Подумал я, значит, и решил, почему бы не попробовать. Т. е. играю я конечно не идеально, но бенды на вдох контролирую, звукоизвлечение не очень плохое, с ритмом почти дружу. В общем, еще учиться и учиться, но почему бы не делать это вместе с гитаристом, или даже с целой группой? Поэтому начал искать в городе, с кем можно поиграть, конечно с учетом того, что опыта игры у меня пока маловато. Благо, ситуация располагает. В нашей глуши панк-рок и альтернатива подавили практически все остальные жанры, но люди, которых интересует блюз, остались. Ситуация трагическая, когда гитаристу не с кем сыграть эти пресловутые 12 тактов.
Конечно, гложет сомнение, не рано ли, может, еще потренироваться... Но по-большому счету ерунда это все. Не получится, значит, буду дальше учиться. А если получится, то вообще много интересного может быть. Короче, соблазн велик. Но это пока все, что могу рассказать. Надеюсь, что продолжение будет, а пока хочу спросить, а как вы начали играть в группе, с какими проблемами столкнулись, как их решали и пр.