Выбор преампа (ART Tube MP?) или пульта (Digilab)
Выбор преампа (ART Tube MP?) или пульта (Digilab)
Нужно записывать гитару, флейту, гармошку через микрофон (Nady Pro Performer) в линейный вход SB Live. Что для этого лучше взять? Какие соображения есть по поводу этого ART Tube MP? Просто в нете очень много разного о нем говорят. О Digilab вообще особо никто не пишет. <br>Может вообще какой-нибудь другой усилитель?<br><br>Заранее большое спасибо понимающим тягу людей к творчеству!
Мои эксперименты с ламповыми предусилками привели меня к выводу, что они улучшают звук примерно как передачи Кашпировского улучшают здоровья. То есть для улучшения нужна вера, надежда и т.д. <br><br>На самом деле чего-нибудь вроде гитарной эффект-педали или небольшого, недорогого микшера с усилением как правило вполне достаточно.
Привет, <br><br>У меня двухканальный ламповый преамп. Очень хороший и классно вокал усиливает с хорошим сочным оттенком. Если же добавлять драйва, то он как говориться способен классно закачегарить лишь отдельные динамики, но не все. Особенно солид стате или транзистерные усилки не всегда по чикагски коптяться. <br><br>Если тебе инструменты усилять, то я бы тебе посоветовал бы взять скажем 6 или 8-ми канальный пульт, где уже есть встроенный преамп для миков (наверное на 2 мика точно). Приэтом, у тебя будет и миксер и преамп в одном лице. Я бы сейчас так и сделал, так как теперь миксер нужен по-любому.