-=! А не стоит ли нам собраться ? (г. Москва) !=-

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Сб апр 05, 2003 6:38 pm

раз все так сурьезно, то неплохо бы на первую страницу инфу разместить
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вс апр 06, 2003 3:15 am

Toyvo, смотри ветку, всё написано. <br>Lars, обязательно на первую, но не раньше среды-четварга, когда будет ясно с прогнозом погоды :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Volosatiс

Сообщение Volosatiс » Вс апр 06, 2003 7:11 pm

Блэки я все-таки так и не воткнул... не проще ли (для меня есс-но) повесить посреди сайта (или большими буквами посреди ветки) дату, время, место... <br> <br>П.С. Ну тормоз я, ну и что с того?
Не бывает здоровых! Бывают недообследованные
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вс апр 06, 2003 10:54 pm

Всё будет, нов свое время. <br>Или мне сейчас официально заявить, а потом в субботу утром всё свернуть из за погоды? <br>Я думаю, дучше всё таки не торопиться. <br>(все кто следят за форумом, то и так в курсе) <br>Я думаю, в четверг с утра (будет уже приличный прогноз на субботу) на титуле сайта и повесим - самое оно.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Sven
Контактная информация:

Сообщение Sven » Пн апр 07, 2003 12:03 am

Народ не разбегаться!!!! <br>Попробую вытащить деятеля с динамой, для электрики, гитару и Басс. (хотя это будет понятно не раньше четверга перед тусой.)
"Реальность- это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя."

WWW.Drumsdreams.ru
Junior

Сообщение Junior » Пн апр 07, 2003 12:29 am

Если потерпите в своей среде начинающего гармониста, то с удовольствием приду, чтобы послушать и поучиться!
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
5ergei

Сообщение 5ergei » Пн апр 07, 2003 12:33 am

Не боись, я уже год учусь, а такое впечатление, что до сих пор ничего не умею.
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн апр 07, 2003 1:17 am

Еще раз повторяю, "потерпим" всех. Будем рады всех видеть. <br>Собираемся то, пообщаться и обменяться опытом, а не показать свою крутость(было бы чего показывать :-) <br>
Gartron

Сообщение Gartron » Пн апр 07, 2003 3:19 am

Зазнайка ;-) <br>Cначала скромничает для пущего эффекта, а потом выдувает как Кларк.
Gartron
sIMplE_ArT

Сообщение sIMplE_ArT » Пн апр 07, 2003 3:37 am

Блин! Харпер из меня пока не вышел.. только родится... <br>Но все равно прийду. Была бы возможность подиграл бы на басу. Могу конечно простую гитарку принести, но бас интереснее :) А у меня комба нету :(((
Так и живем...
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пн апр 07, 2003 3:52 pm

Приходим все подряд, кто уже умеет и кто только начал интересоваться гармошкой. <br>ИМХО, лучше всего один раз показать как играть, а не писать про это целые статьи. <br>В середине недели на титуле повесим объяву.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Koluchka

Сообщение Koluchka » Вт апр 08, 2003 4:08 am

Ребят все читаю ваше собирательство и прихожу к такому выводу: "Долго собираетесь". Не в обиду. Я на гармонике только учусь. Для меня это новый инструмент. Я на гитаре играю, хотя если порассуждать музыкант он и в Африке музыкант, теория она одна, техника разная. Там где я живу много творческих людей, на самом деле творческих ( в народе про таких говорят: "Псих, не признанный поэт"). Если хотите приезжайте ко мне на дачу (Московская область, Наро-Фоминский район.). У нас спокойно тихо, мирно.
5ergei

Сообщение 5ergei » Вт апр 08, 2003 5:00 am

Все!!! Айда на пьянку к Колучке!!!
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Вт апр 08, 2003 2:51 pm

