-=! А не стоит ли нам собраться ? (г. Москва) !=-
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Всё будет, нов свое время. <br>Или мне сейчас официально заявить, а потом в субботу утром всё свернуть из за погоды? <br>Я думаю, дучше всё таки не торопиться. <br>(все кто следят за форумом, то и так в курсе) <br>Я думаю, в четверг с утра (будет уже приличный прогноз на субботу) на титуле сайта и повесим - самое оно.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
sIMplE_ArT
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Приходим все подряд, кто уже умеет и кто только начал интересоваться гармошкой. <br>ИМХО, лучше всего один раз показать как играть, а не писать про это целые статьи. <br>В середине недели на титуле повесим объяву.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Ребят все читаю ваше собирательство и прихожу к такому выводу: "Долго собираетесь". Не в обиду. Я на гармонике только учусь. Для меня это новый инструмент. Я на гитаре играю, хотя если порассуждать музыкант он и в Африке музыкант, теория она одна, техника разная. Там где я живу много творческих людей, на самом деле творческих ( в народе про таких говорят: "Псих, не признанный поэт"). Если хотите приезжайте ко мне на дачу (Московская область, Наро-Фоминский район.). У нас спокойно тихо, мирно.
-
Ashotovich
Знаем мы, чем такие выезды кончаются. =))) В прошлый раз на таком "музыкальном" выезде все, кому не хватило женщин, ужрались и устроили импровизацию в стиле Einschturzende Neubauten. В качестве инструментов выступали тазы, кочерги, поленья, заслонки для печки и прочие громкие предметы. Сей концерт несказанно порадовал тех, кто ночевал в соседней комнате и безуспешно пытался воспользоваться тем, что женщин на них таки хватило. Хыыы. И было это в 1995 году. А потом я стал старый и ленивый. =)))))
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
2Ашотович, ты меня поразил знаниями о моей любимой команде. Респекты ! <br> <br>2Колючка: У меня дача за нарофоминском. С другой стороны от балабаново. 86 километр. Так что можно как-нибудь на выходных пересечься.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
Ashotovich
@Koluchka <br>а по-моему поводов попьянствовать еще уйма. кроме етого, а добиться того, чтобы какой-нить умелый харпер показал... что умеет и как этому научиться. Так что надо собрацца в Москве. <br> <br>П.С. возможно я и один такой, но на встречу харперов с пивом я охотнее поеду, чем на пьянку с гармошкой... <br> <br>@Blacky <br>огромный сенкс, воткнул... А на пятницу уже щас синоптики били себя в живот пяткой и обещали +12
2 DwS: Лично я только ради этого изначально и планировал приехать... Но раз уж тут намечается такое мероприятие - я на него тоже явлюсь... Насколько я понял, половина желающих повзирать на Андерсона повзирает на него 11-го, а 12-го все желающие успеют и туда и туда, потому как сборище намечается, насколько я понял, на 14-00 или 15-00, а JT будет в 19-00....
-
Ashotovich
http://www.intellicast.com/Local/IntlLo ... odnav=none <br> <br>В субботу обещают теплую и солнечную погоду!!! =))))) <br> <br>Кстати, Парк Культуры - точно лучше всего? Может, на Воробьевых Горах собраться?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ителикаст твой обещает переменную облачность, а Рэмблер обещает дождь. <br>Так что, прогноз не однозначный. <br>посмотрим, что четверг синоптики скажут, а лучше в пятницу. <br>чем ближе, тем должно быть точнее, типа
<br> <br>На самом деле, я планирую утром в субботу встать, и если будет солнечно, то пойду, а нет, всех своих заверну. <br>Если пойду, планирую придти в Парк Горького часа в 3. <br> <br>На Воробъевы не хочу. Высоко там и холодно - ветрина дует. <br>Давай как нит в другой раз там.
