Вести с полей.

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Karelin_Kostya

Вести с полей.

Сообщение Karelin_Kostya » Пн апр 07, 2003 2:12 pm

Здравствуйте, уважаемые! <br>Как вы знаете, я только-только начал овладевать гармошкой. Всю неделю посвятил извлечению одиночных нот. Успехи есть, теперь главное научиться попадать точно на дырки)). Но я не об этом. Почитал я у вас на сайте о великих гармонистах. Не подскажете, где в инете можно послушать этих товарищей? Сами ведь советуете побольше слушать соответствующей музыки, а дома у меня из соответствующего один диск Тадж Махала только.. а, ну и Дилан, конечно). По магазинам я особо не искал пока, так... зашел в первый попавшийся, назвал пару фамилий - на меня как на инопланетянина посмотрели. Там Укупник форева сплошной. Допоможите, люди добрые!
"Гармошка это вам не тот орган, где можно только языком!" В.С. Черномырдин
AVB

Сообщение AVB » Пн апр 07, 2003 3:06 pm

Ежели ты в РФ - тогда велкам ту mp3files.int.ru <br>Там есть _ВСЕ_ <br>Ну, еще есть bluesbox.ru <br>Там тоже прилично.
В минуты отдыха блюз любил слушать сам Ленин
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн апр 07, 2003 4:18 pm

http://stations.mp3s.com/stations/34/ha ... c_fro.html <br> <br>Обслушайся ;))) <br> <br>
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
ЗАЧИНАТЕЛЬ

Сообщение ЗАЧИНАТЕЛЬ » Пн апр 07, 2003 4:23 pm

На Grammy.RU Усть Сонни Терри, кроме него никого не искал, может еще кто есть. <br>А Вообще File search.ru - клёвая весчь... <br>
Ближе к телу, как говорил Мопассан... И тут Остапа понесло
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Пн апр 07, 2003 5:05 pm

Спасибо ответившим!) <br>Накачал уже под 100 мБ Баттерфилда и Литтла Уолтера. Продолжаю поиски. Баттерфилд - круто. Ни разу его до сего дня не слушал. Уолтера пока не смотрел) <br>Закачивал отсюда - mp3files.int.ru (мои реверансы AVB) <br>Щас полезу на другие рекомендованные адреса. <br>Спасибо еще раз!) <br>Beck's forever, да TiGr?))) <br>Зачинатель, в том-то и беда, что файл сёрч выдает кучу адресов, 99% ненашенских, музыку там либо продают, либо демки короткие, либо ее ваще нету. А я все-таки на работе, некогда искать.
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн апр 07, 2003 6:00 pm

@ coolseadiver <br> <br>Beck's sux, Haake Beck (сварено на заводах Beck's) - rulez forever ;) <br>Beck's слишком нейтральное и бесхарактерное пиво.
тигровый_тушкан

Сообщение тигровый_тушкан » Пн апр 07, 2003 6:23 pm

зажрались))) <br> <br>я вообще сижу и саундтреки от Railroad Tycооn II слухаю)))
Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего - мало.
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Пн апр 07, 2003 6:51 pm

@TiGr <br>Может ты и прав, однако с Бременом у меня ассоциируется только это пиво в маленькой кафешке "КумаСан" на самом берегу Везера)) <br>и в блюз-кафе мы там были, правда не помню как называется оно...))) <br>вобщем, хороший город - хорошие воспоминания)
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн апр 07, 2003 6:54 pm

@coolseadriver <br> <br>Meisnfrei оно называется, я там позавчера на концрте был. А город правда неплохой ;)
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Пн апр 07, 2003 7:00 pm

Да может быть.. но неуверен, во первых мы были не трезвы.. не были трезвы.. вобщем без разницы, а я и трезвый-то немецкие слова выговорить не могу... только название гостиницы выучил, чтоб таксистам говорить)))))
Ответить