Знаем мы, чем такие выезды кончаются. =))) В прошлый раз на таком "музыкальном" выезде все, кому не хватило женщин, ужрались и устроили импровизацию в стиле Einschturzende Neubauten. В качестве инструментов выступали тазы, кочерги, поленья, заслонки для печки и прочие громкие предметы. Сей концерт несказанно порадовал тех, кто ночевал в соседней комнате и безуспешно пытался воспользоваться тем, что женщин на них таки хватило. Хыыы. И было это в 1995 году. А потом я стал старый и ленивый. =)))))
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Вт апр 08, 2003 5:37 pm

2Ашотович, ты меня поразил знаниями о моей любимой команде. Респекты ! <br> <br>2Колючка: У меня дача за нарофоминском. С другой стороны от балабаново. 86 километр. Так что можно как-нибудь на выходных пересечься.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Вт апр 08, 2003 6:02 pm

=))) Хто ж их не знаить? Только вот долго я слушать их не могу - голова начинает болеть. =))))))))))))
Koluchka

Сообщение Koluchka » Вт апр 08, 2003 6:37 pm

Wolf: Я живу 57-й км Киевского шоссе. Так что давай пересечемься я в это воскресенье выходной. Если соберешься я объясню где встретимься.
Volosatiс

Сообщение Volosatiс » Вт апр 08, 2003 11:11 pm

@Koluchka <br>а по-моему поводов попьянствовать еще уйма. кроме етого, а добиться того, чтобы какой-нить умелый харпер показал... что умеет и как этому научиться. Так что надо собрацца в Москве. <br> <br>П.С. возможно я и один такой, но на встречу харперов с пивом я охотнее поеду, чем на пьянку с гармошкой... <br> <br>@Blacky <br>огромный сенкс, воткнул... А на пятницу уже щас синоптики били себя в живот пяткой и обещали +12
Не бывает здоровых! Бывают недообследованные
DwS
Контактная информация:

Сообщение DwS » Вт апр 08, 2003 11:18 pm

А разве в пятницу и субботу не все будут взирать на маэстро Яна Андерсена? <br>Мож там и встретимся? :)
Let's Back To 1960...
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср апр 09, 2003 12:38 am

Сдается мне, что будет холодно... хотя посмотрим. Или снег пойдет. Ну что за страна такая! Все не как у людей.
AVB

Сообщение AVB » Ср апр 09, 2003 12:19 pm

2 DwS: Лично я только ради этого изначально и планировал приехать... Но раз уж тут намечается такое мероприятие - я на него тоже явлюсь... Насколько я понял, половина желающих повзирать на Андерсона повзирает на него 11-го, а 12-го все желающие успеют и туда и туда, потому как сборище намечается, насколько я понял, на 14-00 или 15-00, а JT будет в 19-00....
В минуты отдыха блюз любил слушать сам Ленин
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Ср апр 09, 2003 2:43 pm

http://www.intellicast.com/Local/IntlLo ... odnav=none <br> <br>В субботу обещают теплую и солнечную погоду!!! =))))) <br> <br>Кстати, Парк Культуры - точно лучше всего? Может, на Воробьевых Горах собраться?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср апр 09, 2003 3:13 pm

Ителикаст твой обещает переменную облачность, а Рэмблер обещает дождь. <br>Так что, прогноз не однозначный. <br>посмотрим, что четверг синоптики скажут, а лучше в пятницу. <br>чем ближе, тем должно быть точнее, типа :-) <br> <br>На самом деле, я планирую утром в субботу встать, и если будет солнечно, то пойду, а нет, всех своих заверну. <br>Если пойду, планирую придти в Парк Горького часа в 3. <br> <br>На Воробъевы не хочу. Высоко там и холодно - ветрина дует. <br>Давай как нит в другой раз там.
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Ср апр 09, 2003 3:38 pm

Хы. А в Парке есть местечко поукромней? А то там народу толпень будет... Может, за Зеленый театр переместимся - в Нескучный сад?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср апр 09, 2003 4:17 pm

Поукромнее, чтобы те кто придут, не сразу его нашли? :-) <br>Давай уж в этот раз в Горького, а потом уже в Нескучный... правда я плохо представляю как там разместиться.
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Ср апр 09, 2003 4:57 pm

Можно будет заодно на разведку сходить - глянуть что и как. В принципе, можно, где по четвергам "толкинисты" собирались.
Sergey_von_Leppe

