Подскажите, Киев
Холоднокровнее Альберт!<br>Я еще alive and kickin'g!!!
))<br><br><br>Прична проста - Matrix have US.<br><br>Поэтому приходится время от времени <br>менять работу, обустраивать быт - <br>в общем заниматься всякми<br>далекими от музыки вещами
<br><br>А вот <b>сегодня 23.01.2004 </b>к примеру - в вышеупомянутом <br><b>кабачке "Туборг</b>" - <b>играют и поют </b><h1>Юджин ( DJ Stal'OLegCHe)</h1><br>и <h1>Племяша ибн Ратмирыч</h1>. Начало - сразу как я до туда доберусь - <b>в часов 20</b>Исходя из погоды - название проекта "Березневий Кіт" - будет смотреться особенно издевательски.<br><br>В общим - всех морозоустойчивых <b>UNFROSTABLE </b>харперов - велкам.
В субботу, 31.01.04, в 19:00, открывается "Плай". Заходите.<br>Бульвар Лихачёва, 5, метро "Дружбы Народов", бульвар находится ЗА Домом Мебели.<br>Фейс-контроль, вход 31 января бесплатный, впоследствии - 2 (две) гривни. Акклиматизацию каждый проходит самостоятельно (придёте - сами поймёте специфику).
Ребят, мне сложно сказать, что там будет и кто там будет. "Плай" по субботам - это одна большая тусня, это не заведение. Те, кто туда приходят, потом либо остаются, и туса их принимает, либо через 15 минут плюются и уходят. Всё просто.<br>Чем закончится вечер - никто никогда не знает, очень много просто на ходу импровизируется. Примерная обычная программа - это выступление какой-нибудь молодой группы, немного поэзии, и джем под закрытие.<br>31-го января выступать будет группа "ТЕЛА" (ударение на первом слоге), потом немного українських віршів, дальше те, кто может джемить - джемят.<br>Лучше всего, один раз зайти и самому для себя составить мнение "обо всём этом". Насколько "Плай" (формат) изменился за время, пока встречи не проводились, я еще просто напросто не знаю.<br><br>Имя Человека с микрофоном и характерным голосом, полу-конферансье, полу-организатора - Андрей Астральский. С удовольствием отвечает на все вопросы и умеет тыкать пальцем в Хаоса и в Племяшу.
Ух! Нос перекрылся!!!!!<br>Как дурак бьюсь, не могу нос перекрыть чтоб не дышать, а тут вот сел на работе, никого нет, думаю подую и тут бах нос перекрылся! Причем это все произошло безсознательно, я начал играть, а только потом заметил что нос перекрыт. Встал и играл боясь задышать носом, чтоб не пропало это чувство (боялся что как начну дышать носом, не смогу опять его перекрыть.) Потом таки начал дышать, и так и случилось - перекрыть нос уже не удавалось но! тогда я сел в первоночальную позу - на стуле, подавшись вперед, так чтобы облокатится локтями о стол, поднести к губам гармнику, несколько выгнуть спину выпячив живот немного вперед - и нос сразу перекрылся.<br><br>Буду сегодня в "Плае".