SiverStar & band
SiverStar & band
Проблема возникла с бендами на сильвере. на 1 и 4 берётся. а вот 2 и 3 такой писклявый свист получается. Вопрос: Это из за гормошки или из за неправильной моей техники?
Инструмент, конечно, не супер, но по моему опыту можно играть и на таком. Сам с чего-то в этом духе начинал (они тогда назывались Great Little Harp). <br>Попробуй нежнее и аккуратнее, постепенно... Если один из десяти получится - значит дело всё-таки в тебе. 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Вносим ясность: <br> <br><b>SiverStar & band</b> <br> <br>Band по-англицки "группа". Бэнд - Bend (в данном случае to bend - гнуть). <br> <br>А 2 <b>и</b> 3 дырки - это очень отдаёт твоей техникой. То что обе дырки проблемные, совсем маловероятно.
2bunny: <br>Мне это твое "разобрать..затянуть" напомнило такой анекдот: <br>Старый грузин наставляет молодого, как делать лучший в округе чай. <br>-Берещь чайник, заливаещь водой, кипятищь, да... Берещь заварной чайник, открываещь, плеснул туда кипятка, поболтал вправо-влево - выливаещь.. Берещь пачку свежего - грузинского! - чая, да... В заварной чайник 10 ложек кладещь, кипятком заливаещь... 5 минут ждещь, выливаещь на хрен, индийский чай кладещь.
насчет чая, его ж дохрена, а нармоник и бабок на хорошую нехватает, тогда уж это в полне хорошо. если б штаны покурал с дыркой, и тебе на базаре бы сказали бери со скидкой - ты бы конечно послал, ибо рядом есть новые приличные и не дороже намного. если же гармоника нормальная, а нудно подтянуть что-н, то ок. ткм более рано или поздно серьйозный плеер должен стать экспертом по настройке и ремонту
Я вот много где встречал, что супер профессионалы наряду с MatineBand покупают BIG RIVER-ы (Paul Lamb, например). <br>А потом нахрен всё выкидывают, и оставляют только платы и крышки! <br>Так вот мне интересно, неужели их бигривера можно сделать нормальный харп? И может кто встречал, как это делается? <br>Всё-тки, экономия....
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Петрович так делает. Ставит новые Биг Риверовские платы на Masterklass'овский корпус. <br>Наверно, что-то там регулирует, гэпы, например, подстраивает и герметично закрывает корпус... <br>Могу поинтересоваться при встрече
(вот когда за конкурсным судейством пойду забирать)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну как призрачной? <br>Мастеркласс уже есть и давно убит
<br>Теперь вопрос, купить новый Мастеркласс или Биг Ривер? <br>Ты не забывай, что у профи, гармонь не живет больше нескольких месяцев. <br>Вот те и экономия.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Подарили мне недавно китайскую гармошку Folk Blues. Так вот, звук ничего, пойдёт, но тихий и не сочный. Я переставил её платы в корпус Сильвера, благо подходило идеально. Получил в итоге самую любимую гармоху. Громкая, звук красивый. Играть одно удовольствие. И недорого!
-
Ashotovich
@Ashotovich <br> <br>5 винтов
<br> <br>http://www.greenbullet.de/statji/anatom_2h/
@ Gentleman <br> <br>Я <b> знал </b> что ты заметишь!
Ветку замучу, когда будут готовы форум и статья о новых харпах
<br>А вообще, я сегодня весь день убил на этот сайт
Сейчас сижу думаю, чего бы ещё натворить. Дизайн кстати только что слегка сменился (змеюку невтемную на штекер заменил). Скоро мне должны усилок нарисовать, так что пуля будет в усилок врублена
Хе-хе! <br> <br>А вообще, твои статьи там будут публиковаться без очереди