Сообщение Sergey_von_Leppe » Ср апр 09, 2003 6:59 pm

2Блэки <br>Я бы тоже пришел, но к интернету имею доступ весьма редкий (денег жалко) <br>поэтому если соберетесь идти, звякни мне (или кому нибудь поручи) в пятницу вечером. <br>Телефон вообще то ты знать должен, я на всякий случай на мыло сброшу. <br>(Что-то мне в лом здесь его бубликовать....) <br> <br>Я тебе за это спасибо скажу! <br> <br>
Bonia
Контактная информация:

Сообщение Bonia » Чт апр 10, 2003 6:46 pm

а можно придти, и поиграть на мандолине - у меня овэйшн!Это Макс Некрасов спрашивает
Боня
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт апр 10, 2003 7:59 pm

Ой забыл сказать, я ж на титуле повесил сие событие. <br><a href=http://harmonica.blues.ru/?pagename=eve ... фициальный сбор московских харперов</a>
LVK

Сообщение LVK » Чт апр 10, 2003 10:51 pm

sIMplE_ArT, можно и на басу :) Я под такое дело Pignose Hog30 (комб с аккумулятором) свой принесу...
Junior

Сообщение Junior » Чт апр 10, 2003 11:08 pm

Чувствую, отдыхающие будут рады... :)
sIMplE_ArT

Сообщение sIMplE_ArT » Пт апр 11, 2003 12:09 am

2LVK All Right!!! Тогда точно притащу басучку! Я думая, два человека - один с гитарой, другой с комбиком точно не потеряются :)
Так и живем...
5ergei

Сообщение 5ergei » Пт апр 11, 2003 12:27 am

Только боюсь будет холодно или дождь пойдет. Предлагаю подождать пару недель. Ну вот представьте разляжемся мы на скамейках, а температура 4-7*. Почки, простата или еще че.
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт апр 11, 2003 1:33 am

Hog30 ? И такой есть ? У меня Hog20. <br>

Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Пт апр 11, 2003 2:05 am

LVK !!!! ну как этот комбик? Я хотел его покупать, правда ли , что через него и синтезатор можно пускать? как звучит? А можно ли с CD проигрывателя минус пустить, как будет звучать? <br>Сорри за оффтопик.
Bend your knee in the face of Jesus!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт апр 11, 2003 2:06 pm

А что мешало создать отдельную ветку про Комбик? :-) <br>Каталог Пигнозов и описания смотрите на www.pignose.ru (Кликай по баннеру внизу). <br> <br>Кстати, они сейчас есть в наличии в ИСПЕ (недавно завоз был). <br> <br>В топик - про погоду в субботу - прогноз благоприятный, да и сегодня солнечно - обещали днем +15... так что, надеюсь, переносить не придется, а недельки через две соберемся еще разок :-)
Yurec

Сообщение Yurec » Пт апр 11, 2003 4:36 pm

Здравствуйте все, виртуально!!! <br>Вот что я написал Blacky по асе: <br>Yurec (11:23 AM) <br>Привет! Я отсутствовал некоторое время, куча новостей в форуме, прочитал еще не все, но самое интерсное про сбор в Парке Горького, я ветку почитал, народ настроен принести комбики, басы итп, а вот менты не погонят??? как это все организовается?? если неофициально - точно разгонят, не так все просто в ЦПКиО ?????? <br>Blacky (12:10 AM) : <br>будь добр, отпиши это в форум. <br>я думаю, в таком случае комбики будут лишними. <br>задумывалось то просто как посиделки с пивом и пообщаться <br> <br>Вот пишу в форум <br>
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пт апр 11, 2003 5:04 pm

За поиграть на музыкальных инструментах менты не сажают. Макс, что могут сделать - рекомендовать прекратить или удалиться. Отойдем на 100м от парка или в Нескучный сад, короче до ближайшей лавки.
Yurec

