концерт акустического блюза

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
кожекин
Контактная информация:

концерт акустического блюза

Сообщение кожекин » Чт апр 10, 2003 4:34 am

Концерт акустического блюза состоится <br>11 апреля, в пятницу, в 19:00 в театре "Поиск предмета" <br>по адресу: Смоленская-Сенная площадь, дом 27/29, корпус 7. <br> <br> <br>Тамара Кожекина -- вокал, <br>Алексей Силуянов -- гитара, <br>Александр Братецкий -- губная гармоника. <br> <br> <br>ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! <br>Адрес театра здесь http://poisk.theatre.ru/address.html
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Чт апр 10, 2003 6:43 am

А у Тамары хороший вокал, кстати, я мп3 слушал. :) <br> <br>С учётом огромного количества русскоязычных блюзовых вокалисток она пожалуй вне конкуренции. <br> <br>А вот Веселова мне не понравилась... слишком высоко и ярко, но в тоже время слабохарактерно. Не блюзово. <br> <br>Эх... почему я так далеко от Москвы... Такие хорошие вещи, да ещё и бесплатно. А к нам только всякие дурацкие БИ2 приезжают. Нафик?
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Olejek

Сообщение Olejek » Пт апр 11, 2003 7:39 am

Тигр, тебе ли жаловаться? Я вот например, наоборот уже опухаю от концертов отечественных исполнителей (Вовка, я не про тебя :)), так что летом рву в Европу - на фестивалях отрываться. Здесь на самом деле глухо
Yesterday is here
Oleg

Сообщение Oleg » Пт апр 11, 2003 12:51 pm

Вот ведь у людей проблемы... Здесь бы денег на хороший инструмент накопить, а они - "в европу" :-) <br> <br>ЗЫ: Бывал как-то в этой европе - так там на каждом столбе - ТАТУ!!!
Blind Buka
Unknown

Сообщение Unknown » Пт апр 11, 2003 5:51 pm

2Oleg: Не жалуйся, деньги всегда найдутся - вот, в Москву охота - это да, хотя скоро Груша - там со всеми и встретимся :-))
Oleg

Сообщение Oleg » Пт апр 11, 2003 6:07 pm

Меня который год на Грушу зовут, а я не хочу... <br>Правда там Кожекин что-то замутить хочет, может и поеду посмотреть... <br> <br>ЗЫ И вовсе я не жалуюсь, это я язвлю так :-)))
Blind Buka
LVK

Сообщение LVK » Пт апр 11, 2003 7:56 pm

Хм... Вот я, КСПшник всю свою сознательную жизнь (с четырех лет), ни разу на Грушинском не был :) Этим летом собираюсь съездить. Да, говорят, Кожекин там собирается целую сцену блюзовую организовывать... <br> <br>ps. Давайте не говорить название "Груша". Мы-то знаем, кто такой был Валерий Грушин, в память о котором назван фестиваль, но --- вдруг вслед за нами так станут говорить и те, кто не знает?.. Очень бы не хотелось. Простите.
Ответить