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
-
Sergey_von_Leppe
2Блэки <br>Я бы тоже пришел, но к интернету имею доступ весьма редкий (денег жалко) <br>поэтому если соберетесь идти, звякни мне (или кому нибудь поручи) в пятницу вечером. <br>Телефон вообще то ты знать должен, я на всякий случай на мыло сброшу. <br>(Что-то мне в лом здесь его бубликовать....) <br> <br>Я тебе за это спасибо скажу! <br> <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ой забыл сказать, я ж на титуле повесил сие событие. <br><a href=http://harmonica.blues.ru/?pagename=eve ... фициальный сбор московских харперов</a>
-
sIMplE_ArT
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А что мешало создать отдельную ветку про Комбик?
<br>Каталог Пигнозов и описания смотрите на www.pignose.ru (Кликай по баннеру внизу). <br> <br>Кстати, они сейчас есть в наличии в ИСПЕ (недавно завоз был). <br> <br>В топик - про погоду в субботу - прогноз благоприятный, да и сегодня солнечно - обещали днем +15... так что, надеюсь, переносить не придется, а недельки через две соберемся еще разок 
Здравствуйте все, виртуально!!! <br>Вот что я написал Blacky по асе: <br>Yurec (11:23 AM) <br>Привет! Я отсутствовал некоторое время, куча новостей в форуме, прочитал еще не все, но самое интерсное про сбор в Парке Горького, я ветку почитал, народ настроен принести комбики, басы итп, а вот менты не погонят??? как это все организовается?? если неофициально - точно разгонят, не так все просто в ЦПКиО ?????? <br>Blacky (12:10 AM) : <br>будь добр, отпиши это в форум. <br>я думаю, в таком случае комбики будут лишними. <br>задумывалось то просто как посиделки с пивом и пообщаться <br> <br>Вот пишу в форум <br>
Я и не говорил то посадят, разгонят, и разобьтся все по мелким кучкам, кто кого знает, а кто знакомых не найдет обломается и уедит
То же самое произойдет и в 100 метров от парка и 200, и 300, это же центер, а завтра день Космонавтики, празднования там всякие, ментов толпы, знал бы, раньче бы написал, но только сегодня прочел
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Короче, перцы, сделаем так. <br>Если можно обойтись без комбиков, давайте обойдемся - не будем провоцировать стражей порядка. <br>Если нас попросят удалиться и не шуметь, переместимся в нескучный сад (кто опаздает, ищите там, он там не далеко), но заранее переносить стрелку из Горького не будем. <br>Встречаемся всё равно у причала в парке Горького. <br>В следующий раз выберем место поспокойнее.
Вот перед академей сегодня стоим разговариваем, а я чувствую как мерзну. Не в варежках же нам сидеть. От метро до работы это одно. А несколько часов на скамейке мы не продержимся. Кто-нибудь еще заболеет. <br> <br>БЛЕКИ, GW, ПРОЯВИТЕ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПЕРЕНЕСИТЕ ВСТРЕЧУ (:
-
sIMplE_ArT
Блин! А почему так приспичило именно в Парке Г.? По-моему, нескучный ничем не хуже - там есть места гдем можно посидеть большим количеством человек и не ветренно и солнце греет. Например за библиотекой Думаю, все знают это здание на возвышении у набережной. Там и туалет в двух шагах - кого пиво подопрет - там и менты обычно не появляются. Но день космонавтики - это не рок-н-ролльно - толпы пьяных космонавтов. <br> <br>На сегодня обещали +8, но в первой половине было солнце и тепло, а во второй уже снег. Так я поговорил с другом у которого дед в гидромете, он говорит, что еще пару дней так и будет
( +8-то это нормально, а вот дождь нет. Ну и что, все договорятся, а потом глянут за окно и поймут, что нет смысла? <br> <br>Так что, с комбиком точно хана? То есть не будет? А может все же, удалившись, мы никому не помешаем? А как на счет гитары или п/а баса?