Что за зверь -Yang ? Кто их знает

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Unknown

Что за зверь -Yang ? Кто их знает

Сообщение Unknown » Пн дек 09, 2002 5:42 pm

Продают у нас такие гармохи -на них гордо написано Yang USA - и октавные и тремоло и хроматика <br>Может кто знает что за зверь ? <br>Весь инет облазил - полный ноль
Bonia
Контактная информация:

Сообщение Bonia » Пн дек 09, 2002 5:51 pm

Может быть Huang?
Боня
Ratmeer

Сообщение Ratmeer » Пн дек 09, 2002 6:32 pm

Yang, Golden Cup, Butterfly, Alabama Blues.... etc <br> <br>Это всё вольные фантазии наших китайских <br>друзей на тему "блюзовая гармошка". <br> <br>Опознавательные признаки <br> <br>1. Цена в районе $4-$6. <br>2. Только одна тональность (как правило С) <br>2. Очень хлипкий негерметичный корпус. <br>3. Надпись мелким шрифтом месте made in china :) <br> <br>Нормально играть на таком трудно, а научиться играть с нуля практически невозможно. <br>
Tall Boy White [Nephew]
Unknown

Сообщение Unknown » Пн дек 09, 2002 7:49 pm

А мне их октавная гармошка таки понравилась - очень отзывчивая (легко дуть) <br>и настройка приличная - проверял тюнером <br>Так почему же научиться играть с нуля практически невозможно? <br>Может я чего не так делаю? <br>Извиняйте за глупый вопрос
Юра

Сообщение Юра » Пн дек 09, 2002 8:07 pm

У меня есть гитара за 1000 рублей - звучит обалденно, В чем дело не пойму, наверное что-то не так делаю...
In my indisputable opinion
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Пн дек 09, 2002 8:24 pm

Юр, питерские гитары при всей своей внешней страхолюдности, всегда звучали очень даже ничего (относительно, конечно. Обладателям Gibson-ов и всяких прочих рикенбейкеров не возникать, буржуи проклятые). =)
Bonia
Контактная информация:

Сообщение Bonia » Пн дек 09, 2002 8:25 pm

For NickB: Юрок известный приколист, ты его не слушай :-) <br>По поводу как самомк научиться: Я в в своё время работал в фирме Music Hammer. Эта контора первая начала в Москве (в России в то время работало представительство Hohner в Питере) возить гармошки. В частности Hohner. Я делал первый заказ, сейчас это звучит смешно, но я заказал шесть (6!!!) разных моделей гармошек. Блюзовая диатоника, как позже выяснилось там была только одна - Speсial 20. Встал вопрос о том, как же их продавать, нифига не шаря ни в игре и ни в моделях? С Гегартом я тогда знаком не был. Так вот это Special 20 мне как то сразу приглянулась и я стал потихоньку (пока никто не слышит) на ней наигрывать. Ни бэндов, ни х.....ов я как понимаешь не делал по той причине, что не знал как. Играл я как позше стало ясно в так называемом "прямом" стиле. Блюзы играются в так называемом "перекрёстном" (cross) стиле. О стилях я естессно понятия не имел, дотех пор, пока мне не попалась видеошкола некоего JON GINDICK. Так вот, эта школа предназначена для полных чайников (for beginner), и по этой школе я реально заиграл. Материал там изложен очень доходчиво. Так что приколы пусть тебя не пугают, я уж на что был тупой, а школа JON GINDICK даже из меня сделала человека. <br>Вперёд! <br>
Боня
Ratmeer

Сообщение Ratmeer » Пн дек 09, 2002 8:30 pm

2 NickB <br> <br> Я говорил о той разновидности, которая все же ближе к данному форуму - а именно о диатонической блюзовой гармошке. Основные недостатки таких гармошек это слабогерметичный корпус что приводит к появленияю шипения, и свиста при звукоизвлечении одной ноты и слабые язычки - которые залипают в процессе бенда. <br> <br> Тот кто учится с нуля должен прежде всего научиться <br>1 играть по одной ноте а не аккордами <br>2 делать бэнды <br> <br>Отсюда вывод: научиться с нуля трудно на таком. <br> <br>А за октавные не могу знать - может как раза уникальными октавными гармошками и славятся китайские мастера по всему миру ;)))) <br> <br>2 Юра <br> может слушаешь не тем? ;)) <br> ...не трогаю, не трогаю, не трогаю..
Tall Boy White [Nephew]
Unknown

