Тигру
Тигру
я видел тебя поезд впечатлил, от 1930 года кажется. я послушал, ты знаешь, после поезда J.J.Miltou (не уверен в спеллинге) это слабенький какой то поезд. я на мыло тебе попробую скинуть, послушай. мне его Рома Гегард дал. я выпал. <br> <br>и еще, у тебя на винтадж бенды легко беруться? у меня на второй и третьей дырке (после Ли Оскара) довольно трудно их взять. гармоха С. я грешанул на то, что немного другая форма у нее, чем у ЛО. там дырки чуть поуже. у тебя с этим были проблемы?
@Denis <br> <br>Нормально у меня всё берётся на винтаже, никаких проблем не замечено. Вообще ЛО - очень мягкая гармошка, не удивительно, что после неё с другими харпами проблемки. <br> <br>А насчёт поезда... круто конечно, но у меня дома модем и доступ платный... так что обожди лучше, пока я спец. мыло для файлов не организую, пришлёшь потом
<br> <br>А вообще, Blacky скажет и будет прав, это всё можно было по е-майлу выяснить. Адресс у меня в "информации о пользователе".
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну коли это вывесили на всеобщее обозрение, позволю себе заметить, что мягче и отзывчеве гармошки, чем Vintage я еще не пробовал. <br>Den, если до сих пор возникают проблемы с извлечением бэндов на 2-й и 3-й дырках, при тривиальной смене гармошки, то значит, ты еще не очень хорошо освоил прием бэнда. <br>Даже тугие, и сосущие воздух, китайские дудки нормально бэндятся, а уж с Винтажем проблем вообще нет.
@Blacky <br> <br>Вообще... при хорошей сноровке по-моему можно хоть что угодно забендить
<br>А мягкость мы с тобой по-моему по разному определяем. Я имею в виду "мягкость", которая результат мягких язычков. Такое "резиновое" ощущение при игре (ЛО, сильверстар) и очень слабая резонация корпуса. <br> <br>Винтаж, с самыми толстыми языками в истории диатоники, орёт и вибрирует как зверь
Эдакий отбойный молоток в мире гармошек. А отзывчивость и управляемость безусловно на высшем уровне. <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Мягостью я характеризую удобство в ощущениях при игре -отзывчивость гармошки на дыхание (response) и холостые воздухопотери. <br>Мож я не прав и не точен, но я так чувствую. <br>А из чего там язычки и какая у них толщина, дело 10-е, главное, что гармошка очень отзывчивая, послушная и громкая.