Помогите новичку.
Помогите новичку.
Друзья на день рождения (зимой) падарили мне губную гармошку(Hohner Adventure, тональность до мажор), ну подудел я в неё - звук понравился, а потом бросил (ну, учёба и всё такое). А сейчас появилось время заняться губной гармошкой. <br>Посоветовали мне для ознакомления с теорией и практикой посетить этот замечательный сайт. <br>Ну я взялся всё с самого начала читать(введение и т.д.). <br>Посмотрел, что можно гамму до мажор сыграть - ну и решил её сыграть. <br>Но на втором на вдохе отверстии меня постигла неудача...... <br>звук преобретает ясность только при сильном вдохе, а при слабом получается какое-то невнятное шипение(или сипение ну вообщем не нормальный звук) <br> - на других отверстиях такой лажи нет.... <br>Вот, обращаюсь к вам за советом.... <br>Что делать? Пойти в магазин поменять или самому можно что-то сделать? <br>П.С. с заменой тоже проблема - по понятной причине чека у меня нет. <br>
- periodic
- Контактная информация:
скорей всего с гармоникой всё в порядке...
дело в тебе смотри <a href=http://harmonica.blues.ru/faq&mode=view&id=19>тут</a> А вообше ето стандартная проблема. тренируй дыхание
-
Ashotovich