Маленький отчет о начале обучения и еще : Folk master и Lee
Маленький отчет о начале обучения и еще : Folk master и Lee
Добрый всем день, уважаемые!<br>Долго-долго читал Ваш сайт ( нет с грамотой все в порядке
, просто пока весь форум со ссылками проштудируешь - изрядно помаешься:)). Тем не менее, вдохновленный примерами творчества, представленного на уже упомянутом форуме, решился приобресть гармошку на Марата 25. Все по графику, 2-я, 3-я на вдох, почему-то 8-я и 9-я на выдох выдавали что-то из репертуара тушканчика в брачный период
<br>Памятуя старые навыки обучения в муз.школе " играть, играть и еще раз играть... и главное - не напрягаться...", сипел при каждом удобном случае: дома утром - перед завтраком, по дороге на работу - стоя в пробках, на работе - в обед ( благо кабинет можно закрыть), короче...через пару недель прорезалось....<br>теперь пиликаю гамму (для навыкав) и колыбельную Гершвина ( для души)...<br>Заказал и уже получил 1-й диск с учебниками. "... А жизнь-то налаживается:))<br>По поводу сравнения: в середине своего недолгого харперского пути
)) купил Фолк мастер и был очень приятно удивлен... при 5-ти кратно меньшей цене он звучит с моей точки зрения, т.е. слуха даже поприятнее. Правда не знаю насколько долго проживет. Кстати в форуме практически ничего нет об этих гармошках. Уважвемые гуру, никто не юзал?
до пяти лет искренне считал, что меня зовут - Заткнись...
Японцы - это хороший выбор. Ли Оскар и Фолк Мастер, как и все японские модели, - это гармошечные долгожители.<br>Вот только если LO тебе стоил в пять раз дороже Мастера, то ты несколько переплатил
<br><br>В общем, правильной дорогой идешь. Успехов в учебе!
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Folk Master - приятная гармошка, но в силу не большой цены, бывает не очень точно настроена и отрегулирована.<br>Новичок и не заметит, а оптыный легко поправит.<br>Хороший выбор.<br>При бережном обращении проживет долго, как и любая Сузука 
Спасибо за пожелание.<br>а Фолк Мастер тоже японец???<br>у меня на корпусе China стоИт... цена 120 р. в магазине у Дома Книги.<br>Оскар - 20 уев ...<br>м-да...<br>Еще немного off-<br>классе в седьмом попала в руки бобина с записью ТемноЛиловых 1971 год "Короли автострады".<br>пару недель назад прикупил компакт этого альбома. А там - гармошка звучит. Я так и не понял кто там такой продвинутый, Лорд что ли? Вряд ли Блекмор еще и на гармошке играл 
to Blacky:<br>В том то и дело, что СТРОИТ. Слух у меня конечно уже не тот, но блюзовую гамму еще могу хм... просольфеджировать... может конечно повезло... или я заблуждаюсь со своим слухом
. Некоторые и 10-ку ВАЗовскую покупают и катаются аж года три без особых проблем
))
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Karelin_Kostya
<i>ТемноЛиловых 1971 год "Короли автострады".<br>пару недель назад прикупил компакт этого альбома. А там - гармошка звучит. Я так и не понял кто там такой продвинутый, Лорд что ли? Вряд ли Блекмор еще и на гармошке играл
</i><br><br>Что за альбом такой? Насколько мне известно, в 71-м году у них вышел альбом Fireball. Может быть имеется ввиду альбом Machine Head (1972) там есть песня Highway Star. Но переводится это, как известно "Звезда автострады"...<br><br>А на гармошке у них Гилан играл.
-
Southerner
- periodic
- Контактная информация:
вот какой он <a href=http://bluesharp.inkharkov.com/?page=re ... Master]</a>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Нда похоже мы о разных гармошках говорим.<br>Андрей, дал бы уж ссылку на сайт производителя, да там и фотка пориличнее
<br>Вот он какой <a href=http://www.suzukimusic.com/harmonicas/I ... gif>Suzuki Folk Master</a>