Гармошки SUZUKI а стоит-ли покупать???
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
я вот надумал купить гармошку в А ключе и чтоб так сказать иметь представление и о гармошках других фирм ( чтоб моё утверждение о качестве сузук не было беспочвенным а основывалось на реальном сравнении) я решил взять Lee Oscar (херинги и хохнеры меня как-то непревликают)но вот где его взять ума не преложу нигде не видел <br>помогите
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Алексей_Алексеевич
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А накой тебе <b>мое</b> мнение. К тому же оно, не профессиональное
<br>Lee Oskar - хорошая, популярная, и качественная гармошка. <br>Играть на ней легко, и проживет она долго. <br>Что еще надо? <br>Я в свое время выбрал Сузуки Pro Master- сейчас у меня их уже набор. В то время ЛиОскаров в Москве не было. "Коней на переправе не меняют" и "от добра добра не ищут". <br>Да и наравятся мне Сузуки 
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
-
Ashotovich
-
Алексей_Алексеевич
Я с этими клапанами в Valved еще,честное слово,сам не разобрался."Ведь если звезды зажигают...":-) Блэки о них не очень хорошего мнения, сказал,что больше не будет переплачивать 5 $,GW их со своей гармошки выдрал...Получается ,что Судзуки какю-то фигню выпускают,ни кому не нужную.Да быть этого не может!
у меня первая гармошка была/есть MR350V. Все получалось легко, ненапряжно, без проблем со 2-й дыркой, без больших проблем с бендами. Гармошка жутко мягкая и поддатливая, слово "воздухопотери" - не для нее. Но потом, по мере накапливания других гармошек и "улучшения техники"
) мне клапана стали шибко мешать. Хрипят, свистят и "пердят ". Недавно я их убил. Теперь звук чистый. <br>Т.е. думаю, для начального обучения - оч. даже подходят, для среднего уровня - на фиг не нужны, а далее... не знаю, не дорос, может монстрам шибко помогают. <br>Сдается, кроме уменьшения воздухопотерь с ними можно получать определенные спец. эффекты. У меня получалось без проблем понижать звук, скажем, на выдохе 4, 5, 6, также легко, как бендить 7-ю. Совершенно без напряга, но звук... 8-\ весьма отстойный... <br> <br>P.S. Сдается, Blacky, хоть их и не рекомендует, но сам покупает гармошки именно с ними.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Имхо Блэки покупает гармошки Валвед из-за цвета корпуса
<br>У него уже почти полный "джентельменский набор". <br>А клапаны действительно мешают, когда уже бунды начинаешь брать глубокие. <br>К оверблоу эти клапаны никакого отношения не имеют. Из-за них как раз оверблоу-то и нельзя будет на валвед сделать.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Клапана позволяют добывать хроматические ноты, но правда, я читал на этом сайте, что в мире, похоже, всего один человек, который на них играет <br> <br><i><b>Ironman Mike Curtis</b>. <br> Mike Curtis - музыкант-мультиинструменталист, с необычным подходом к игре на диатонике, который он вырабатывает с тех пор, как начал использовать клапанные Lee Oskar. Играет на гармошках в С тональности и использует при этом только первые 6 позиций.</i> <br>Только, полагаю, тут была очепятка, не Lee Oskar, а Suzuki Promaster. <br>Клапаны глушат на выдохе вдоховые язычки и можно бендить на выдох, правда тогда играть надо не забывать аккуратно...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Клапана позволяют добывать хроматические ноты, но правда, я читал на этом сайте, что в мире, похоже, всего один человек, который на них играет <br> <br><i><b>Ironman Mike Curtis</b>. <br> Mike Curtis - музыкант-мультиинструменталист, с необычным подходом к игре на диатонике, который он вырабатывает с тех пор, как начал использовать клапанные Lee Oskar. Играет на гармошках в С тональности и использует при этом только первые 6 позиций.</i> <br>Только, полагаю, тут была очепятка, не Lee Oskar, а Suzuki Promaster. <br>Клапаны глушат на выдохе вдоховые язычки и можно бендить на выдох, правда тогда играть надо не забывать аккуратно... Соответственно в верхах наоборот можно бендить на вдох. Сам не пробовал, хотя интересно. Полагаю, звук должен напоминать хроматику.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Думаю он не про эти клапана писал, а какую-то специальную Лиоскаровскую грамошку. <br>Хотя... <br>Кстати, оверблоу-нотки извлекающиеся на диатонике действительно имеют плоский звук как на хроматике.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©