Сообщение Yurec » Пт апр 11, 2003 5:32 pm

Я и не говорил то посадят, разгонят, и разобьтся все по мелким кучкам, кто кого знает, а кто знакомых не найдет обломается и уедит :( То же самое произойдет и в 100 метров от парка и 200, и 300, это же центер, а завтра день Космонавтики, празднования там всякие, ментов толпы, знал бы, раньче бы написал, но только сегодня прочел
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт апр 11, 2003 5:32 pm

Короче, перцы, сделаем так. <br>Если можно обойтись без комбиков, давайте обойдемся - не будем провоцировать стражей порядка. <br>Если нас попросят удалиться и не шуметь, переместимся в нескучный сад (кто опаздает, ищите там, он там не далеко), но заранее переносить стрелку из Горького не будем. <br>Встречаемся всё равно у причала в парке Горького. <br>В следующий раз выберем место поспокойнее.
Yurec

Сообщение Yurec » Пт апр 11, 2003 6:07 pm

Вот-вот, Blaсky, я знаю суппер-место, парк на Лосинке :)))
Алекся

Сообщение Алекся » Пт апр 11, 2003 6:57 pm

А я вот не могу в субботу НИКОГДА! :(( Так в одиночку и учусь. Обидно. Я ведь только-только начинаю. Хочется вживую что-то услышать, вопросы всякие позадавать... Так вот и вся жизнь человеческая!
вот так вот и вся жизнь человеческая...
LVK

Сообщение LVK » Пт апр 11, 2003 8:08 pm

ОК, без комбиков --- так без комбиков. Отдельную ветку --- так отдельную ветку.
5ergei

Сообщение 5ergei » Сб апр 12, 2003 12:33 am

Вот смотрю прогноз. +2 +8, даже если +8 все равно холодно это. Не хочу начинать ныть, но может стоит перенести праздник - и теплее, и с космонавтами не придется связываться. Снег еще сегодня шел.
Junior

Сообщение Junior » Сб апр 12, 2003 1:54 am

@ Сергей: <br>Типа в день космонавтики по улицам ходят пьяные космонавты, задирают прохожих и купаются в фонтанах? :) <br> <br>По-моему, собраться нужно, если опять не пойдет этот гадкий снег с дождем.
5ergei

Сообщение 5ergei » Сб апр 12, 2003 2:05 am

Вот перед академей сегодня стоим разговариваем, а я чувствую как мерзну. Не в варежках же нам сидеть. От метро до работы это одно. А несколько часов на скамейке мы не продержимся. Кто-нибудь еще заболеет. <br> <br>БЛЕКИ, GW, ПРОЯВИТЕ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПЕРЕНЕСИТЕ ВСТРЕЧУ (:
sIMplE_ArT

Сообщение sIMplE_ArT » Сб апр 12, 2003 2:06 am

Блин! А почему так приспичило именно в Парке Г.? По-моему, нескучный ничем не хуже - там есть места гдем можно посидеть большим количеством человек и не ветренно и солнце греет. Например за библиотекой Думаю, все знают это здание на возвышении у набережной. Там и туалет в двух шагах - кого пиво подопрет - там и менты обычно не появляются. Но день космонавтики - это не рок-н-ролльно - толпы пьяных космонавтов. <br> <br>На сегодня обещали +8, но в первой половине было солнце и тепло, а во второй уже снег. Так я поговорил с другом у которого дед в гидромете, он говорит, что еще пару дней так и будет :(( +8-то это нормально, а вот дождь нет. Ну и что, все договорятся, а потом глянут за окно и поймут, что нет смысла? <br> <br>Так что, с комбиком точно хана? То есть не будет? А может все же, удалившись, мы никому не помешаем? А как на счет гитары или п/а баса?
Так и живем...
5ergei

Сообщение 5ergei » Сб апр 12, 2003 2:09 am

Вот придем мы дождь как пойдет. Надо все же перенести.
Junior

Сообщение Junior » Сб апр 12, 2003 2:26 am

Ответьте наконец, приходить или нет?
5ergei

Сообщение 5ergei » Сб апр 12, 2003 3:04 am

В принципе главные у нас Блеки и ГВ, но я не пойду.
Ответить