Вести с полей.
-
Karelin_Kostya
Вести с полей.
Здравствуйте, уважаемые! <br>Как вы знаете, я только-только начал овладевать гармошкой. Всю неделю посвятил извлечению одиночных нот. Успехи есть, теперь главное научиться попадать точно на дырки)). Но я не об этом. Почитал я у вас на сайте о великих гармонистах. Не подскажете, где в инете можно послушать этих товарищей? Сами ведь советуете побольше слушать соответствующей музыки, а дома у меня из соответствующего один диск Тадж Махала только.. а, ну и Дилан, конечно). По магазинам я особо не искал пока, так... зашел в первый попавшийся, назвал пару фамилий - на меня как на инопланетянина посмотрели. Там Укупник форева сплошной. Допоможите, люди добрые!
http://stations.mp3s.com/stations/34/ha ... c_fro.html <br> <br>Обслушайся
)) <br> <br>
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
-
Karelin_Kostya
Спасибо ответившим!) <br>Накачал уже под 100 мБ Баттерфилда и Литтла Уолтера. Продолжаю поиски. Баттерфилд - круто. Ни разу его до сего дня не слушал. Уолтера пока не смотрел) <br>Закачивал отсюда - mp3files.int.ru (мои реверансы AVB) <br>Щас полезу на другие рекомендованные адреса. <br>Спасибо еще раз!) <br>Beck's forever, да TiGr?))) <br>Зачинатель, в том-то и беда, что файл сёрч выдает кучу адресов, 99% ненашенских, музыку там либо продают, либо демки короткие, либо ее ваще нету. А я все-таки на работе, некогда искать.
-
тигровый_тушкан
-
Karelin_Kostya
@TiGr <br>Может ты и прав, однако с Бременом у меня ассоциируется только это пиво в маленькой кафешке "КумаСан" на самом берегу Везера)) <br>и в блюз-кафе мы там были, правда не помню как называется оно...))) <br>вобщем, хороший город - хорошие воспоминания)
-
Karelin_Kostya