Сообщение Unknown » Пн дек 09, 2002 8:58 pm

2Ratmeer До 10дырок и тем паче блюза бенда и прочих дел я еще не дорос <br>Хочу хотя бы научиться правильно дуть в 1 дырку <br>Для этого сии произведения рук человеческих ИМХО в самый раз- дешево и сердито <br>Ну а не научусь- так и выброшенных $5 не жалко. Вот так
Unknown

Сообщение Unknown » Пн дек 09, 2002 8:59 pm

2Ratmeer До 10дырок и тем паче блюза бенда и прочих дел я еще не дорос <br>Хочу хотя бы научиться правильно дуть в 1 дырку <br>Для этого сии произведения рук человеческих ИМХО в самый раз- дешево и сердито <br>Ну а не научусь- так и выброшенных $5 не жалко. Вот так <br>Спасибо всем за науку
Bonia
Контактная информация:

Сообщение Bonia » Пн дек 09, 2002 9:08 pm

Ну, с таким подходом и начинать не надо!
Боня
Ratmeer

Сообщение Ratmeer » Пн дек 09, 2002 9:29 pm

2 NickB <br> Поверь, я знаю что это такое когда год собираешь $23.50 на первый BluesHarp. И именно поэтому советую тебе лучше потtрпеть еще каких-то 0,33 года ;) и дособирать $2 на тот же SilverStar за $7. <br> <br>Да , и еще самое главное - не надо свой потенциал занижать ;) <br> <br>2Bonia <br> Начинать надо. Но с другим подходом. ;)) (feel the difference) <br>
Tall Boy White [Nephew]
Bonia
Контактная информация:

Сообщение Bonia » Пн дек 09, 2002 9:48 pm

Ratmeer: <br>Да естественно надо начинать, никто и не спорит, только если человек заранее ищет пути отступления, типа "не жалко и выбросить" то ничего хорошего из этого не выйдет. Я между прочим выше в форуме человеку всё подробно изложил, наверное он не читает...
Боня
Unknown

Сообщение Unknown » Вт дек 10, 2002 2:18 pm

Мы не ищем легких путей <br>Но самая короткая дорога не есть самая прямая <br>У моего сына есть и Marine Bend и Osean Star и Victory <br>Правда он почти не занимается. <br>Так что я попробовал на всех этих чудах <br>Результат-не удается дуть в одну дырку А на тремоло- там дыры реже и что-то получается К тому же как я понял гармонь- вещь не долгоживущая и надо учиться ремонтировать. <br>Просто по поводу тремоло и октав инф по инету практически очень мало <br>вот и пытаюсь что-то разузнать у вас. <br>Кстати о гитаре- мы с сыном обошли весь Минск- так вот звука лучше чем на его <br>Бобруйской не услышами. Вот так
5ergei

Сообщение 5ergei » Вт дек 10, 2002 2:24 pm

tttt <br>tttt вашему вниманию предлагается новй смайлик кладбище... и попа (_!_) <br>tttt <br> CТОИМОСТЬ 5у.е. =)
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Gartron

Сообщение Gartron » Вт дек 10, 2002 5:43 pm

5ergei, ты по-моему вошел в эйфорию от своего первого открытия, лучше остепенись.
Gartron
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср дек 11, 2002 1:32 am

Меня хотят (__о__) и отнять долю рынка. Конкурент! <br>__________ oIo
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Ср дек 11, 2002 1:26 pm

Блин. Это что, форум gay.ru?
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Вт май 20, 2003 11:51 am

Я играл на сабже в магазине. Это как фирмы Pawasonic и Sonny. Есть хорошие гармошки Huang а эти гаы делают модели с теми же названиями, причем ужасного нечеловеческого качества и называют также. Я играл на Yang SilversTone Deluxe (-:
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
Ответить