концерт акустического блюза
-
кожекин
- Контактная информация:
концерт акустического блюза
Концерт акустического блюза состоится <br>11 апреля, в пятницу, в 19:00 в театре "Поиск предмета" <br>по адресу: Смоленская-Сенная площадь, дом 27/29, корпус 7. <br> <br> <br>Тамара Кожекина -- вокал, <br>Алексей Силуянов -- гитара, <br>Александр Братецкий -- губная гармоника. <br> <br> <br>ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! <br>Адрес театра здесь http://poisk.theatre.ru/address.html
А у Тамары хороший вокал, кстати, я мп3 слушал.
<br> <br>С учётом огромного количества русскоязычных блюзовых вокалисток она пожалуй вне конкуренции. <br> <br>А вот Веселова мне не понравилась... слишком высоко и ярко, но в тоже время слабохарактерно. Не блюзово. <br> <br>Эх... почему я так далеко от Москвы... Такие хорошие вещи, да ещё и бесплатно. А к нам только всякие дурацкие БИ2 приезжают. Нафик?
Хм... Вот я, КСПшник всю свою сознательную жизнь (с четырех лет), ни разу на Грушинском не был
Этим летом собираюсь съездить. Да, говорят, Кожекин там собирается целую сцену блюзовую организовывать... <br> <br>ps. Давайте не говорить название "Груша". Мы-то знаем, кто такой был Валерий Грушин, в память о котором назван фестиваль, но --- вдруг вслед за нами так станут говорить и те, кто не знает?.. Очень бы не хотелось. Простите.