел еще один месяц... Тот - мол теперь все это проблемы D <br>23. Проходит месяц и G за истечением срока, направляет J2 через F и D обратно для С <br>24. А сообщает С, что прошел еще один месяц... назовите № письма, буду мучать Е. C - называет. А - связывается. Е - утверждает, да была и ушла обратно, т.к. вы ее не забрали... <br>25. А звонит в G, говорит, мать вашу так, какого хрена !!!!;№%:?* !!8-0 G - плачется, говорит, пожурит H, берет телефон у А, обещает в след. раз позвонить и поцеловать в попу при встрече. <br>25. А сообщает С, что J1 про&бана, просит назвать номер J2. C - мол предыдущий номер и был номер J2, а J1 - был без номера. Ёёёёё.... <br>26. А полюбовно с С решают вопрос о посылке J3!!! <br>"... и закинул старик невод в третий раз.." <br>27. Последние слова С: "Hi Aspandar, The "registered mail"-number is 08 0264 8853 2DE. It was shipped on July 3rd 2003, 12:34. Now that we both know of the "specialties" of German & Russian Mail I really hope it reaches you this time. Let me know when it arrives!Take care, Udo" <br> <br>ИТОГО: есть большая вероятность, что третья посылка будет в Москве дней через 8-10. С почты будут звонить, а я заходить... <br>
-
Алексей_Алексеевич
Вааа!!!! <br>"...В третий раз пришел невод с золотой рыбкою!..." <br>После непродолжительной 4-х месячной борьбы с почтовыми службами посылочка таки пришла. <br> <br>"В очередь, сукины дети!" <br>В течении дня о тех, кто жаждет получить эту школу, принимаются предложения/рекомендации, в каком виде это сделать. <br>Пока мои мысли: <br>1. Отсканить книженцию 300dpi, как Black-White Document (т.е. некоторые личные фотки дяди Бэкера с гармошкой в зубах будут затемнены, а остальной текст будет выглядеть нормально). Сохранить, как *.bmp <br>2. Сложить в Word'овый файл <br>3. Забацать диск data-audio (73минуты аудио + файлы около 50Мб)
Очень бы хотел тоже поиметь cие счастье, но наверно уже поздно (я недавно здесь, не успел ввариться). А из рекомендаций: <br>Если для скачивания, то я бы порекомендовал не в bmp, а в jpeg или gif, достаточно 90-100dpi. Нотный материриал, если его много лучше в TIFF, но не меньше 300dpi (можно распознавать в "FINALE" и делать midi ) если не много, то лучше тоже в gif или jpeg. Audio лучше сжать до предла (особенно, в упражнениях качество не имеет важного значения) "Streambox Ripper"-ом (весьма зффективен) и поместить в отдельную папку (если для перекачки). А вобщето, минимальный размер будет, если прогнать через "FINEREADER", лучше 6-ой (но этот геморой для садомахов). <br> <br>P. S. Может что cгодтся из сего бреда (не судите строго за мои шкурные интересы к размеру.
Очень бы хотел тоже поиметь cие счастье, но наверно уже поздно (я недавно здесь, не успел ввариться). А из рекомендаций: <br>Если для скачивания, то я бы порекомендовал не в bmp, а в jpeg или gif, достаточно 90-100dpi. Нотный материриал, если его много лучше в TIFF, но не меньше 300dpi (можно распознавать в "FINALE" и делать midi ) если не много, то лучше тоже в gif или jpeg. Audio лучше сжать до предла (особенно, в упражнениях качество не имеет важного значения) "Streambox Ripper"-ом (весьма зффективен) и поместить в отдельную папку (если для перекачки). А вобщето, минимальный размер будет, если прогнать через "FINEREADER", лучше 6-ой (но этот геморой для садомахов). <br> <br>P. S. Может что cгодтся из сего бреда (не судите строго за мои шкурные интересы к размеру).
to Starper : Насчет поиметь по почте - без проблем (не исключая возможные проблемы с нашей почтой
)) см. выше). Думаю, через недельку, когда оформиться список немосквичей, смогу послать сразу всем. <br>А вот насчет скачивания... это GreyWolfy и Blacky (или мож еще кто подскажет вариант), а у меня канал не жирный. Мне так было бы удобнее (полное отсутствие геморроя с почтой). <br> <br>to all: имейте ввиду, по сравнению с первой, мне эта часть показалась посложней. Возможно имеет смысл попробовать сначала первую часть.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я предлагаю отписать письмо ДрГлюку всем желающим получить копию и вложиться в долю. <br>Сам скромно рассчитываю на полноценную копию CD + листочки на ксероксе (или принтере) и CD c отсканенными картинками (раз всё равно сканить будешь... - пригодятся для дальнейших обменов и 3-го сбонрника Harmonica Arhive). <br>.... <br>Отделно <b>любителям халявы</b>: <br>Книжка дорогая, к тому же человек получил достаточный гиморой пока ее получил, так что, думаю с бесплатным выкладыванием на сайте умаю пока не стоит.... <br>как уже было сказано, если можно бесплатно скачать, зачем тогда платить? <br>Учитывая список желающих ее поиметь, думаю рублей по 100 Арику за инициативу с книжкой да еще за рассылку желающим и поточную нарезку копий, заплатить каждый должен.... должно хватить и на расходы и за беготню.... <br>Хотя, я думаю, одних москвичей хватит, чтобы всё окупить.... А дальше Арик, сам решай, обещал выслать, значит обещал....впрочем, Арик пусть сам решает как и с кем....
Значиться так... книженция отсканена (600dpi ч/б), а я готов к нарезке дисков. Принимаются заказы (Ранее заявившееся, плз, повторитесь еще раз, а то, наверняка, кто-нибудь уже отпал). <br>Может фотки дяди Бекера пересканю из ч/б в серый, если место будет на диске. <br>Массовая выдача дисков для москвичей - на ближайшем тусовалище, либо договариваемся отдельно (по почте).
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Второй вариант по редоплате
<br> <br>Чел высылает те деньги, а ты по получении отправляешь ему диск, без всякой наложки, как обычную бандероль. <br>Обычно за отправку диска по России сдерут рублей 25-35, так, что предоплату за диск, я бы советовал увеличить на эту сумму 
ммм... ну, если есть значительная разница по деньгам между обычной бандеролью и с наложенным платежом, тогда я склонен "верить джентельменам на слово". Пошлю просто так, а получившие обратно кинут грошики мне "до востребования". <br>А если разница микроскопическая - то таки "наложенным платежом". <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Разницы нет. <br>С тебя сдерут только за отправку бандероли. <br>Наложка, это по сути, тот же перевод денег, за который с человека деньги и так и так возьмут, только ты сам ее сразу заполнишь. <br>Но в случае с наложкой, ты гарантированно получишь свои деньги - ему не отдадут посылку, пока он не оплатит перевод.
Мне всё равно, как! <br> <br>Просто я где-то читал что-то против наложки, не помню что и где, на нашем форуме или на каком-то другом, но точно помню, что против (Как у поручика Ржевского в его анекдоте про охоту на страусов ....да? Если кто слышал?) А, на счет джентльменства, мне кажется на этом форуме именно таковые отношения, в основном, и присутствуют. Решать тебе самому. Я своим добрым именем, здесь!!!, дорожу больше любых денег! (Может несколько высокопарно, но тем не менее…) <br>
<b>НЕмоскичи</b>, желающие получить PLAYALONGS 2, поторопитесь и дайте о себе знать. До дня Д осталось 2 дня (думаю, схожу на почту и отправлю диски в среду). <br>Пока желающих 7 человек: <b>Boris_Plotnikov, Starper, Павка, Мироныч, dimas, periodic и ВВВ</b>. <br>Если кого забыл, или кто еще надумал/передумал, сигнальте. Потом меня заломает по почтам бегать. <br>
-
SilentWolf
-
SilentWolf
- utilizator
Ну вот.......попались. Я тут вопрос по отправке на Украину поднимал. Мне обычно передают передачки через проводников. Я таким макаром туда деньги передаю. И датчики на гитару, и саму гитару и т.д.и многое другое. И з Питера так -же, из Риги тоже..... Вот есть ли желание передавать??? Думаю разницы куда ехать - то ли на почту, то-ли на Курский вокзал нет.Хотя хозяин - барин. Если желание есть - заказываю!!!! Т.Е. заказываю - а вот есть ли желание передавать???Я там про диски еще спрашивал раньше......
А все остальное - от лукавого....
- utilizator
<b>Нас спрашивают:</b> <br><i>"...а что книжка идет без музыкальных записей? Там(на диске) только текст! ..." <br>"...Я только не понял- примеры не прослушиваются что-ли? Жаль, если это так! А может я не туда нажимаю?..."</i> <br> <br><b>Отвечаем
:</b> <br>Диск записан в mixed-mode. <br> <br>Т.е. в explorer'e видны только отсканенные картинки и word'овый файл. Если же запустить какой-нибудь проигрыватель (например, стандартный виндовый), то он будет играть музыку. <br> <br>Если запихать диск в обычный CD-player или муз. центр, то опять-таки будет играться музыка. <br> <br>Плеера должны определять то, что на диске 25 дорожек, но первую не играть или играть беззвучно. Первая - это как раз и есть файлы. А остальные 24 должны играться нормально. <br> <br>Сигнальте, если что.